Best 31 + True Love Shayari In Hindi | लव शायरी हिंदी में

Best 31 +True Love Shayari In Hindi | लव शायरी हिंदी में

 

इस पोस्ट में आपको best love shayari, romantic love shayari,2 line love shayari, love shayari in hindi for girlfriend, new romantic shayari का मस्त कलेक्शन मिलेगा।

 

True Love Shayari

 

मुझे लाखों की जरूरत नहीं है,

 तुम करोड़ों में एक हो।।

Mujhe Lakho Ki Jarurat Nahi Hai,

Tum Karodo Me Ek Ho.

 

तुम मेरा वो पल हो जिस पल का इंतजार मुझे हर पल रहता है।।

Tum Mera Wo Pal Ho Jis Pal Ka Intjar Mujhe Har Pal Rahta Hai.

 

Love Shayari Image

 

2 Line Love Shayari In Hindi 

 

मेरी मोहब्बत पर कभी शक मत करना,

तेरे बिना भी हम तेरे ही हैं।।

Meri Mohabbat Par Kabhi Shak Mat Karna,

Tere Bina Bhi Hum Tere Hi Hai.

 

सब लोग मोहब्बत में फूल देते हैं मेरी जान,

हम तुम्हें पायल देंगे जब तुम चलोगे हमारा इश्क गूंजेगा।।

Sab Log Mohabbat Me Fool Dete Hai Meri Jaan,

Hum Tumhe Payal Denge Jab Tum Chaloge Hamara Ishq Gunjega.

 

Love Shayari Image

 

Heart Touching True Love Shayari 

 

तुम मेरा वो सुकून हो,

जो मैं किसी को ना दूं।।

Tum Mera Wo Sukoon Ho,

Jo Me Kisi Ko Na Du.

 

एक शख्स मेरी आखरी मोहब्बत है,

और वो सिर्फ तुम हो।।

Ek Saksh Meri Aakhiri Mohabbat Hai,

Aur Wo Sirf Tum Ho.

 

Love Shayari photo

 

Love Shayari 2 Line 

 

नजर उठा कर देख मुझे,

 बेइंतहा मोहब्बत करता हूं तुझे।।

Najar Uthakar Dekh Mujhe,

Beimtiha Mohabbat Karta Hu Tujhe.

 

हां थोड़ा बदतमीज हूं,

 पर सच मान तेरा ही हूं।।

Ha Thoda Badtameez Hu,

Par Sach Maan Tera Hi Hu.

 

Romantic Shayari photo

 

New Love Shayari 

 

ऊपर वाले ने मुझे भेजा दुनिया देखने को,

 पर मैं एक ही चेहरे को तकता रह गया।।

Upar Wale Ne Mujhe Bheja Duniya Dekhne Ko,

Par Me Ek Hi Chehre Ko Takta Rah Gaya.

 

रोजा रखकर मांग लेंगे तुम्हें,

 सुना है हर दुआ कबूल होती है रमजान में।।

Roja Rakhkar Mang Lenge Tumhe,

Suna Hai Har Dua Kabool Hoti Hai Ramjan Me.

 

Love Shayari

 

Love Shayari In Hindi 

 

एक ही दुआ पर अटक गया है अब ये दिल,

तेरे सिवा कुछ और मांगा नहीं जाता मुझसे।।

Ek Hi Dua Par Atak Gaya Hai Ab Ye Dil,

Tere Siva Kuch Aur Manga Nahi Jata Mujhse.

 

मेरी हर सांस में तू है मेरी हर खुशी में तू है,

 तेरे बिना मेरी जिंदगी कुछ नहीं क्योंकि मेरी जिंदगी ही तू है।।

Meri Har Sans Me Tu Hai Meri Har Khushi Me Tu Hai,

Tere Bina Meri Jindagi Kuch Nahi Kyonki Meri Jindagi Ho Tu Hai.

 

लव शायरी हिंदी में

 

कहां से लाऊं मैं इतना सबर,

थोड़े से मिल क्यू नहीं जाते हो तुम।।

Kaha Se Lau Me Itna Sabar,

Thode Se Mil Kyu Nahi Jate Ho Tum.

 

दीदार की तलब हो तो नजरें गड़ाए रखना,

 क्योंकि नकाब और नसीब सरकता जरूर है।।

Deedar Ki Talab Ho To Najar Gadhaye Rakhna,

Kyonki Nakab Aur Naseeb Sarkta Jarur Hai.

 

Love Shayari Hindi 

 

मैं तुम्हें स्टोरी में मेंशन तो कर दूं,

 पर मुझे यह पसंद नहीं है कि तुम्हें कोई और लाइक करें।।

Me Tumhe Story Me Mention To Kar Du,

Par Mujhe Ye Pasand Nahi Hai Ki Tumhe Koi Aur Like Kare.

 

तुम मुझे मिलो या ना मिलो,

पर तुम्हें दुनिया की हर खुशी मिले।।

Tum Mujhe Milo Ya Na Milo,

Par Tumhe Duniya Ki Har Khushi Mile.

 

रोमांटिक लव शायरी 

 

जिंदगी चाहे कैसे भी चल रही हो,

 पर खुश हूं कि तुम साथ हो।।

Jindagi Chahe Kaise Bhi Chal Rahi Ho,

Par Khush Hu Ki Tum Sath Ho.

