New Bewafa Shayari In Hindi | धोका शायरी हिंदी में

New Bewafa Shayari In Hindi | धोका शायरी हिंदी में

 

In this post only bewafa Shayari, dhoka shayari available.

 

Bewafa Shayari In Hindi 

 

दिन का क्या है दिन तो सबका ही ढलेगा,

धोखा देने वाली धोखा तुझे भी मिलेगा।।

 

Din Ka Kya Hai Din To Sabka Hi Dhalega,

Dhoka Dene Walo Dhokha Tujhe Bhi Milega.

 

जिंदगी को सीने से लगाकर ही जिऊंगा,

 तस्वीर को तुम्हारी दिल में बसा कर ही जीयूंगा।

 तुमने की है दगा तुम आंखें जुखाओ मेरी जान,

 मैं सर उठा कर ही जिऊंगा।।

 

Jindagi Ko Sone Se Lagakar Hi Jiyunga,

Tasweer Ko Tumhari Dil Me Basakar Hi Jiyunga.

Tumne aki Hai Daga Tum Aankhe Jukhao Meri Jaan,

Me Sar Utha Kar Hi Jiyunga.

 

Bewafa Shayari image
Bewafa Shayari Image

 

Dard Bhari Bewafa Shayari 

 

जान नसीब तुम्हारा भी फूटेगा,

 खुशियां तुम्हारी भी कोई लूटेगा।

 जैसा किया आएगा सामने जरूर,

 एक दिन दिल तुम्हारा भी टूटेगा।।

 

Jaan Naseeb Tumhara Bhi Futega,

Khushiyan Tumhari Bhi Koi Lutega.

Jaisa Kiya Aayega Samne Jarur,

Ek Din Dil Tumhara Bhi Tutega.

 

थमाओ ना ये महकते फूल मुझे,

मोहब्बत लगती है फिजूल मुझे।

मैंने समझा अपने सर का ताज उसे,

 उसने समझा अपने पांव की धूल मुझे।।

 

Thamao Na Ye Mahkate Fool Mujhe,

Mohabbat Lagti Hai Fijool Mujhe.

Mene Samjha Apne Sar Ka Taaj Use,

Usne Samjha Apne Panv Ki Dhool Use.

 

Dhoka shayari
Dhoka Shayari

 

Dard Bhari Dhoka Bewafa Shayari 

 

रहता हूं हजूर में गुमशुदा बहुत,

 मोहब्बत का मुझे है तजुर्बा बहुत।

 जिस लड़की से उम्मीद थी अच्छे की,

 उसी लड़की ने मेरे साथ किया बुरा बहुत।।

 

Rahta Hu Hujur Me Gumshuda Bahut,

Mohabbat Ka Mujhe Hai Tajurba Bahut.

Jis Ladki Se Ummeed Thi Achhe Ki,

Usi Ladki Ne Mere Sath Kiya Baura Bahut.

 

मुझको सदमे में बैठाके चली गई,

बीच समंदर कश्ती डुबाकर चली गई।

 जिस दिन पूछने वाला था मैं शादी को,

 उसी दिन मुझसे अपना दामन छुड़ा कर चली गई।।

 

Mujhko Sadme Me Bethake Chali Gayi,

Beech Samandar Kashti Dubake Chali Gayi.

Jis Din Puchne Wala Tha Shadi Ko,

Usi Din Mujhse Aona Daman Chhudakar Chali Gayi.

 

Bewafa Shayari Photo
Bewafa Shayari Photo

 

Bewafa Shayari Status 

 

अपने हुस्न की कैद में गिरफ्तार किया है,

लाजवाब तरीके से शिकार किया है।

वही शख्स सिर्फ मुझे आराम पहुंचा सकता है,

 वही शख्स जिसने जीना दुश्वार किया है।।

 

Apne Husn Ki Kaid Me Girftar akiya Hai,

Lajwab Tareeke ase Shikar Kiya Hai.

Wahi Sakhs Sirf Mujhe Aaram Pahuncha Sakta Hai,

Wahi Sakhs Jisne Jeena Dushwar Kiya Hai.

