Happy Propose Day Shayari In Hindi || 8 February Propose Day Shayari || प्रपोज डे शायरी हिन्दी में

Happy Propose Day Shayari In Hindi || 8 February Propose Day Shayari || प्रपोज डे शायरी हिन्दी में

इस पोस्ट मे Propose Day Special Shayari का Collection मिलेगा।

 

Propose Day Shayari 

 

चलो आज एक दूसरे में खो जाते हैं,

तुम मेरी हो जाओ हम तेरे हो जाते हैं।

 

Chalo Aaj Ek Dusre Me Kho Jate Hai,

Tum Meri Ho Jao Hum Tere Ho Jate Hai.

 

मैं इजहार करूं तो ना भी हो सकती है,

 तुम इजहार करो तो हां की जिम्मेदारी मेरी।

 

Me Ijhar Karun To Na Bhi Ho Sakti Hai,

Tum Ijhar Karo To Ha Ki Jimmedari Meri.

 

दिल ने तुमको चुन लिया है,

 तुम भी दिल को चुन लो ना।

 

Dil Ne Tumko Chun Liya Hai,

Tum Bhi Dil Ko Chun Lo Na.

 

Propose Day Shayari image
Propose Day Shayari Image

 

8 February Propose Day 

 

नजरों की जुबान आप पढ़ नहीं पाते,

 लब हमारे कुछ कह नहीं पाते।

 दिल अपना हाल बताएं कैसे,

आप हो जिनके बिना हम रह नहीं पाते।।

 

Najron Ki Juban Aap Padh Nahi Pate,

Lab Hamare Kuch Kah Nahi Pate.

Dil Apna Haal Bataye Kaise,

Aap Ho Jinke Bina Hum Rah Nahi Paate.

 

कह तो नहीं पाऊंगा तुमसे,

 फिर भी कहने दोगी क्या ?

बेइंतेहा मोहब्बत है तुमसे,

एक मौका दोगी क्या ?

 

Kah To Nahi Paunga Tumse,

Fir Bhi Kahne Dogi Kya ?

Beimtiha Mohabbat Hai Tumse,

Ek Mauka Dogi Kya ?

 

नजरे मिले तो प्यार हो जाता है,

 पलके उठे तो इज़हार हो जाता है।

ना जाने क्या कशिश है चाहत में,

कि कोई अनजान भी हमारी जिंदगी का हकदार बन जाता है।।

 

Najre Mie To Pyar Ho Jata Hai,

Palke Uthe To Ijhar Ho Jata Hai.

Na Jane kya Kashish Hai Chahat mein,

 ki koi Anjan bhi Hamari Jindagi Ka Hakdar ban jata hai.

 

Propose Day Shayari Photo
Propose Day Shayari Photo

 

Propose Day Shayari In Hindi 

 

आज हर एक पल खूबसूरत है,

 दिल में सिर्फ तेरी ही सूरत है।

 कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,

 दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत है।

 

Aaj Har Pal Khubsurat hai,

 dil mein sirf Teri Hi Surat hai.

 kuchh Bhi kahe yah Duniya gam nahin,

 Duniya Se Jyada Mujhe Teri jarurat hai.

 

कहने की बात तो नहीं है पर कहने दोगी क्या ?

 इश्क बेपनाह है तुमसे जताने दोगी क्या ?

 

Kahane Ki baat To nahin Hai per kahane dogi kya?

 Ishq bepanah hai to tumse jatane dogi kya?

 

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुमको,

कितनी चाहत है ये बताना है तुमको।

 बाहों में बिछाकर मोहब्बत,

अपने प्यार के सफर पर ले जाना है तुमको।।

 

Apni Mohabbat Se sajana Hai Tumko,

 Kitni Chahat Hai ye batana Hai Tumko.

 bahon mein bichhakar Mohabbat,

 Apne Pyar Ke Safar per le Jana Hai Tumko.

 

Happy Propose Day Shayari 

 

सीने से लगाकर तुमसे इतना ही कहना है,

 मुझे जिंदगी भर आपके साथ रहना है।

 

Sine Se lagakar Tumse itna hi kahna hai,

mujhe Jindagi Bhar aapke sath rahna hai.

