Best 30+Happy Chocolate Day Shayari In Hindi || चॉकलेट डे शायरी हिन्दी में

Best 30+Happy Chocolate Day Shayari In Hindi || चॉकलेट डे शायरी हिन्दी में 

 

अगर आप अपने प्यार को चॉकलेट डे ( Chocolate Day ) विश करना चाहते है तो ये शायरी आपका विश और स्पेशल बना देंगी जिससे आपका प्यार बहुत खुश हो जायेगा।

 

Happy Chocolate Day

 

Chocolate Day shayari images
Chocolate Day Shayari image

 

Chocolate Day Shayari 

 

मीठी सी तुम सांवला सा मैं,

आओ दोनों मिलकर चॉकलेट हो जाए।

 

Meethi Si Tum Sanwala Sa Main,

Aao Dono Milkar Chocolate Ho Jaye.

 

प्यार का त्यौहार है आया,

 संग अपने है खुशियां लाया,

 आओ मिलकर मनाए इसे,

 कोई भी रंग ना रहे फीका,

 पर सबसे पहले कर लो कुछ मुंह मीठा।

 

Pyar Ka Tyohar Hai Aaya,

Sang Apne Hai Khushiyan Laya,

Aao Milkar Manaye Ise,

Koi Bhi Rang Na Rahe Feeka,

Par Sabse Pahle Kar Lo Kuch Munh Meetha.

 

Chocolate Day Shayari In Hindi 

 

चॉकलेट डे आया है तेरी याद लाया है,

 आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है,

ए जाने तमन्ना सिर्फ तेरे लिए मैंने चॉकलेट का पूरा डिब्बा मंगवाया है।

 

Chocolate Day Aaya Hai Teri Yaad Laya Hai,

Aa Jao Aaj Dil Ne Tujhe Fir Bulaya Hai,

E Jane Tamanna Sirf Tere Liye Meine Chocolate Ka Pura Dibba Mangwaya Hai.

 

आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ,

 मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ।

कब से तड़प रहे हैं हम आपके प्यार में,

 आज तो हमें अपने गले से लगाओ।।

 

Aaj Chocolate Day Hai Chocolate To Khilao,

Meethi Meethi Koi Baat To Sunao.

Kab Se Tadap Rahe Hain Hum Aapke Pyar Me,

Aaj To Hame Apne Gale Se Lagao.

 

Happy Chocolate Day Shayari 

 

किटकैट का स्वाद हो तुम,

 डेरी मिल्क का एहसास हो तुम।

चॉकलेट से भी खास हो तुम,

 अरे सुनो मेरे लिए फाइव स्टार हो तुम।।

 

KitKat Ka Swad Ho Tum,

Dairy Milk Ka Ehsaas Ho Tum.

Chocolate Se Bhi Khaas Ho Tum,

Are Suno Mere Liye Five Star Ho Tum.

 

चॉकलेट का नया फ्लेवर दिया उसने,

 अपने होठों को मेरे होठों से।

 

Chocolate Ka Naya Flavour Diya Usne,

Apne Hothon Ko Mere Hothon Se.

 

Happy Chocolate Day Shayari In Hindi 

 

मेरे दिल की धड़कन हो तुम,

 पर्क के चॉकलेट का रैपर हो तुम।

 रहना हमेशा यूं ही मेरे साथ,

 क्योंकि तुम मेरी फेवरेट चॉकलेट हो तुम।।

 

Mere Dil Ki Dhadkan Ho Tum,

Perk Ke Chocolate Ka Raper Ho Tum.

Rahna Hamesha Yun Hi Mere Sath,

Kyonki Tum Meri Favourite Chocolate Ho Tum.

 

बिन बुलाए हमें साथ पाओगे,

 वादा करो कि दोस्ती निभाओगे।

 बस याद रखना उस वक्त,

 जब अकेले-अकेले चॉकलेट खाओगे।।

 

Bin Bulaye Hame Sath Paoge,

Wada Karo Ki Dosti Nibhaoge.

Bas Yaad Rakhna Us Waqt,

Jab Akele-Akele Chocolate Khaoge.

 

Hindi Chocolate Day Shayari 

 

आंखें बंद करके जो होठों पर मिलता है,

 वो किस्स चॉकलेट से भी ज्यादा लाजवाब है।

 

Aankhen Band Karke Jo Hothon Par Milta Hai,

Wo Kiss Chocolate Se Bhi Jyada Lajwab Hai.

 

छोटी सी जिंदगी है जिसमें,

 तुम मेरी सबसे फेवरेट चॉकलेट हो।

 

Chhoti Si Jindagi Hai Jisme,

Tum Meri Sabse Favourite Chocolate Ho.

 

Romantic Chocolate Day Shayari 

 

पागल तेरे सिवा मैं अपनी चाकलेट किसी को ना दूं,

 दिल तो दूर की बात है।

 

Pagal Tere Siwa Main Apni Chocolate Kisi Ko Na Dun,

Dil To Bahut Door Ki Baat Hai.

 

आपके लबों पर भी लगी होगी तो हम खा लेंगे,

 चॉकलेट के साथ आपके होठों को भी अपना बना लेंगे।

 

Aapke Labon Par Bhi Lagi Hogi To Hum Kha Lenge,

Chocolate Kr Sath Aapke Hothon Ko Bhi Apna Bana Lenge.

