Best 31 + 2 Line Attitude Shayari In Hindi | न्यू एटीट्यूड शायरी हिंदी में

Best 31 + 2 Line Attitude Shayari In Hindi | न्यू एटीट्यूड शायरी हिंदी में

 

आज इस पोस्ट में Best New Attitude Shayari, Bad Attitude Shayari, Killer Attitude Shayari मिलेंगी।

 

एटीट्यूड शायरी

 

मेरी नजरों से तुम उतर गई हो,

 मतलब जानती हो मेरे लिए मर गई हो।

 

Meri Najro Se Tum Utar Gayi Ho,

Matalab Janti Ho Mere Liye Mar Gayi Ho.

 

टूट के बिखर जाऊं आसुओं को न बहाऊ,

 वो दिल जला रही है मैं सिगरेट भी ना जलाऊ।।

 

Toot Ke Bikhar Jau Aansuo Ko Na Bahu,

Wo Dil Jala Rahi Hai Me Cigrette Bhi Na Jalau.

 

Attitude Shayari Photo
Attitude Shayari Photo

 

Killer Attitude Shayari In Hindi 

 

जिंदगी शराफत से नहीं चलती मेरी जान,

 थोड़ी अकड़ भी जरूरी है।।

 

Jindagi Sharafat Se Nahi Chalti Meri Jaan,

Thodi Akad Bhi Jaruri Hai.

 

बदल दिए वो मोहरे जिनको लगता था,

 कि हमारे सिवा इसका कोई नहीं है।।

 

Badal Diye Wo Mohre Jinko Lagta Tha,

Ki Hamare Suva Iska Koi Nahi Hai.

 

Attitude Shayari Image
Attitude Shayari Image

 

Instagram Attitude Shayari 

 

पहली बात तूने मेरी इग्नोर कर दी,

 अब दूसरी बात तू तो क्या तेरा बाप भी सुनेगा।।

 

Pahli Baat Tune Meri Ignore Kar Di,

Ab Dusri Baat Tu To Kya Tera Baap Bhi Sunega.

 

मेरी सबसे बुरी आदत पता है क्या है,

 मैं किसी से इंप्रेस नहीं होता।।

 

Meri sabse Buri Aadat Pata Hai Kya Hai,

Me Kisi Se Impress Nahi Hota.

 

Attitude Shayari Wallpaper
Attitude Shayari Wallpaper

 

 Attitude Shayari 2 Line 

 

हम भारी तो नहीं है जनाब,

 पर फिर भी हल्के में मत लेना।।

 

Hum Bhari To Nahi Hai Janab,

Par Fir Bhi Halke Me Mat Lena.

Attitude Shayari Image
Attitude Shayari Images

 

Boys Attitude Shayari 

 

तुम मेरे खिलाफ जाओ,

 और तुम्हें कोई परेशानी ना हो मजाक है क्या।।

 

Tum Mere Khilaf Jao,

Aur Tumhe Koi Pareshani Na Ho Majak Hai Kya.

 

पहले मैं दुनिया को देखता हूं कि कैसी है,

फिर मैं दुनिया को दिखाता हूं कि मैं कैसा हूं।।

 

Phle Me Duniya Ko Dekhta Hu Ki Kaisi Hai,

Fir Me Duniya Ko Dikhata Hu Ki Me Kaisa Hu.

 

एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी

 

कोई मुफ्त में भी दे मत लेना,

 दिल अभी और सस्ते होंगे।।

 

Koi Muft Me Bhi De Mat Lena,

Dil Abhi Aur Saste Honge.

 

जिसका खुद का कोई स्टैंड नहीं होता,

वो भी लेवल की बात करते हैं।।

 

Jiska Khud Ka Koi Stand Nahi Hota,

Wo Bhi Level Ki Baat Karte Hai.

 

2 Line Attitude Shayari In Hindi 

 

जो परिंदे हमें देखकर उड़ना सीखे हैं,

 उन्हें गलतफहमी ये है कि वो हमसे ऊंचा उड़ सकते हैं।।

 

Jo Parende Hame Dekhkar Udna Seekhe Hai,

Unhe Galatfahmi Ye Hai Ki Wo Humse Uncha Ud Sakte Hai.

 

वक्त अभी आपका है तो नाच लीजिए,

 जब हमारा होगा तो मुजरा करवाएंगे।।

 

Waqt Abhi Aapka Hai To Nach Lijiye,

Jab Hamara Hoga To Mujra Karwayenge.

 

Read More

Killer Attitude Shayari 

New Attitude Shayari 

Full Attitude Shayari

 

Facebook Attitude Shayari 

 

मेरे बुरे वक्त में हंसने वालों,

 तुमको खरीदना मेरा पहला काम होगा।।

 

Mere Bure Waqt Me Hasane Walo,

Tumko Khareedna Mera Pahla Kaam Hoga.

 

जंगल के सूखे पत्तों जैसे हैं हम,

 जिस दिन जलेंगे पूरा जंगल जला देंगे।।

 

Jangal Ke Sookhe Patto Jaise Hai Hum,

Jis Din Jalenge Pura Jangal Jala Denge.

 

Two Line Attitude Shayari 

 

कर्म करते रहो,

 फल की मां की आंख फल खरीद लेंगे।।

 

Karm Karte Raho,

Fal Ki Maa Ki Aankh Fal Khareed Lenge.

 

जब मैं अकेला चलने लगा तब समझ आया,

 कि मैं किसी से कम नहीं हूं।।

 

Jab Me Akela Chalne Laga Tab Samajh Aaya,

Ki Me Kisi Se Kam Nahi Hu.

