Best 20+Happy Teddy Day Shayari In Hindi || टैडी डे शायरी हिन्दी में

Best 20+Happy Teddy Day Shayari In Hindi || टैडी डे शायरी हिन्दी में 

 

टैडी डे पर आपके लिए यहां हम प्यार भरी शायरी लेके आए है, जिनको आप अपने प्यार को भेजकर खुश कर सकते हैं।

 

Happy Teddy Day Shayari 

 

आजकल हम हर टेडी को देखकर मुस्कुराते हैं,

कैसे बताएं हम उन्हें,

हर टेडी में सिर्फ वही नजर आते हैं।

 

Aajkal Hum Har Teddy Ko Dekhkar Muskurate Hai,

Kaise Bataye Hum Unhe,

Har Teddy Me Sirf Wahi Najar Aate Hain.

 

और ये बेजान सा टेडी देकर हम क्या करेंगे तुम्हें,

 हम तो खुद तुम्हारी जिंदगी में टैडी बनकर तुम्हें जिन्दगी भर हंसाना चाहते हैं।

 

Aur Ye Bejan Sa Teddy Dekar Hum Kya Karenge Tumhe,

Hum To Khud Tumhari Jindagi Me Teddy Bankar Tumhen Jindagi Bhar Hasana Chahte Hain.

 

Teddy Day Shayari Images
Teddy Day Shayari Images

 

Teddy Day Shayari In Hindi 

 

काश हम भी आपके खास रह जाते,

टैडी बनकर आपके पास रह जाते।

 

Kash Hum Bhi Aapke Khas Rah Jate,

Teddy Bankar Aapke Paas Rah Jate.

 

अगर आप एक टैडी होते,

तो हम अपने पास रख लेते।

डाल झोली में साथ अपने ले चलते,

रोज रात को गले लगकर अपने संग सुलाते।

 

Agar Aap Ek Teddy Hote,

To Hum Apne Paas Rakh Lete.

Daal Jholi Me Sath Apne Le Chalte,

Roj Raat Ko Gale Lagakar Apne Sang Sulate.

 

Valantine Day Teddy Day Shayari 

 

ओय सुन गोलगप्पू तू मेरा टैडी मैं तेरी बीयर,

 ओ माय डियर हैप्पी टैडी बीयर।

 

Oye Sun Golgappu Tu Mera Teddy Main Teri Bear,

O My Dear Happy Teddy Bear.

 

मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता आज आप मुझे टैडी दो या ना दो,

 क्योंकी मेरा टैडी तो आप ही हो।

 

Mujhe Koi Fark Nahi Padta Aaj Aap Mujhe Teddy Do Ya Na Do,

Kyonki Mera Teddy To Aap Ho.

 

Teddy Day Love Shayari 

 

टैडी डे पर मेरे पास रहना ताकि मैं तुम्हें बाहों में भर सकूं,

 और मुझे टैडी छोटा नहीं बड़ा चाहिए जिसे मैं डेली हग कर सकूं समझे।

 

Teddy De Par Mere Paas Rahna Taki Main Tumhe Bahon Me Bhar Saku,

Aur Mujhe Teddy Chhota Nahi Bada Chahiye Jise Mein Daily Hug Kar Saku Samjhe.

 

मेरे जीवन के सबसे प्यारे स्वीटहार्ट के लिए एक प्यारा सा टैडी बीयर ।

…हैप्पी टैडी बीयर डे…

 

Mere Jeevan Ke Sabse Pyare Sweet Heart Ke Liye Ek Pyara Sa Teddy Bear.

…Happy Teddy Bear Day…

 

टैडी डे शायरी हिन्दी में 

 

यार तुम कितनी गोल मटोल और कितनी स्वीट हो,

 और यार तुम्हें इस टैडी की क्या जरूरत तुम तो खुद ही इतनी क्यूट हो।

…हैप्पी टैडी डे…

 

Yaar Tum Kitni Gol Matol Aur Kitni Sweet Ho,

Aur Yaar Tumhe Is Teddy Ki Kya Jarurat Tum To Khud Hi Itni Cute Ho.

