Top 20 + Happy New Year Love Shayari In Hindi 2024 || न्यू ईयर लव शायरी हिन्दी में

Top 20 + Happy New Year Love Shayari In Hindi 2024 || न्यू ईयर लव शायरी हिन्दी में 

 

आज इस पोस्ट में आपको New year की बेस्ट शायरी मिलेंगी।

 

Near Year Love Shayari 2024

 

तेरे ही ख्याल से खत्म हो गई ये साल,

और तेरे ही ख्वाहिश से शुरु होगा ये नया साल।

 

Tere Hi Khayal Se Khatm Ho Gayi Ye Saal,

Aur Tere Hi Khwahish Se Shuru Hoga Ye Naya Saal.

 

चल जिंदगी नए साल पर एक नई शुरुआत करते हैं,

 जो हमारे बिना खुश हैं उन्हें हम आजाद करते हैं।

 

Chal Jindagi Naye Saal Par Ek Nayi Shuruaat Karte Hai,

Jo Hamare Bina Khush Hai Unhe Hum Aajad Karte Hai.

 

New Year Shayari photo
New Year Shayari photo

 

Happy New Year Shayari 2024

 

नए साल में लोग बहुत कुछ नया मांगेंगे,

 पर मुझे वही तुम्हारा पुराना साथ चाहिए।

 

Naye Saal Me Log Bahut Kuch Naya Mangege,

Par Mujhe Wahi Tumhara Purana Sath Chahiye.

 

नया साल आने वाला है मेरी एक ही दुआ रहेगी,

 कि हम दोनों हमेशा साथ रहें।

 

Naya Saal Aane Wala Hai Meri Ek Hi Dua Rahegi,

Ki Hum Dono Hamesha Sath Rahe.

 

New Year Shayari In Hindi 

 

ये साल तो हर साल बदलते रहेंगे मेरी जान,

 लेकिन आप कभी मत बदलना।

 

Ye Saal To Har Saal Badlate Rahenge Meri Jaan,

Lekin Aap Kabhi Mat Badlana.

 

वादा करो कि 2024 में भी,

 तुम इसी तरह मेरे साथ रहोगे।

 

Wada Karo Ki 2024 Me Bhi,

Tum Isi Tarah Mere Sath Rahoge.

 

New Year Shayari 2 Line 

 

नया साल आने वाला है,

 मेरे लिए क्या गिफ्ट लाओगे।

 

Naya Saal Aane Wala Hai,

Mere Liye Kya Gift Laoge.

 

साल बदलेगा मस्ती नहीं,

मौसम बदलेगा प्यार नहीं।

 

Saal Badlega Masti Nahi,

Mausam Badlega Pyar Nahi.

 

यारो दुआ करो कि नया साल मुझे रास आए,

 मेरा रिश्ता लेकर खुद मेरी सांस आए।

 

Yaro Dua Karo Ki Naya Saal Mujhe Raas Aaye,

Mera Rishta Lekar Khud Meri Saas Aaye.

 

Happy New Year Shayari In Hindi 2024

 

इस साल मुझे माफ करना,

 2024 में मिलने जरूर आऊंगा।

 

Is Saal Mujhe Maaf Karna,

2024 Me Milne Jarur Aaunga.

 

नया साल आ रहा है,

घुमाने कहां ले जाएंगे मुझे पतिदेव जी..!

 

Naya Saal Aa Raha Hai,

Ghumane aoaha Le Jayenge Mujhe Patidev Jii..!

 

नया साल आने वाला है क्या इरादा है मैडम,

 मुलाकात होगी या ऐसे ही बात होगी बोलो।

 

Naya Saal Aane Wala Hai Kya Irada Hai Madam,

Mulakat Hogi Ya Ese Hi Baat Hogi Bolo.

 

Happy New Year Shayari 2024

 

सुनो 2024 का पहला दिन,

 मेरे साथ बिताओगे मिलोगे ना पक्का।

 

Suno 2024 Ka Pahla Din,

Mere Sath Bitaoge Miloge Na Pakka.

 

सिर्फ साल बदल रहा है तुम मेरे लिए वही रहना,

 मेरी जान हो ना तुम मेरे साथ हमेशा रहना।

 

Sirf Saal Badal Raha Hai Tum Mere Liye Wahi Rahna,

Meri Jaan Ho Na Tum Mere Sath Hamesha Rahna.

 

New Year Shayari 2024

 

इस साल का सबसे कीमती तोहफा आप हो,

 जो कीमत से नहीं किस्मत से मिले हो।

 

Is Saal Ka Sabse Keemti Tohfa Aap Ho,

Jo Keemat Se Nahi Kismat Se Mile Ho.

 

नए साल पर सब एक दूसरे को विश करेंगे,

 पर मुझे बस तुमसे ये कहना है।

 मैं हर साल स्टेटस नहीं लगाऊंगा,

 मुझे सारी जिंदगी तुम्हारे साथ रहना है।।

 

Naye Saal Par Sab Ek Dusre Ko Wish Karenge,

Par Mujhe Bas Tumse Ye Kahna Hai.

Me Har Saal Status Nahi Lagaunga,

Mujhe Sari Jindagi Tumhare Sath Rahna Hai.

 

नए साल में खुशियों के दीप जलाऊंगा,

 मेरी जान चाहे कितनी भी मुश्किलें हो

तुमसे रिश्ता हर हाल में निभाऊंगा।।

 

Naye Saal Me Khushiyon Ke Deep Jalaunga,

Meri Jaan Chahe Kitni Bhi Muskile Ho

Tumse Rishta Har Haal Me Nibhaunga.

 

Happy New Year Shayari 

 

जब तक तुमको ना देखूं,

मेरे दिल को करार ना आएगा।

 तुम बिन तो जिंदगी में हमारी,

नए साल का ख्याल भी नहीं आएगा।

 

Jab Tak Tumko Na Dekhun,

Mere Dil Ko Karar Na Aayega.

Tum Bin To Jindagi Me Hamari,

Naye Saal Ka Khayal Bhi Nahi Aayega.

 

जब भी नया साल आता है हम दुआ करते हैं,

 कि आपको इस साल भी वो सब मिले

 जो आपका दिल चाहता है।

 

Jab Bhi Naya Saal Aata Hai Hum Dua Karte Hai,

Ki Aapko Is Saal Bhi Wo Sam Mile

Jo Aapka Dil Chahta Hai.

 

… THANK YOU …

Leave a Comment