 

नए नए बहाने बना रही हो,

 सहेलियों से सफाई दिला रही हो।

 ये सब रहने दो मैं सब जानता हूं,

 क्या काम है किस से मिलने जा रही हो।।

 

Naye Naye Bahane Bana Rahi Ho,

Saheliyo Se Safayi Dila Rahi Ho.

Ye Sab Rahne ado Me Sab Janta Hu,

Kya Kaam Hai Kis Se Milne Ja Rahi Ho.

 

बेवफा शायरी इन हिंदी

 

ये सच है या अफवाह उड़ा रही हो,

 कि तुम तबीयत से हारी जा रही हो।

 कौन हाथ बढ़ाकर रूमाल दे रहा है,

 आजकल मेरा दुखड़ा किसे सुना रही हो।।

 

Ye asach Hai Ya Afwah Uda Rahi Ho,

Ki Tum Tabiyat Se Hari Ja Rahi Ho.

Kaun Hath Badhakar Rumal De Raha Hai,

Aajkal Mera Dukhada Kise Suna Rahi Ho.

 

आंखों में आईना लगाया मैंने,

उसको उसका चेहरा दिखाया मैंने।

 रिश्ता वादा साथ सब कुछ निभाया,

फिर भी धोखा ही पाया मैंने।।

 

Aankho Me Aaina Lagaya Mene,

Usko Uska Chehra Dikhaya Mene.

Rishta Wada Sath Sab Kuch Nibhaya,

Fir Bhi Dhoka Hi Paya Mene.

 

धोका शायरी इन हिंदी

 

कि तकलीफ क्यों बढ़ाऊ,

मुश्किल क्यों करूं काम किसी का।

 बिछड़ना ही बेहतर है,

जब उसके लबों पर है नाम किसी का।।

 

Ki Takleef Kyo Badhau,

Muskil Kyo Karu Kaam Kisi Ka.

Bichhadna Hi Behtar Hai,

Jab Uske Labo Par Hai Naam Kisi Ka.

 

खास से बहुत आम हो गया,

 सूरज की ढलती शाम हो गया।

लड़की मुकर गई अपनी जुबान से,

और लड़का बदनाम हो गया।।

 

Khaas Se Bahut Aam Ho Gaya,

Suraj Ki Dhalti Shaam Ho Gaya.

Ladki Mukar Gayi Apni Jubaan Se,

Aur Ladka Badnam Ho Gaya.

 

2 Line Bewafa Shayari 

 

बेबात जाने की बात और बेवजह लड़ता कौन है,

 बहाने क्यों बना रही हो सीधा बताओ लड़का कौन है।।

 

Bebat Jane aki Baat Aur Bewajah Ladta Kaun Hai,

Bahane Kyo Bana Rahi Ho Seedha Batao Ladka Kaun Hai.

 

मेरे दिल के घाव ताजी नहीं,

 मैं जरा सा भी बेलहाजी नहीं।

 रिश्ता तो तोड़ दिया पर,

 कभी भी की धोखेबाजी नही।।

 

Mere Dil Ke Ghaav Taji Nahi,

Me Jara asa Bhi Belhaji Nahi.

Rishta To Tod Diya Par,

Kabhi Bhi Ki Dhokebaaji Nahi.

 

Bewafa Shayari image In Hindi 

 

माली बीज बोया है कोई दूसरा,

बगीचे में देखो फूल खिला है कोई दूसरा।

और मेरी जान ये मेरे निशान नहीं है तेरे बदन पर,

लगता है तेरा जिस्म छू रहा है कोई दूसरा।।

 

Mali Beej Boya Hai Koi Dusra,

Bageeche Me Dekho Fool Khila Hai Koi Dusra.

Aur Meri Jaan Ye Mere Nishan Nahi Hai Tere Badan Par,

Lagta Hai Tera Jism Chhoo Raha Hai Koi Dusra.