…Happy Teddy Day…

 

कली जैसी कोमल टैडी बीयर जैसी प्यारी हो,

आज कह ही देता हूं तुम दुनियां से न्यारी हो।

 

Kali Jaisi Komal Teddy Bear Jaisi Pyari Ho,

Aajkal Kah Hi Deta Hun Tum Duniya Se Nyari Ho.

 

Teddy Bear Day Shayari 

 

टैडी डे का मौका है फिर क्यों आज आपने खुद को रोका है,

 जाओ और दे आओ अपने प्यार को टैडी क्योंकि इस दिन का तो अंदाज ही अनोखा है।

 …हैप्पी टैडी डे…

 

Teddy Day Ka Mauka Hai Fir Kyon Aaj Aapne Khud Ko Rok Hai,

Jao Aur De Aao Apne Pyar Ko Teddy Kyonki Is Din Ka To Andaj Hi Anokha Hai.

…Happy Teddy Day…

 

काश इस दुनियां में मेरा थोड़ा बस चलता,

 मैं तुझे टैडी बनाकर अपने पास रखता।

 

Kash Is Duniya Me Mera Thoda bas Chalta,

Mein Tujhe Teddy Banakar Apne Paas Rakhta.

 

Romantic Teddy Day Shayari 

 

दिल करता है तुम्हें अपनी बाहों में भर लूं,

बनाकर टैडी बीयर हमेशा के लिए अपने पास रख लूं।

 

Dil Karta Hai Tumhen Apni Baho Me Bhar Lun,

Banakar Teddy Bear Hamesha Ke Liye Apne Paas Rakh Lun.

 

काश तुम भी एक टैडी होते,

हर लम्हा मेरे साथ होते।

 

Kash Tum Bhi Ek Teddy Hote,

Har Lamha Mere Sath Hote.

 

New Teddy Day Shayari 

 

मेरे दिए हुए टैडी का तुम ख्याल रखोगे ना,

मुझे ना सही मगर उसे तो अपने पास रखोगे ना।

 

Mere Diye Hue Teddy Ka Tum Khayal Rakhoge Na,

Mujhe Na Sahi Magar Use To Apne Paas Rakhoge Na.

 

सुनो तुम मेरी लाइफ का सबसे खूबसूरत टैडी हो आई लव यू।

…हैप्पी टैडी डे…

 

Suno Tum Meri Life Ka Sabse Khubsurat Teddy Ho I Love You.

…Happy Teddy Day…

 

10 February Teddy Day Shayari in Hindi 

 

काश तुम एक टैडी होते,

 हमेशा फिर तुम हमारे साथ सोते।

 जाते हम कहीं भी लेकर तुमको,

 तुम साथ साथ वहीं तक चलते।

 हर रात तुमको हग करते और तुम्हारे ही साथ सोते,

काश तुम एक टैडी होते।।

…हैप्पी टैडी बीयर माय लव…

 

Kash Tum Ek Teddy Hote,

Hamesha Fir Tum Hamare Sath Sote.

Jate Ham Kahi Bhi Lekar Tumko,

Tum Sath Sath Wahi Tak Chahlte.

Har Raat Tumko Hug Karte Aur Tumhare Hi Sath Sote,

Kash Tum Ek Teddy Hote.

…Happy Teddy Bear Day…

 

तेरी मेरी दोस्ती का अफसाना भी है,

इसमें प्यार का खजाना भी है।

इसलिए चाहता हूं आपसे टैडी बीयर मांगना,

 और आज तो टैडी बीयर मांगने का बहाना भी है।।

…हैप्पी टैडी डे…

 

Teri Meri Dosti Ka Afsana Bhi Hai,

Isme Pyar Ka Khajana Bhi Hai.

Isliye Chahta Hu Aapse Teddy Bear Mangna,

Aur Aaj To Teddy Bear Mangne Ka Bahana Bhi Hai.

…Happy Teddy Day…

 

 

Leave a Comment