 

Best Attitude Shayari 

 

घमंड किस बात का है मेरे भाई,

अमीर हो या गरीब जाना सबको है।।

 

Ghamand Kis Baat Ka Hai Mere Bhai,

Ameer Ho Ya Gareeb Jana Sabko Hai.

 

मुझे नजरअंदाज करना है तो सिद्धत से करना,

 कि अगर कहीं नजर आ गया तो नजारा बदल जाएगा।।

 

Mujhe Najarandaj Karna Hai To Siddat Se Karna,

Ki Agar Kahi Najar Aa Gaya To Najara Badal Jayega.

 

Boy Attitude Shayari In Hindi 

 

कर लो नजरअंदाज अपने हिसाब से,

 जब हम करेंगे तो बेहिसाब करेंगे।।

 

Kar Lo Najarandaj Apne Hisab Se,

Jab Ham Karenge To Behisab Karenge.

 

कदर कर लिया करो कुछ लोग दोबारा नहीं मिलते,

 और मेरे जैसे तो बिल्कुल भी नहीं मिलते।।

 

Kadar Kar Liya Karo Kuch Log Dobara Nahi Milte,

Aur Mere Jaise To Bilkul Bhi Nahi Milte.

 

Full Attitude Shayari In Hindi 

 

अपने तेवर संभाल के रखना तकलीफ हो जाएगी,

मेरी जान अगर हम बुरा मान गए तो।।

 

Apne Tevar Sambhal Ke Rakhna Takleef Ho Jayegi,

Meri Jaan Agar Hum Bura Maan Gay To.

 

मेरी हस्ती तुम क्या पहचानोगे,

 हजारों मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते।।

 

Meri Hasti Tum Kya Pahchanoge,

Hajaro Mashoor Ho Gaye Mujhe Badnam Karte Karte.

 

Normal Attitude Shayari 

 

गुरुर नहीं है पर यकीन है,

जिसका भी साथ देंगे उस पर जान लुटा देंगे।।

 

Gurur Nahi Hai Par Yakeen Hai,

Jiska Bhi Sath Denge Us Par Jaan Luta Denge.

 

एटीट्यूड नहीं है मुझमें पर कोई बदतमीजी करें,

और मैं चुप रहूं इतना भी शरीफ नहीं हूं।।

 

Attitude Nahi Hai Mujhme Par Koi Battmeeeji Kare,

Aur Me Chup Rahu Itna Bhi Shareef Nahi Hu.

 

Khatarnak Attitude Shayari 

 

वहम निकाल दे मेरी जान,

 तुझे क्या लगा हम आज भी तुझपे मरते हैं।।

 

Waham Nikal De Meri Jaan,

Tujhe Kya Laga Hum Aaj Bhi Tujhpe Marte Hai.

 

हम नहीं बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ,

जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना ही होगा।।

 

Hum Nahi Badlenge Waqt Ki Rafta Ke Sath,

Jab Bhi Milenge Andaj Purana Hi Hoga.

 

Zindagi Attitude Shayari In Hindi 

 

हम तुम्हें ऐसे भूलेंगे,

 जैसे तुम कभी थे ही नहीं।।

 

Hum Tumhe Ese Bhulenge,

Jaise Tum Kabhi The Hi Nahi.

 

ये दौर प्यार का नहीं पैसे का है दोस्त,

 पैसे कमाओ प्यार कौड़ियों के भाव बिकता है।।

 

Ye Daur Pyar Ka Nahi Paise Ka Hai Dost,

Paise Kamao Pyar Kaudiyo Ke Bhav Bikta Hai.

 

Attitude Shayari Status 

 

वो गर्दन झुकाने की बात करते हैं,

 हमारी आंख जुखे हमें वो भी पसंद नहीं है।।

 

Wo Gardan Jhukane Ki Baat Karte Hai,

Hamari Aankh Jukhe Hame Wo Bhi Pasand Nahi Hai.

 

खुद ही गिरे थे खुद ही उठेगे,

 अब ना किसी का साथ चाहिए ना किसी का हाथ।।

 

Khud Hi Gire The Khud Hi Uthenge,

Ab Na Kisi Ka Sath Chahiye Na Kisi Ka Hath.

 

2 Line Attitude Shayari 

 

मुझको छोड़ कर गई हो जिसके पास,

 उसको छोड़ कर जाओगी किसके पास।

 कब तक बदलती रहोगी चोरों की तरह ठिकाने,

 कब तक रहोगी इसके पास उसके पास।।

 

Mujhko Chhod Kar Gayi Ho Jiske Paas,

Usko Chhod Kar Jaogi Kiske Paas.

Kab Tak Badalti Rahogi Choro Ki Tarah Thikane,

Kab Tak Rahogi Iske Paas Uske Paas.

 

हमें अपने रिश्ते की डोर थोड़ी और पक्की करनी चाहिए,

लैला और मजनू की कहानी एक दफा फिर सच्ची करनी चाहिए।

 जाना बार-बार मत कहो यूं छोड़ जाने का,

 किसी ने कहा है अगर शक्ल अच्छी ना हो तो बात अच्छी करनी चाहिए।।

 

Hame Apne Rishte Ki Dor Thodi Aur Pakki Karni Chahiye,

Laila Aur Majnu Ki Kahani Ek Dafa Fir Sachhi Karni Chahiye.

Jana Baar Baar Mat Kaho Yun Chhod Jane Ko,

Kisi Ne Kaha Hai Agar Shakal Achi Na Ho To Baat Achhi Karni Chahiye.

 

…THANK YOU…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 thoughts on “Best 31 + 2 Line Attitude Shayari In Hindi | न्यू एटीट्यूड शायरी हिंदी में”

Leave a comment