 

तुझे याद करना भी एक एहसास है,

ऐसा लगता है कि तू हर पल मेरे पास है।।

Tujhe Yaad Krna Bhi Ek Ehsaas Hai,

Esa Lagta Hai Ki Tu Har Pal Mere Paas Hai.

 

Heart Touching Love Shayari In Hindi 

 

तुमसे मिलकर लगा अब क्या ही मिलना किसी और से।।

Tumse Milkar Laga Ab Kya Hi Milna Kisi Aur Se.

 

हमारे रिश्ते की एक ही शर्त है,

 तुम्हें सब कुछ बता देना होगा मुझे पता चलने से पहले।।

Hamare Rishte Ki Ek Hi Shart Hai,

Tumhe Sab Kuch Bata Dena Hoga Mujhe Pata Chalne Se Pahle.

 

Romantic Shayari In Hindi 

 

ए खुदा तेरे सारे फैसले मंजूर हैं,

 मुझे पर आखिरी में वही सख्श चाहिए।।

E Khuda Tere Sare Faisle Manjoor Hai,

Mujhe Par Aakhiri Me Wahi Saksh Chahiye.

 

हर लड़का जिस्म नहीं मांगता मेरी जान,

 कुछ मां के बेटे होते हैं जो आपके साथ निकाह के तलब गार होते हैं।।

har Ladka Jism Nahi Mangta Meri Jaan,

Kuch Maa Ke Bete Hote Hai Jo Aapke Sath Nikah Ke Talabgar Hote Hai.

 

रोमांटिक शायरी इन हिंदी 

 

कैसे हो जाते हैं लोग हर किसी पर फ़िदा,

 एक मैं हूं कि तेरी सूरत नहीं भुलाई जाती।।

Kaise Ho Jate Hai Log Har Kisi Par Fida,

Ek Me Hu Ki Teri Surat Nahi Bhulayi Jati.

 

मैं वहां जाकर भी मांग लूं तुम्हें,

 कोई बताए तो सही ये कुदरत के फैसले होते कहां है।।

Me Waha Jakar Bhi Mang Lu Tumhe,

Koi Btaye To Sahi Ye Kudrat Ke Faisle Hote Kaha Hai.

 

लव शायरी इन हिंदी 

 

तुम्हारी मंजिल नहीं हूं मैं,

 पर सफर में जब भी पुकारोगे साथ पाओगे मुझे।।

Tumhari Manjil Nahi Hu Me,

Par Safar Me Jab Bhi Pukaroge Sath Paoge Mujhe.

 

माना कि तुम जैसे किस्मत से मिलते हैं मेरी जान,

पर हम जैसे भी किस्मत वालों को मिलते हैं।।

Mana Ki Tum Jaise KismaySe Milte Hai Meri Jaan,

Par Hum Jaise Bhi Kismat Walo Ko Milte Hai.

 

True Love Shayari In Hindi 

 

मैं तुम्हें चांद कहूं ये तो मुमकिन है,

पर लोग तुम्हें सारी रात देखें ये मुझे गवारा नहीं है।।

Me Tumhe Chand Kahu Ye To Mumkin Hai,

Par Log Tumhe Sari Raat Dekhe Ye Mujhe Ganvara Nahi Hai.

 

100 दिल अगर हमारे होते,

तो खुदा कसम सब के सब तुम्हारे होते।।

100 Dil Agar Hamare Hote,

To Khuda Kasam Sab Ke Sab Tumhare Hote.

 

Love Shayari Status 

 

मेरी मोहब्बत ही देखनी है तो गले लगाकर देखो,

 अगर धड़कन ना बढ़ जाए तो मोहब्बत ठुकरा देना।।

Meri Mohabbat Hi Dekhni Hai To Gale Lagakar Dekho,

Agar Dhadkan Na Badh Jaye To Mohabbat Thukra Dena.

 

मोहब्बत कभी स्पेशल लोगों से नहीं होती,

 जिनसे होती है वही स्पेशल बन जाते हैं।।

Mohabbat Kabhi Special Logo Se Nahi Hoti,

Jinse Hoti hai Wahi Special Ban Jaye Hai.

 

Love Shayari For Gf

 

एक बात बोलता हूं अगर मोहब्बत उससे ना मिले,

 जिसे आप चाहते हैं तो मोहब्बत उसे जरुर देना जो आपको चाहता है।।

Ek Baat Bolta Hu Agar Mohabbat Usse Na Mile,

Jise AAP Chahte Hai To Mohabbat Use Jarur Dena Jo Aapko Chahta Hai.

 

तुम्हारी तारीफ करना मेरी कोई मजबूरी नहीं,

 यकीन मानो तुम काबिले तारीफ हो।।

Tumhari Tareef Karna Meri Koi Majburi Nahi,

Yakeen Mano Tum Kabile Tareef Ho.

 

Best Love Shayari 

 

पहली मोहब्बत ना मिले तो मलाल ना करना,

किसी का आखिरी इश्क बनके कमाल कर जाओ।।

Pahli Mohabbat Na Mile To Malal Na Karna,

Kisi Ka Aakhiri Ishq Banke Kamal Kar Jao.

 

… THANK YOU …

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 thought on “Best 31 + True Love Shayari In Hindi | लव शायरी हिंदी में”

Leave a comment