 

Chocolate Day Shayari 2 Line 

 

9 फरवरी को तुम मुझे,

 चॉकलेट की जगह एक किस्स ही दे देना।

 

9 February Ko Tum Mujhe,

Chocolate Ki Jagah Ek Kiss Hi De Dena.

 

आंखें बंद करके जो होठों पर मिलता है,

 वो किस्स चॉकलेट से भी ज्यादा लाजवाब होता है।

 

Aankhen Band Karke Jo Hothon Par Milta Hai,

Wo Kiss Chocolate Se Bhi Jyada Lajwab Hota Hai.

 

Chocolate Day Shayari In Hindi

 तुमसे बस एक गुजारिश है,

 चॉकलेट डे के दिन भले चॉकलेट मत देना,

 मगर प्यार जीवन भर करना।

 

Tumse Bas Ek Gujarish Hai,

Chocolate Day Ke Din Bhale Chocolate Mat Dena,

Magar Pyar Jeewan Bhar Karna.

 

हर बार दिल को मीठा कर जाता है,

 प्यार आपका चॉकलेट की तरह है।

 

Har Baar Dil Ko Meetha Kar Jata Hai,

Pyar Aapka Chocolate Ki Tarah Hai.

 

Chocolate Day Shayari Status 

 

तुम्हारे होठों में इतनी मिठास है,

 कि उसके आगे डेरी मिल्क भी बकवास है।

 

Tumhare Hothon Mein Itni Mithaas Hai,

Ki Uske Aage Dairy Milk Bhi Bakwas Hai.

 

मीठा तो होना चाहिए,

 मीठे से ज्यादा मीठा प्यार होना चाहिए।

 दुनिया में कुछ ना हो इतना मीठा,

 जितना मीठा अपना साथ होना चाहिए।।

 

Meetha To Hona Chahiye,

Meethe Se Jyada Meetha Pyar Hona Chahiye.

Duniyaa Me Kuch Na Ho Itna Meetha,

Jitna Meetha Apna Sath Hona Chahiye.

 

9 February Chocolate Day 

 

ना कोई हमारा होता है ना हम किसी के होते हैं,

 स्पेशली जब हम चॉकलेट खा रहे होते हैं।

 

Na Koi Hamara Hota Hai Na Hum Kisi Ke Hote Hai,

Specially Jab Hum Chocolate Kha Rahe Hote Hai.

 

छोटी सी दुनिया में हो जाए गुम,

 जहां हो सिर्फ एक चॉकलेट और हम तुम।

 

Chhoti Si Duniya Me Ho Jaye Gum,

Jahan Ho Sirf Ek Chocolate Aur Hum Tum.

 

Chocolate Day Shayari In Hindi 

 

यूं तो चॉकलेट की तरह बहुत स्वीट हो तुम,

 पर तुम्हारी इस मिठास भरी जिंदगी में।

 हम थोड़ी सी मिठास और भरना चाहते है,

 और सुनो ना हम तुम्हारे वेलेंटाइन बनना चाहते है।।

 

Yun To Chocolate Ki Tarah Bahut Sweet Ho Tum,

Par Tumhari Is Mithaas Bhari Jindagi Me.

Hum Thodi Si Mithaas Aur Bharna Chahte Hai,

Aur Suno Na Hum Tumhare Valantine Banna Chahte Hai.

 

सुनो चॉकलेट तो एक बहाना है,

 मुझे तुम्हारे प्यार की मिठास चाहिए,

 इस चॉकलेट डे पे मुझे तुम्हारे साथ रहना है समझे।

 

Suno Chocolate To Ek Bahana Hai,

Mujhe Tumhare Pyaar Ki Mithas Chahiye,

Is Chocolate Day Pe Mujhe Tumhare Sath Rahna Hai Samjhe.

 

Chocolate Day Shayari For Love 

 

तेरे प्यार में एक सीधा साधा लड़का इतना बावला हो गया,

 जो दूध की तरह गोरा था वो लड़का धूप में घूमते घूमते चॉकलेट की तरह सांवला हो गया।

 

Tere Pyar Me Ek Seedha Saadha Ladka Itna Bawaal Ho Gaya,

Jo Doodh Ki Tarah Gora Tha Wo Ladka Dhoop Me Ghumte Ghumte Chocolate Ki Tarah Sanwla Ho Gaya.

 

चॉकलेट तो सब देते हैं तुम बस मेरा साथ देना,

 ये दुनिया वाले कुछ भी कहें कहने दो इन्हें।

 बस तुम कभी मेरा हाथ मत छोड़ना,

 बस तुम हमेशा मेरे साथ रहना।।

 

Chocolate To Sab Dete Hain Tum Bas Mera Sath Dena,

Ye Duniya Wale Kuch Bhi Kahe Kahne Do Inhe.

Bas Tum Kabhi Mera Hath Mat Chhodna,

Bas Tum Hamesha Mere Sath Rahna.

 

यार आपका प्यार भी चॉकलेट की तरह है,

 हर दिन पहले जैसा ही मिलता है।

Yaar Aapka Pyar Bhi Chocolate Ki Tarah Hai,

Har Din Pahle Jaisa Hi Milta Hai.

 

… Happy Chocolate Day …

Leave a Comment