 

बारिश की बूंद जमीन पर टप टप करती है,

तू मेरे अलावा कितनो से गपशप करती है।

 वो तो मेरा सवर देख वफा देख नहीं की बात,

 वरना तेरी सहेली तक मुझसे व्हाट्सएप करती है।।

 

Barish Ki Boond Jameen Par atap Tap Karti Hai,

Tu Mere Alawa Kitno Se Gapshap Karti Hai.

Wo To Mera Sawar Dekh Wafa Dekh Nahi Ki Baat,

Warna Teri Saheli Tak Mujhe Whatsapp Karti Hai.

 

Love Bewafa Shayari 

 

अब नहीं रही पर एक वक्त पर,

पतंग की डोर मेरे हाथ में थी।

 शर्म आती है मेरी गैरमौजूदगी में,

 तुम गैर मर्द के साथ में थी।।

 

Ab Nahi Rahi Par aek Waqt Par,

Patang Ki Dor Mere Hath Me Thi.

Sharm Aati Hai Meri Gairmojudagi Me,

Tum Gair Mard Ke Sath Me Thi.

 

अपने दिल की भरपाई तो करेगी,

बेवफा बेवफाई तो करेगी।

 बिछड़ने के बाद ठहराएगी मुझे गलत,

 लोगों से मेरी बुराई को करेगी।।

 

Apne Dil Ki Bharpayi To Karegi,

Bewafa Bewafai To Karegi.

Bichhadne Ke Baad Thahrayegi Mujhe Galat,

Logo Se Meri Burayi To Karegi.

 

Dhoka Bewafa Shayari 

 

वो दूर ही रहे जिसे कुछ भी यार चाहिए,

मैं थक चुका हूं इश्क से मुझे शिकार चाहिए।

हवस का खेल जिस्म की हदों के पार आ गया,

 बदल बदल के मर्द कह रही है मुझे प्यार चाहिए।।

 

Wo Door Hi Rahe Jise Kuch Bhi Yaar Chahiye,

Me Thak Chuka Hu Ishq Se Mujhe Shikar Chahiye.

Hawas Ka akhel Jism Ki Hado Ke Paar Aa Gaya,

Badal Badal Ke Mard Kah Rahi Hai Mujhe Pyar Chahiye.

 

हवस सर पर हो तो इश्क नहीं दिखता,

 बहुत मुश्किल है खरीदना बाजार में वफा नहीं बिकता।

 हम जिस बात से डरते हैं मोहब्बत में आखिर में वही होता है,

 शक करना इसलिए गलत है क्योंकि यह अक्सर सही होता है।।

 

Hawas Sar Par Ho To Ishq Nahi Dikhta,

Bahut Mushkil Hai Khareedna Bajar ame Wafa Nahi Bikta.

Hum Jos Baat Se Darte Hai Mohabbat Me Aakhir Me Wahi Hota Hai,

Shak Karna Isliye Galat Hai Kyonki Ye Aksar Sahi Hota Hai.

 

Bewafa Shayari In Hindi 

 

उसके दिल में अकेला रह सकूं शायद इस काबिल नहीं हूं,

वो थी किसी और की ये समझ ना पाऊं इतना जाहिल नहीं हूं।

रोज-रोज के झगड़ों से थक गया था मैं,

 उसकी सफाईयां सुन सुनकर पक गया था मैं।

 कहा मुबारक हो नया यार नया रास्ता मंजिल भी,

 मैंने खुद तोड़ा रिश्ता और अपना दिल भी।।

 

Uske Dil Me Akela Rah Saku Shayad Is Kabil Nahi Hu,

Wo Thi Kisi Aur Ki Ye Samajh Na Pau Itna Jahil Nahi Hu.

Roj Roj Ke Jhagdo Se Thak Gaya Tha Me,

Uski Safaiya Sun Sunkar Pak Gaya Tha Me.

Kaha Mubarak Ho Naya Yaar Naya Rasta Manjil Bhi,

Mene Khud Toda Rishta Aur Apna Dil Bhi.

 

… THANK YOU …

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 thoughts on “New Bewafa Shayari In Hindi | धोका शायरी हिंदी में”

Leave a comment