Best 25+ 2 Line Love Shayari In Hindi|| न्यू लव शायरी हिन्दी में

Best 25+ 2 Line Love Shayari In Hindi|| न्यू लव शायरी हिन्दी में

 

आज इस पोस्ट मे best 25+ New Love Shayari आपको मिलेंगी।

 

New Love Shayari

 

सुनो तुम बस प्यार कम मत होने देना,

 बाकी गुस्सा तो तुम्हारा हम संभाल लेंगे।

 

Suno Tum Bas Pyar Kam Mat Hone Dena,

Baki Gussa To Tumhara Hum Sambhal Lenge.

 

मुझे पैसे वाला हमसफ़र नहीं चाहिए,

बस वो ख्याल रखे मेरा इतना ही काफी है।

 

Mujhe Paisewala Hamsafar Nahi Chahiye,

Bas Wo Khayal Rakhe Mera Itna Hi Kafi Hai.

 

Love Shayari
Love Shayari

 

Love Shayari In Hindi 

 

आजकल लोग मेरी खुशी का राज पूछते हैं,

तुम कहो तो बता दूं तुम्हारा नाम।

 

Aajkal Log Meri Khushi Ka Raaj Puchte Hai,

Tum Kaho To Bata Dun Tumhara Naam.

 

जहां तक तुम हो,

 वही तक सफर है मेरा।

 

Jahan Tak Tum Ho,

Wahi Ta Safar Hai Mera.

 

2 Line Love Shayari In Hindi 

 

मैं अगर गलत करूं तो मुझको समझाया कर,

मुझ पर तेरा पूरा हक है तू अपना हक जताया कर।

 

Main Agar Galat Karu To Mujhko Samjhaya Kar,

Mujh Par Tera Pura Hak Hai Tu Apna Hak Jataya Kar.

 

लोग दुनिया में चेहरे देखेते हैं,

हमने एक चेहरे में दुनिया देखी है।

 

Log Duniya Me Chehre Dekhte Hai,

Humne Ek Chehre Me Duniya Dekhi Hai.

 

आदत लग गई है तुम्हें देखने की,

 अब तुम इसे प्यार कहो या पागलपन।

 

Aadat Lag Gayi Hai Tumhe Dekhne Ki,

Ab Tum Ise Pyar Kaho Ya Pagalpan.

 

लव शायरी हिन्दी में

 

बहुत प्यार से रखूंगा तुम्हें,

एक बार हमेशा के लिए मेरे हो कर तो देखो।

 

Bahut Pyar Se Rakhunga Tumhen,

Ek Baar Hamesha Ke Liye Mere Ho Kar To Dekho.

 

हुस्न का क्या काम सच्ची मोहब्बत में,

 रंग सांवला हो तो भी यार कातिल लगता है।

 

Husn Ka Kya Kaam Sachhi Mohabbat Me,

Rang Sanwala Ho To Bhi Yaar Katil Lagta Hai.

 

माथे पर बिंदी आंखों में हया,

 हाय क्या खूबसूरत बला है तेरी हर एक अदा।

 

Mathe Par Bindi Ankho Me Haya,

Haye Kya Khubsurat Bala Hai Teri Har Ek Ada.

 

Romantic Shayari 

 

सुबह होते ही जो इंसान सबसे पहले याद आता है

 वो सिर्फ तुम हो।

 

Subah Hote Hi Jo Insaan Sabse Pahle Yaad Aata Hai,

Wo Sirf Tum Ho.

 

मुझे बड़े ही सुकून भरे लगते हैं वो पल,

जो तुम्हारी बाहों में गुजरते हैं।

 

Mujhe Bade Hi Sukoon Bhare Lagte Hai Wo Pal,

Jo Tumhari Bahon me Gujarte Hai.

 

लफ्जों की बनावट मुझे नहीं आती,

 तुम अच्छी लगती हो सीधी सी बात है।

 

Lafjon Ki Banawat Mujhe Nahi Aati,

Tum Achhi Lagti Ho Seedhi Si Baat Hai.

 

लव शायरी इन हिंदी

 

प्यार करती है बहुत पर जताती नहीं,

 मुझे चाहती है बहुत पर बताती नहीं।

 

Pyar Karti Hai Bahut Par Jatatu Nahi,

Mujhe Chahti Hai Bahut Par Batati Nahi.

 

सुनो तुम बस प्यार कम मत होने देना,

 बाकी गुस्सा तो तुम्हारा हम संभाल लेंगे।

 

Suno Tum Bas Pyar Kam Mat Hone Dena,

BAKI Gussa To Tumhara Hum Sambhal Lenge.

 

कौन सी बात है तुम में ऐसी,

 इतने अच्छे क्यों लगते हो।

 

Kaun Si Baat Hai Tum Me Esi,

Itne Acche Kyon Lagte Ho.

 

Love Shayari Photos 

 

लोग किस्मत से मिलते हैं,

 तुम्हारी ही बात कर रहा हूं।

 

Log Kismat Se Milte Hai,

Tumhari Hi Baat Kar Raha Hun.

 

मिली जो जिंदगी दोबारा,

तो लकीरों में तुझे लिखा कर ही आयेंगे।

 

Mili Jo Jindagi Dobara,

To Lakeeron Me Tujhe Likhakar Hi Aayenge.

 

सुनो एक छोटी सी ख्वाहिश है पूरी करोगे क्या,

 जिंदगी भर इस पागल के साथ रहोगे क्या।

 

Suno Ek Chhoti Si Khwahish Hai Puri Karoge Kya,

Jindagi Bhar Is Pagal Ke Sath Rahoge Kya.

 

Best Love Shayari 

 

खूबसूरत लग रही थी वो,

मगर मांग में सिंदूर था।

 

Khubsurat Lag Rahi Thi Wo,

Magar Mang Me Sindoor Tha.

 

छुपा लो मुझे अपने दिल की धड़कनों में,

 कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है मेरी।

 

Chhupa Lo Mujhe Apne Dil Ki Dhadkano Me,

Koi Puchhe To Kah Dena Jindagi Hai Meri.

 

अधूरा लगता है वो दिन,

 जिस दिन तुमसे बात नहीं होती।

 

Adhura Lagta Hai Wo Din,

Jis Din Tumse Baat Nahin Hoti.

 

New Love Shayari 

 

मेरी खुशियों की

 इकलौती शहजादी हो तुम।

 

Meri Khushiyon Ki

Eklauti Shahjadi Ho Tum.

 

ओय पागल तेरे अलावा किसी को देखा भी नहीं,

 इतना नखरे क्यों करती है मेरी जान।

 

Oye Pagal Tere Alawa Kisi Ko Dekha Bhi Nahi,

Itna Nakhre Kyo Karti Hai Meri Jaan.

 

इतनी क्यूट क्यों हो जान,

 हमेशा तुम्हें किस्स करने का मन करता है।

 

Itni Cute Kyon Ho Jaan,

Hamesha Tumhe Kiss Karne Ka Man Karta Hai.

 

अब तो इंतजार है उस दिन का,

 जब बातें फोन में नहीं आमने-सामने होगी।

Ab To Intjar Hai Us Din Ka,

Jab Bate Phone Me Nahi Aamne Samne Hogi.

 

 

…Thank You 😊…

Leave a Comment