Best 25+ Emotional Sad Shayari In Hindi || न्यू सैड शायरी हिन्दी में

 25+ Emotional Sad Shayari In Hindi || न्यू सैड शायरी हिन्दी

 

आज आपको इस पोस्ट मे New Sad Shayari मिलेंगी।

 

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi

Emotional Sad Shayari 

 

जिंदगी की किताब हो रही बंद नहीं,

और इरादे भी रहे अब बुलंद नहीं।

जो शक्स कभी बेहद पसंद था मुझे,

 वो शख्स अब जरा भी पसंद नहीं।।

 

Jindagi Ki Kitab Ho Rahi Band Nahi,

Aur Irade Bhi Rahe Ab Buland Nahi.

Jo Saksh Kabhi Behad Pasand Tha Mujhe,

Wo Saksh Ab Jata Bhi Pasand Nahi.

 

वो बहकावे में नहीं आती थी,

कहने वाले कह जाते थे।

 मेरे सीने से लिपट कर रोती थी,

शर्ट पर आंसुओं के दाग रह जाते थे।।

 

Wo Bahkave Me Nahi Aati Thi,

Kahne Wale Kah Jate The.

Mere Seene Se Lipat Kar Roti Thi,

Shirt Par Aansuon Ke Daag Rah Jate The.

 

Sad Shayari In Hindi

 

मक्कारी यहां हर जगह मिलती है,

 बेकसूर को ही सजा मिलती है।

 उल्टी दुनिया है दगा करो वफा,

 वफ़ा करो दगा मिलती है।।

 

Makkari Yaha Har Jagah Milti Hai,

Bekasoor Ko Hi Saja Milti Hai.

Ulti Duniya Hai Daga Karo Wafa,

Wafa Karo Daga Milti Hai.

 

मुझसे कुछ छुपाओगे नहीं,

हाथ को छुड़ाओगे नहीं।

 आंखों में देखकर बोलो,

 मुझे छोड़कर जाओगे नहीं।।

 

Mujhse Kuch Chhupaoge Nahi,

Hath Ko Chhudaoge Nahi.

Aankho Me Dekhkar Bolo,

Mujhe Chhodkar Jaoge Nahi.

 

Very Sad Shayari In Hindi 

 

समुंदर की लहरों के संग बह नहीं रहा,

 किसी के चढ़ावे में आकर कुछ कह नहीं रहा।

 तुम भी उखता गई हो मुझसे,

 और मैं भी तुम्हारे साथ खुश रह नहीं रहा।।

 

Samundar Ki Lahro Kr Sang Bah Nahi Raha,

Kisi Ke Chadhave Me Aakar Kuch Kah Nahi Raha.

Tum Bhi Ukhta Gayi Ho Mujhse,

Aur Me Bhi Tumhare Sath Khush Rah Nahi Raha.

 

खुद को मुझ पर पूरा निसार करने से पहले,

 घर वालों से पूछा था प्यार करने से पहले।

 मेरी सफाई तो कम से कम सुन लेती,

 तुम लोगों की बातों पर एतबार करने से पहले।।

 

Khud Ko Mujhpar Pura Nisar Karne Se Pahle,

Gharwalo Se Pucha Tha Pyar Karne Se Pahle.

Meri Safayi To Kam Se Kam Sun Leti,

Tum Logo Ki Baato Par Aitbaar Karne Se Pahle.

 

Alone Sad Shayari

 

सताने वाले सताते रहते हैं,

 जहर का घूंट पिलाते रहते हैं।

सफर मोहब्बत का हो या मंजिल का,

 मुसाफिर ठोकर खाते रहते है।।

 

Satane Wale Satate Rahte Hai,

Jahar Ka Ghumte Pilate Rahte Hai.

Safar Mohabbat Ka Ho Ya Manjil Ka,

Musafir Thokar Khate Rahte Hai.

 

टूटेंगे नहीं तारे अब,

 तुम लगोगे नहीं प्यारे अब।

 तुम भी नहीं हमारे अब,

 हम भी नहीं तुम्हारे अब।।

 

Tutenge Nahi Tare aab,

Tum Lagoge Nahi Pyare Ab.

Tum Bhi Nahi Hamare Ab,

Hum Bhi Nahi Tumhare Ab.

 

2 Line Sad Shayari

 

रोशन घर का वीरान होना तय था,

 उस लड़की का अनजान होना तय था।

 मुझसे करनी नहीं आती सौदेबाजी मोहब्बत में,

 मेरा नुकसान होना तय था।।

 

Roshan Ghar ka Veeram Hona Tay Tha,

Us Ladki Ka Anjan Hona Tay Tha.

