Best 25 + love Shayari In Hindi | न्यू लव शायरी इन हिंदी

LBest 25 + love Shayari In Hindi | न्यू लव शायरी इन हिंदी

दोस्तो आज आपके लिए लाए है न्यू Love Shayari In Hindi जिनको आप रोमांटिक मूड में फील करके अपने पार्टनर को सेंड कीजिए।

 

Love Shayari In Hindi 

 

मरते तो लाखों होंगे तुम पर,

 पर हम तुम्हारे साथ जीना चाहते हैं।।

Marte To Lakho Honge Tum Par,

Par Hum Tumhare Sath Jeena Chahte Hai.

 

एक नाम एक जिगर एक तुम और तुम्हारी फिकर,

बस यही है मेरी छोटी सी जिंदगी।।

Ek Naam Ek Jigar Ek Tum Aur Tumhari Fikar,

Bas Yahi Hai Meri Chhoti Si Jindagi.

 

अब मैं चांद तो तोड़कर लाने से रहा,

 अगर वो ज्यादा जिद करेगी तो आइना दिखा दूंगा उसे।।

Ab Me Chand To Todkar Lane Se Raha,

Agar Wo Jyada Jid Karegi To Aaina Dikha Dunga Use.

 

Love Shayari In Hindi

 

Love Shayari 2 Line 

 

पागल भी कोई इतना पागल नहीं होगा,

जितनी मैं पागल हूं तेरे लिए।।

Pagal Bhi Koi Itna Pagal Nahi Hoga,

Jitna Me Pagl Hu Tere Liye.

 

मोहब्बत तो एक छोटा सा लफ्ज़ है,

 तुम में तो जान बसती है मेरी।।

Mohabbat To Ek Chhota Sa Ladka Hai,

Tum Me To Jaan Basti Hai Meri.

 

नसीब वालों को मिलते हैं फिक्र करने वाले,

मेरा नसीब देखो मुझे तुम मिल गए।।

Naseeb Walo Ko Milte Hai Fikar Karne Wale,

Mera Naseeb Dekho Mujhe Tum Mil Gaye.

 

Love Shayari Photo

 

Love Shayari 2023

 

मैंने तुम्हें उस नजर से देखा है,

 जिस नजर से तुम्हें नजर ना लगे।।

Mene Tumhe Us Najar Se Dekha Hai,

Jis Najar Se Tumhe Najar Na Lage.

 

वैसे तो मैं बहुत सीधा लड़का हूं,

 पर तुम्हारी खूबसूरती ने मुझे बिगाड़ दिया।।

Vaise To Me Bahut Seedha Ladka Hu,

Par Tumhari Khubsurti Ne Mujhe Bigad Diya.

 

किसी को बताना मत कि हम दोनों पागल है,

एक दूसरे के प्यार में।

Kisi Ko Batana Mat Ki Hum Dono Pagal Hai

Ek Dusre Ke Pyar Me.

 

Love Shayari Image

 

Love Shayari In Hindi Text

 

मेरी मोहब्बत का बस एक ही उसूल है,

कि तुम जैसे भी हो मुझे कबूल है।।

Meri Mohabbat Ka Bas Ek hi Usool Hai,

Ki Tum Jaise Bhi Ho Mujhe Kabool Hai.

 

ढूंढने से कहां मिलता है रूह से चाहने वाला,

 खुदा खुद लाता है वो शख्स जो दिल को सुकून दे।

Dhundhne Se Kaha Milta Hai Rooh Se Chahne Wala

Khuda Khud Lata Hai wo sakhsh Jo Dil Ko Sukoon Se.

 

मोहब्बत का तरीका हमने सबसे जुदा रखा है,

जिकर हर बात में तेरा मगर नाम छुपा रखा है।।

Mohabbat Ka Tareeka Humne Sabse Juda Rakha Hai,

Jikar Har Baat Me Tera Magar Naam Chhupa Rakha Hai.

 

Romantic Shayari photo

Love Shayari Status 

 

सिर्फ मोहब्बत ही नहीं,

 जान है तू मेरी।।

Sirf Mohabbat Hi Nahi,

Jaan Hai Tu Meri.

 

अगर तू प्यार का बादल है तो बरस जा बार-बार,

 मैं भीग नहीं पाऊंगा तेरी एक नजारे से।

Agar Tu Pyar Ka Badal Hai To Baras Ja Baar Baar

Me Bheeg Nahi Paunga Teri Ek Njare Se.

 

सब कुछ मिला मुझे जिंदगी में पर एक तेरे मिलने से,

 मुझे लगा कि अब मुझे किसी की जरूरत नहीं है।।

Sab Kuch Mila Mujhe Jindagi Me Par Ek Tere Milne Se,

Mujhe Laga Ki Ab Mujhe Kisi Ki Jarurat Nahi Hai.

 

लव शायरी इन हिंदी

 

जिंदगी किसे कहते हैं हमें मालूम नहीं था,

 तुम मिले तो जिंदगी बन गए।।

Jindagi Kise Kahte Hai Hame Maloom Nahi Tha,

Tum Mile To Jindagi Ban Gaye.

