Best 30 + New Emotional Sad Shayari | न्यू सैड शायरी हिंदी में

Best 30 + New Emotional Sad Shayari | न्यू सैड शायरी हिंदी में 

 

इस पोस्ट में आपको इस साल की best sad shayari मिलेंगी।

 

Emotional Sad Shayari 

 

उसके दुख में आंखें निचोड़ी भी नहीं,

 उससे जुड़ी हुई डोर तोड़ी भी नहीं।

 मैं उसका हो गया था पूरी तरह से,

पर वो हुई मेरी थोड़ी भी नहीं।।

Uske Dukh Me Aankhe Nichodi Bhi Nahi,

Usse Judi Hui For Todi Bhi Nahi.

Me Uska Ho Gaya Tha Puri Tarah Se,

Par Wo Hui Meri Thodi Bhi Nahi.

 

तुमसे अपना एक सवाल पूछने को,

बिछड़के हो गए कितने साल पूछने को।

फोन उठाते ही तुमने कहा काम बोलो,

 मैंने कॉल मिलाई थी हाल पूछने को।।

Tumse Apna Ek Sawal Puchne Ko,

Bichhadke Ho Gaye Kitne Saal Puchne Ko.

Phone Uathate Hi Tumne Kaha Kaam Bolo,

Mene Call Milayi Thi Haal Puchne Ko.

 

Sad Shayari Photo

 

Sad Shayari In Hindi

 

रात किसी और के साथ बिताते हुए,

मजा तो आया होगा मुझे सताते हुए।

 मांगो माफी रो और गिड़गिड़ाओ,

मुझे देखना है तुम्हें पछताते हुए।।

Raat Kisi Aur ake Sath Bitate Hue,

Maja To Aaya Hoga Mujhe Satate Hue.

Mango Mafi Ro Aur Gidgidao,

Mujhe Dekhna Hai Tumhe Pachtate Hue.

 

रखना है दूर मोहब्बत के साए को,

 अपने पास रखो अपनी राय को।

अब लबों से दो ही चीज लगाता हूं,

मैं पहला तो सिगरेट दूसरा चाय को।।

Rakhna Hai Door Mohabbat Ke Saye Ko,

Apne Paas Rakho Apni Ray Ko.

Ab Labo Se Do Hi Cheej Lagata Hu,

Me Pahla To Cigrette Dusra Chay Ko.

 

Sad Shayari image

 

Very Sad Shayari In Hindi 

 

मेरे हिस्से में आई नहीं नायब चीज,

 मेरे पास है सारी नाकामयाब चीज।

 क्या सिगरेट बहुत खराब है,

 मगर मुझे पसंद है ये खराब चीज।।

Mere Hisse Me Aayi Nahi Nayab Cheej,

Mere Paas Hai Sari Nakamyab Cheej.

Kya Cigrette Bahut Kharab Hai,

Magar Mujhe Pasand Hai Ye Kharab Cheej.

 

New Sad Shayari 

 

कभी भी जल कभी भी भुज सकती हो,

 किसी के लिए भी सज धज सकती हो।

 मुझे करनी ही नहीं कोई सफाई पेश,

तुम्हें जो समझना है समझ सकती है।।

Kabhi Bhi Jal Kabhi Bhi Bhuj Sakti Ho,

Kisi Ke Liye Bhi Saj Dhaj Sakti Ho.

Mujhe Karni Hi Nahi Koi Safayi Pesh,

Tumhe Jo Samjhana Hai Samajh Sakti Ho.

 

So Sad Shayari 

 

कि उसकी एक पसंद चुनिंदा हूं मैं,

पर आज इसी बात से शर्मिंदा हूं मैं।

 कहती थी जब तक जियोगे साथ रहूंगी,

 फिर क्यों छोड़ गई अभी तो जिंदा हूं मैं।।

Ki Uski Ek Pasand Chuninda Hu Me,

Par Aaj Isi Baat Se Sharminda Hu Me.

Kahti Thi Jab Tak Jiyogr Sath Rahungi,

Fir Kyo Chhod Gayi Abhi To Jinda Hu Me.

 

Sad Shayari New

 

रातों को मियां जरा सा भी ना सोना चाहिए,

 बिछड़ने के दुख में खूब रोना चाहिए।

 कोई मजा नहीं अकेले सिगरेट पीने का,

साथ में कस लगाने वाला होना चाहिए।।

Rato Ko Miya Jara Sa Bhi Na Song Chahiye,

Bichhadne Ke Dukh Me Khoob Rona Chahiye.

Koi Maja Nahi Akele Cigarette Peene Ka,

Sath Me Kas Lagane Wala Hona Chahiye.

 

Sad Shayari In Hindi For Life

 

तुमको आई जरा भी शर्म नहीं,

 तुमने साथ बढ़ाए कदम नहीं।

 तुम निभाने लायक ही नहीं,

 तुमसे बिछड़ने का गम नहीं।।

Tumko Aayi Jata Bhi Sharm Nahi,

Tumne asath Badhaye Kadam Nahi.