Mujhse Karni Nahi Aati Saudebaji Mohabbat Me,

Mera Nuksan Hona Tay Tha.

 

मुझसे नजरें जाना चुराएगी कैसे,

मेरी निशानियां को तू मिटाएगी कैसे।

कैसे हंसेगी कैसे सहेगी कैसे रहेगी,

 सब छोड़ यह बता मुझे भुलाएगी कैसे।।

 

Mujhse Najre Jana Churayegi Kaise,

Meri Nishaniya Ko Tu Mitayegi Kaise.

Kaise Hansegi Kaise Sahegi Kaise Rahegi,

Sab Chhod Ye Bata Mujhe Bhulayegi Kaise.

 

Broken Sad Shayari In Hindi 

 

अपनों की खुशियों के लिए मैं खुद को तोड़ देता हूं,

 जो मुझसे परेशान हो जाए उसे मैं खुद छोड़ देता हूं।।

 

Apno Ki Khushiyon Ke Liye Me Khud Ko Tod Deta Hu.

Jo Mujhse Pareshan Ho Jaye Use Me Khud Chhod Deta Hu.

 

मैंने देखा है अपनी किस्मत को,

 मैं जिस से हंसकर बात कर लूं वो शक्स मुझे रुलाता बहुत है।।

 

Mene Dekha Hai Apni Kismat ko,

Me Jisse Hanskar Baat Kar Lu Wo Saksh Mujhe Rulata Bahut Hai.

 

Dard Bhari Shayari 

 

तुम जाओ अपनी खुशी देखो,

 दिल का क्या है इसे हम देख लेंगे।।

 

Tum Jao Apni Khushi Dekho,

Dil Ka Kya Hai Ise Hum Dekh Lenge.

 

इरादे खोने के हैं कम,

 इरादे पाने के ज्यादा है।

 बहाने मरने के हैं कम,

बहाने जीने के ज्यादा है।।

 

Irade Khone Ke Hai Kam,

Irade Pane Ke Jyada Hai.

Bahane Marne Ke Hai Kam,

Bahane Jeene Ke Jyada Hai.

 

2 Line Heart Broken Shayari

 

मैं राही हूं दूर का किनारा पसंद नहीं मुझे,

बिछड़ने से पहले का इशारा पसंद नहीं मुझे।

 तुम मेरी हो तो मेरी बनके रहो सिर्फ,

 अपनी किसी भी चीज का बंटवारा पसंद नहीं मुझे।।

 

Me Rahi Hu Door Ka Kinara Pasand Nahi Mujhe,

Bichhadne Se Pahle Ka Ishara Pasand Nahi Mujhe.

Tum Meri Ho To Meri Banke Raho Sirf,

Apni Kisi Bhi Cheej Ka Bantwara Pasand Nahi Mujhe.

 

ये आशिकी का जहर पीके मर लूं,

मोहब्बत की राह से दोबारा गुजर लूं।

 मानो जैसे रात की उतरी ना हो,

और मैं नशा फिर से कर लूं ।।

 

Ye Aashiqi Ka Jahar Peeke Mar Lu,

Mohabbat Ki Raah Se Dobara Gujar Lu.

Mano Jaise Raat Ko Utari Na Ho,

Aur Me Nasha Fir Se Kar Lu.

 

Best Sad Shayari

 

फिर से शुरू कर रहा हूं जिंदगी को जीना,

 इस बार दूसरों से ज्यादा खुद का ख्याल रखूंगा।।

 

Fir Se Shuru Kar Raha Hu Me Jindagi Ko Jeena,

Is Baar Dusro Se Jyada Khud Ka Khayal Rakhunga.

 

किस्मत से लड़ने में बहुत मजा आ रहा है,

 बस ये मुझे जीतने नहीं दे रही और मैं हार नहीं मान रहा।।

 

Kismat Se Ladne Me Bahut Maja Aa Raha Hai,

Bas Ye Mujhe Jeetne Nahi De Rahi Aur Me Haar Nahi Maan Raha.

कोई कदर नहीं करता मिली हुई चीजों की,

 मैं गलत साबित करता इसे अगर तुम मिले होते मुझे।।Sad Shayari Kom

 

Koi Kadar Nahi Karta Mili Hui Cheejo Ki,

Me Galat Sabit Karta Ise Agar Tum Mile Hote Mujhe.

1 thought on “Best 25+ Emotional Sad Shayari In Hindi || न्यू सैड शायरी हिन्दी में”

  1. अभी तक मौजूद है इस दिल पर तेरे कदमों के निशां,
    हमने तेरे बाद किसी को इस राह से गुजरने नहीं दिया।

    Reply

Leave a comment