 

तुम मुझे बेहद पसंद हो,

 वजह मत पूछना मालूम नहीं मुझे।।

Tum Mujhe Behad Pasand Ho,

Wajah Mat Puchana Maloom Nahi Mujhe.

 

जागना भी कबूल है रात भर तुम्हारे साथ,

 जो सुकून बात करने में है वो नींद में कहां।।

Jagna Bhi Kabool Hai Raat Bhar Tumhare Sath,

Jo Sukoon Baat Karne Me Hai Wo Need Me Kaha.

 

Romantic Shayari In Hindi 

 

तेरी बातें तेरी यादें तेरे ही फसाने है,

हां हम कबूल करते हैं हम तेरे दीवाने हैं।।

Teri Baate Teri Yaade Tere Hi Fasane Hai,

Ha Hum Kabool Karte Hai Hum Tere Deewane Hai.

 

कुछ तो बात है तुम्हारे इश्क में,

वरना इतना लंबा इंतजार नहीं होता मुझसे।।

Kuch To Baat Hai Tumhare Ishq Me,

Warna Itna Lamba Intjar Nahi Hota Mujhse.

 

तुम आने का वादा तो करो,

 तमाम उम्र गुजार देंगे तुम्हारे इंतजार में।।

Tum Aane Ka Wada To Karo,

Tamam Umar Gujar Denge Tumhare Intjar Me.

 

रोमांटिक शायरी इन हिंदी 

 

तुम्हारे जो दिल में आए वो करो,

 गुलाब हो तुम मेरे गुलाम नहीं।।

Tumhare Jo Dil Me Aaye Wo Karo,

Gulab Ho Tum Mere Gulam Nahi.

 

सुना है बहुत बात करते हो अपने दोस्तों से,

ये इश्क विश्क छोड़ो मुझे अपना दोस्त बना लो।।

Suna Hai Bahut Baat Karte Ho Apne Dosto Se,

Ye Ishq Vishw Chhodo Mujhe Apna Dost Bana Lo.

 

नादान सी मोहब्बत है मेरी निभा लेना,

कभी तुम नाराज हुए तो हम झुक जाएंगे

 और कभी हम नाराज हुए तो सीने से लगा लेना

Nadan Si Mohabbat Hai Meri Nibha Lena

Kabhi Tum Naraj Hue To Hum Jhuk Jayeng

Aur Kabhi Hum Naraj Hue To Seene Se Laga Lena.

 

Romantic Shayari In Hindi For Love 

 

भगवान का मंदिर हो या टूटा तारा,

जब भी मेरी आंख बंद होगी मैं सिर्फ तुझे ही मांगूंगा।।

Bhagwan Ka Mandir Ho Ya Toota Tara,

Jab Bhi Meri Aankh Band Hogi Me Sirf Tujhe Hi Mangungaa.

 

वो मौका ही नहीं देती मुलाकात का,

उसे पता है मेरी नियत खराब है उसपर।।

Wo Mauka Hi Nahi Deti Mulakat Ka,

Use Pta Hai Meri Niyat Kharab Hai Uspar.

 

किस्मत में हो या ना हो,

 पर मेरी जीने की वजह सिर्फ तुम हो।

Kismat Me Ho Ya Na Ho

Par Meri Jeene Ki Wajah Sirf Tum Ho.

 

Romantic Love Shayari 

 

लोग मरते हैं ऐसी मोहब्बत के लिए,

 जैसी मोहब्बत हम आपसे करते हैं।।

Log Marte Hai Esi Mohabbat Ke Liye,

Jaisi Mohabbat Hum Aapse Karte Hai.

 

अपनी तबीयत का भी अलग ही मिजाज है,

 लोग मौत से डरते हैं हम तेरी नाराजगी से।

Apni Tabiyat Ka Bhi Alag Hi Mijaja Hai

Log Maut Se Darte Hai Hum Teri Narajagi Se.

 

समेट नहीं सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,

 कसम तुम्हारी इतनी मोहब्बत करते हैं तुम्हें हम।।

Samet Nahi Sakoge Kayamat Tak Jise Tum,

Kasam Tumhari Itni Mohabbat Karte Hai Tumhe Hum.

 

जिस दिन तुम्हारा कोई साथ नहीं देना तो एक बार याद करना,

हमें पूरी दुनिया देखेगी कि तुमसे मोहब्बत किसने की थी।।

Jis Din Tumhara Koi Sath Nahi Dena To Ek Baar Yaad Karna,

Hame Puri Duniya Dekhegi Ki Tumse Mohabbat Kisme Ki Thi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 thoughts on “Best 25 + love Shayari In Hindi | न्यू लव शायरी इन हिंदी”

  1. Wow, this post really touched my heart! The words are so beautifully written and convey such deep emotions. I can relate to the feeling of never wanting to be away from someone you love. Thank you for sharing this wonderful piece of poetry with us!

    Reply

Leave a Comment