 

कैसे इजहार करें हम आपको ये दिल का हाल,

 कि तुम ही हो जिसके बिना हम रह नहीं सकते।

 

Kaisi izhaar Karen ham aapko Ye Dil Ka hal,

 Ki Tum Hi Ho jiske Bina ham Rah nahin Sakte.

 

तू ही मेरी जिंदगी,

तू ही मेरी जान है।

 मुझको तू मिल जाए,

 बस यही अरमान है।।

 

Tu Hi Meri Jindagi,

 Tu Hi Meri Jaan Hai.

Mujhko Tu mil jaaye,

 bus yahi Armaan Hai.

 

New Propose Day Shayari In Hindi

 

फोन में नहीं सबके सामने इजहार करो तुम,

 अब बंद कमरे में नहीं पूरी दुनिया के सामने प्यार करो तुम।

 

Phone mein nahin sabke Samne izhaar Karo Tum,

ab band kamre mein nahin Puri Duniya Ke Samne Pyar Karo Tum.

 

मुझे इन राहों में तेरा हाथ चाहिए,

 तन्हाइयों में तेरा साथ चाहिए।

 खुशियों से भरे ये जिंदगी,

 ऐसा तेरा प्यार चाहिए।।

 

Mujhe In rahon mein Tera Hath chahie,

tanhaiyon mein Tera Sath chahie.

 khushiyon se bhare ye Jindagi,

 Aisa Tera Pyar chahie.

 

खास तो तेरे साथ मेरा हर पल है,

 लेकिन वो पल बहुत खास है,

जब तुमसे इजहार ए इश्क किया।

 

Khas to Tere Sath Mera Har Pal Hai,

 Lekin vah Pal bahut khas Hai,

 Jab Tumse izhar E Ishq Kiya.

 

Propose Day Shayari 2 Line In Hindi 

 

दिल करता है जिंदगी तुझे दे दूं ,

जिंदगी की सारी खुशियां तुझे दे दूं।

 दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का,

 तो यकीन मान अपनी सांसें भी तुझे दे दूं।।

 

Dil Karta Hai Jindagi tujhe de Dun,

 Jindagi Ki sari Khushiyan tujhe de Dun.

 De De agar Tu Mujhe Bharosa Apne Sath Ka,

 yakin man apni saanse bhi tujhe de Dun.

 

आंखों की गहराइयों को समझ नहीं सकते,

होठों से हम कुछ कह नहीं सकते।

 कैसे बयां करें हम अपना हाल ए दिल,

 कि तुम ही हो जिसके बिना हम रह नहीं सकते।।

 

Aankhon Ki gehraiyon ko samajh nahin Sakte,

 hothon Se ham kuchh kah nahin Sakte.

 Kaise bayan Karen ham Apna HAL E Dil,

 Ki Tum Hi Ho jiske Bina ham Rah nahin Sakte.

 

क्या तुम मेरे सफर की हमसफर बनोगी,

 तुम्हें भी इश्क है हमसे ये भला कब कहोगी।

 

Kya tum mere Safar ki ham Safar banogi,

 Tumhe Bhi Ishq Hai humse ye Bhala kab kahogi.

 

2 Line Propose Day Shayari 

 

हाथों में चाय लिए हमसे यूं नजरे मिलाना,

 तरीका अच्छा है तेरे इजहार ए इश्क का।

 

Hathon mein chai liye humse Yun najre Milana,

 Tarika achcha hai Tere izhaar E Ishq Ka.

 

आज दिन है प्यार के इजहार का,

होगा खत्म आज सिलसिला इंतजार का।

 आज आंखें भी बोलेंगी,

राज दिलों के खोलेंगी,

धड़कन भी नए ही सुर ताल टटोलेंगी।

 दिल के दरवाजे पर होगी एक नई आहट सी,

कुछ खुशी होगी कुछ होगी घबराहट सी।।

 

Aaj Din Hai Pyar Ke izhaar ka,

hoga khatm aaj Silsilaa intezar Ka.

 Aaj Aankhen bhi bolenge,

Raj dilon ke kholenge.