Tum Nibhane Layak Hi Nahi,

Tumse Bichhadne Ka Gam Nahi.

 

Sad Shayari 2 Line In Hindi 

 

भीगी है राते बारिश हर रोज हैं ,

पलके हैं भारी आंसुओं का बोझ है।

मेरी तलाश जिस पर आकर खत्म हुई,

अफसोस उसे किसी और की खोज है।।

Bheegi Hai Rate Baarish Har Roj Hai,

Palke Hai Bhari Aansuo Ka Bojh Hai.

Meri Talash Jis Par Aakar Khatm Hui,

Afsos Use Kisi Aur Ki Khoj Hai.

 

Love Sad Shayari 

 

कोई कैदी परिंदा नहीं होना पड़ेगा,

 किसी के लिए जिंदा नहीं होना पड़ेगा।

बन जाऊंगा रिश्ता टूटने की वजह,

 खुद तुमको शर्मिंदा नहीं होना पड़ेगा।।

Koi Kaidi Parinda Nahi Hona Padega,

Kisi Ke Liye Jinda Nahi Hona Padega.

Ban Jaunga Rishta Tootne Ki Wajah,

Khud Tumko Sharminda Nahi Hona Padega.

 

न्यू सैड शायरी

 

रहना उसके साथ अब से नहीं,

 दिल तोड़ा उसने दिल से नहीं।

 ये है अच्छा मुझे है उससे प्यार,

ये है बुरा उसे मुझसे नहीं।।

Rahna Uske Sath Ab Se Nahi,

Dil Toda Usne Dil Se Nahi.

Ye Hai Acha Mujhe Hai Usse Pyar,

Ye Hai Bura Use Mujhse Nahi.

 

वेरी सैड शायरी हिंदी

 

तेरे बाद दिल दुखा दुखा रहता है,

 लोगों से लड़का छुपा छुपा रहता है।

 जेब में लाइटर होठों पर सिगरेट,

और बंद कमरे में धुआ धुआ रहता है।।

Tere Baad Dil Dukha Dukha Rahta Hai,

Logo Se Ladka Chupa Chupa Rahta Hai.

Jeb Me Lighter Hotho Par Cigrette,

Aur Band Kamre Me Dhua Dhua Rahta Hai.

 

सैड शायरी 2 Line

 

हर किसी से हाथ मिलाता नहीं,

मैं हर दिन नजर आता नहीं।

खत्म होने से पहले सिगरेट,

में कभी भी बुझाता नहीं।।

Har Kisi Se Hath Milata Nahi,

Main Har Din Najar Aata Nahi.

Khatm Hone Se Pahle Cigrette,

Me Kabhi Bhi Bujhata Nahi.

 

वेरी वेरी सैड शायरी

 

तेरी गलतियां भुलाके गलती की,

आंसुओं को सुखाकर गलती की।

 फैसला नहीं था तुझसे बिछड़ने का,

 जिंदगी में वापस बुलाके गलती की।।

Teri Galtiya Bhulake Galti Ki,

Aansuo Ko Sukhakar Galti Ki.

Faisla Nahi Tha Tujhse Bichhadne Ka,

Jindagi Me Wapas Bulake Galti Ki.

 

Sad Shayari Photo 

 

अपनी धुन में मगन बेसूहाल में जबरदस्त रहता हूं,

सिगरेट सुलगती रहती है और मैं एकदम मस्त रहता हूं।।

Apni Dhun Me Magan Besuhak Me Jabardast Rahta Hu,

Cigrette Sulagti RAHTI Hai Aur Me Ek danMast Rahta Hu.

 

प्याले में शराब जरूर रहती है,

और वो भी भरपूर रहती है।

 शाम होते ही होश नहीं होता,

 ये आंखे नशे में चूर रहती हैं।।

Pyale me Sharab Jarur Rahti Hai,

Aur Wo Bhi Bharpoor Rahti Hai.

Shaam Hote Hi Hosh Nahi Hota,

Ye Aankhe Nashe Me Choor Rahti Hai.

 

Sad Shayari For Gf 

 

सच साबित हो महबूबा का हर झूठ जाता है,

आशिक आशिकी में पी जहर का घूंट जाता है।

 इतनी कमजोर हो चुकी है आजकल के रिश्तो की डोर,

भरोसा और दिल आसानी से टूट जाता है।।

Sach Sabit Ho Mahbooba Ka Har Jhooth Jata Hai,

Aashik Aashiki Me Pee Jahar Ka Ghunt Jata Hai.

Itni Kamjor Ho Chuki Hai Aajkal Ke Rishto Ki Dor,

Bharosa Aur Dil Aasani Se Toot Jata Hai.

 

Sad Shayari For Girls

 

एक बात नहीं है खुश होने को,

 पर सौ बातें है रोने को।

उसको खोने के बाद मुझ पर,

कुछ नहीं रहा खोने को।।

Ek Baat Nahi Hai Khush Hone Ko,

Par Sau Baate Hai Rone Ko.

Usko Khone Ke Baad Mujh Par,

Kuch Nahi Raha Khone Ko.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a comment