Best 25+ 2 Line Love Shayari In Hindi || लव शायरी हिन्दी में

Best 25+ 2 Line Love Shayari In Hindi || लव शायरी हिन्दी में

 

आज इस पोस्ट मे आपको बेस्ट 25 + लव शायरी का नया कलेक्शन मिलेगा। जिनको आप अपने लवर को भेजकर उसे इंप्रेस कर सकते हैं।

 

True Love Shayari 

गुस्सा कितना भी कर लो,

 प्यार तो हम तुमसे ही करेंगे।

 

Gussa Kitna Bhi Kar Lo,

Pyar To Hum Tumse Hi Karenge.

 

जल्द ही मिलेंगे मेरी जान,

तुम बस अपना ख्याल रखना।

 

Jald Hi Milenge Meri Jaan,

Tum Bas Apna Khayal Rakhna.

 

Love Shayari Images
Love Shayari Images

 

2 Line Love Shayari In Hindi 

 

जब भी तुम मुझसे मिलने आओगी ना,

 सामने बैठकर जी भर के देखूंगा पहले।

 

Jab Bhi Tum Mujhse Milne Aaogi Na,

Samne Baithkar Jii Bhar Ke Dekhunga Pahle.

 

दिखावा नहीं करना आता मुझे,

एक बार बोल दिया मोहब्बत है तो है।

 

Dikhawa Nahi Karna Aata Mujhe,

Ek Baar Bol Diya Mohabbat Hai To Hai.

 

Love Shayari Photos
Love Shayari Photos

 

Love Shayari 2 Line

 

एक सुकून है तुम्हारी बातों में,

 जब भी बात होती है दिल खुश हो जाता है।

 

Ek Sukoon Hai Tumhari Baton Me,

Jab Bhi Baat Hoti Hai Dil Khush Ho Jata Hai.

 

आप दिल से हाथ तो पकड़िए,

 हम साबित कर देंगे हर कोई छोड़कर नहीं जाता।

 

Aap Dil Se Hath Pakdiye,

Hum Sabit Kar Denge Har Koi Chhodkar Nahi Jata.

 

New Love Shayari 

 

हमने सिर्फ आपको चाहा है,

 वो भी आपसे कुछ चाहे बिना ।

 

Humne Sirf Aapko Chaha Hai,

Wo Bhi Aapse Kuch Chahe Bina.

 

बदल ना जाना दुनिया की तरह,

मेरा आखिरी यकीन हो तुम।

 

Badal Na Jana Duniya Ki Tarah,

Mera Aakhiri Yakeen Ho Tum.

 

Love Shayari In Hindi 

 

कैसे छोड़ सकता हूं तुम्हें,

तुम्हारे साथ वक्त नहीं जिंदगी गुजारनी है।

 

Kaise Chhod Sakta Hun Tumhe,

Tumhare Sath Waqt Nahi Jindagi Gujarni Hai.

 

मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम,

 मेरे सुकून का दूसरा नाम हो तुम।

 

Meri Jindagi Meri Jaan Ho Tum,

Mere Sukoon Ka Dusra Naam Ho Tum.

 

True Love Shayari In Hindi 

 

सपनों में आकर छेड़छाड़ करती हो,

हकीकत में मिले तो बताएं तुम्हें।

 

Sapno Me Aakar Chhedchaad Karti Ho,

Hakikat Me Mile To Bataye Tumhen.

 

मोहब्बत तो हमेशा तुम ही से रहेगी,

 मिलना ना मिलना नसीब की बात है।

 

Mohabbat To Hamesha Tum Hi Se Rahegi,

Milna Na Milna Naseeb Ki Baat Hai.

 

Romantic Shayari 

 

मुझे नहीं चाहिए कोई तोहफे आपसे,

 मुझे तो बस आपका प्यार चाहिए।

 

Mujhe Nahi Chahiye Koi Tohfe Aapse,

Mujhe To Bas Aapka Pyar Chahiye.

 

सब धोखा देते हैं,

 तुम साथ देना।

 

Sab Dhoka Dete Hai,

Tum Sath Dena.

 

2 Line Love Shayari

 

तुम्हारी फोटो इतना सुकून देती है,

 ना जाने क्या होगा जब तुम गले लगोगे।

 

Tumhari photo itna Sukoon Deti Hai,

Na Jane Kya Hoga Jab Tum Gale Lagoge.

 

गरीब घर से हूं मेरी जान,

 इज्जत और प्यार के सिवा कुछ नहीं दे सकता।

 

Gareeb Ghar Se Hu Meri Jaan,

Ijjat Aur Pyar Ke Siva Kuch Nahi De Sakta.

 

लव शायरी हिन्दी में

 

उमर नहीं थी इश्क करने की,

बस एक चेहरा देखा और गुनाह कर बैठे।

 

Umar Nahi Thi Ishq Karne Ki,

Bas Ek Chehra Dekha Aur Gunah Kar Baithe.

 

इश्क समझो या कब्जा,

 पर तुम सिर्फ मेरे हो।

 

Ishq Samjho Ya Kabja,

Par Tum Sirf Mere Ho.

 

रोमांटिक लव शायरी

 

मुझे देख कर ना जाने क्यों,

 मेरे दिल की धड़कन तेज हो जाती है।

 

Mujhe Dekh Kar Na Jane Kyon,

Mere Dil Ki Dhadkan Tej Ho Jati Hai.

 

लोग मरते हैं खूबसूरती पर,

 हम तो एक चुड़ैल पर दिल हार बैठे।

 

Log Merte Hai Khubsurti Par,

Hum To Ek Chudail Par Dil Haar Baithe.

 

रोमांटिक शायरी इन हिंदी

 

मेरे लिए वो पल सबसे खास है,

जिस पल ने मुझे तुमसे मिलाया।

 

Mere Liye Wo Pal Sabse Khaas Hai,

Jis Pal Ne Mujhe Tumse Milaya.

 

मोहब्बत की पहली शर्त

 इज्जत है।

 

Mohabbat Ki Pahli Shart

Ijjat Hai.

 

New Romantic Shayari 

 

मैं तुमसे कैसे कहूं,

 तू ही इलाज है मेरी हर उदासी का।

 

Me Tumse Kaise Kahu,

Tu Hi Ilaaj Hai Meri Har Udasi ka.

 

मिलने का मजा अक्सर,

 इंतजार के बाद ही आता है।

 

Milne Ka Maja Aksar,

Intjaar Ke Baad Hi Aata Hai.

 

New Love Shayari 

 

मत पूछ वजह,

 तू पसंद है बेवजह।

 

Mat Puch Wajah,

Tu Pasand Hai Bewajah.

 

गुस्सा तो दो वक्त का है,

 प्यार तो पूरी जिंदगी रहेगा आपसे।

 

Gussa To Do Waqt Ka Hai,

Pyar To Puri Jindagi Rahega aapse.

 

काश एक सुबह ऐसी हो,

 मैं आंख खोलूं और सामने तुम हो।

 

Kash Ek Subah Esi Ho,

Me Aankh Kholu Aur Samne Tum Ho.

 

…THANK YOU…

 

Leave a Comment