Dhadkan Bhi Naye hi sur Tal tatoLengi,

 Dil Ke darvaje par hogi Ek nayi Aahat Si,

 kuchh Khushi hogi kuchh hogi ghabrahat Si.

 

पहन के जोड़ा लाल मेरी दुल्हन बन जाओ,

 बहुत रह लिए मेरे ससुराल अब अपने ससुराल आओ।

 

Pahan Ke Joda Laal Meri Dulhan Ban Jao,

Bahut Rah Liye Mere Sasural Ab Apne Sasural Jao.

 

Propose Day Shayari 

 

बोल तो दूं तुम्हें आज दिन है इजहार का,

 पर डर है कहीं तुम मना ना कर दो पाकर तोहफा मेरे प्यार का।

 

Bol To Dun Tumhe Aaj Din Hai Ijhar Ka,

Par Dar Hai Kahin Tum Mana Na Kar Do Pakar Tohfa Mere Pyar Ka.

 

दिल ही दिल में हम तुमसे प्यार करते हैं,

आज इस प्रपोज डे पर अपनी मोहब्बत का इजहार करते हैं।

 

Dil Hi Dil Me Hum Tumse Pyar Karte Hai,

Aaj Is Propose Day Par Apni Mohabbat Ka Ijhaar Karte Hai.

 

भरी महफिल में शान से इजहार करता हूं,

 हां मैं तुझे तुझसे ज्यादा प्यार करता हूं।

 

Bhari Mahfil Me Shaan Se Ijhar Karta Hun,

Han Main Tujhe Tujhse Jyada Pyar Karta Hun.

 

Propose Day Shayari For Love 

 

सुनो मेरे इजहार को तुम हां कह दो ना,

 एक दफा मेरी मां को तुम भी मां कह दो ना।

 

Suno Mere Ijhaar Ko Tum Han Kah Do Na,

Ek Dafa Meri Maa Ko Tum Bhi Maa Kah Do Na.

 

सोच लेता हूं हर दिन तुम्हारे बारे में,

 तो फिर क्यों किसी दिन का इंतजार करूं।

 रोज तो फिक्र जाता दिया करता हूं तुम्हारी,

 और कितनी बार तुमसे इजहार करूं।।

 

Soch leta Hun Har Din Tumhare Bare Mein,.to To Fir Kyon Kisi Din Ka Intjaar Karun.

Roj To Fikar Jata Diya Karta Hun Tumhari,

Aur Kitni Baar Tumse Ijhaar Karun.

 

झुका कर सजदे में सर,

 तेरा यूं दीदार करते हैं।

 रोज जताते हैं मोहब्बत तुमसे,

 इस कदर अपने इश्क का इजहार करते हैं।।

 

Jhuka Kar Sajde Me Sar,

Tera Yun Deedar Karte Hain.

Roj Jatate Hain Mohabbat Tumse,

Is Kadar Apne Ishq Ka Ijhaar Karte Hai.

 

8th February Propose Day Shayari 

 

चलो एक बार फिर चाय पर मुलाकात करते हैं,

खतों में कैद मोहब्बत का खामोश आंखों से इजहार करते हैं।

 

Chalo Ek Baar Fir Chay Par Mulakat Karte Hai,

Khaton Me Kaid Mohabbat Ka Khamosh Aankhon Se Ijhaar Karte Hain.

 

इजहार नहीं करोगे,

तो इजहार ही करते रह जाओगे।

 

Ijhaar Nahin Karoge,

To Ijhaar Hi Karte Rah Jaoge.

 

दिल करता है तुम्हें प्रपोज करूं,

पर मुझे डर लगता है तुम्हें गालियां भी आती होगी।

 

Dil Karta Hai Tumhen Propose Karun,

Par Mujhe Dar Lagta Hai Tumhe Galiya Bhi Aati Hongi.

 

बाद में अफसोस करने से अच्छा है,

 मुझे भी प्रपोज कर दो।

 

Baad Me Afsos Karne Se Acha Hai,

Mujhe Bhi Propose Kar Do.

 

…Happy Propose Day…

Leave a Comment