Best 39 + Killer Attitude Shayari In Hindi || एटीट्यूड शायरी हिंदी में

Best 39 + Killer Attitude Shayari In Hindi || एटीट्यूड शायरी हिंदी में

 

आज इस पोस्ट मे आपको बेस्ट 30 + attitude Shayari मिलेंगी।

 

Killer Attitude Shayari 

 

शरीफ समझने की गलती मत करना मेरे भाई,

 हंसते-हंसते मिटा देंगे हस्ती तुम्हारी।।

 

Shareef Samjhane Ki Galti Mat Karna Mere Bhai,

Haste Haste Mita Denge Hasti Tumhari.

 

बड़ी ठोकरें खाकर समझदार हुआ हूं,

 अब दिल की बातों पर ध्यान नहीं देता।।

 

Badi Thokre akhakar Samajhdar Hua Hun,

Ab Dil Ki Baato Par Dhyaan Nahi Deta.

 

एटीट्यूड शायरी

 

मुझे एटीट्यूड मत दिखा,

 मेरे पास भी है और तुमसे ज्यादा है।।

 

Mujhe Attitude Mat Dikha,

Mere Paas Bhi Hai Aur Tumse Jyada Hai.

 

 किस्मत और लड़की पर ज्यादा भरोसा मत करना,

 क्या पता साली कब पलट जाए।।

 

Kismat Aur Ladki Par Jyada Bharosa Mat Karna,

Kya Pata Sali Kab Palat Jaye.

 

attitude killer shayari

 

बहुत पसंद थी वो मुझे,

 खैर अब तो उसके जैसी आती रहती हैं।।

 

Bahut Pasand Thi Wo Mujhe,

Khair Ab To Uske Jaisi Aati Rahti Hai.

 

धमकियां तो आती रहती हैं,

धमकियां देने वाले नहीं आते बस।।

 

Dhamkiyan To Aati Rahti Hai,

Dhamkiyan Dene Wale Nahi Aate Bas.

 

attitude shayari in hindi

 

जिसे मैंने सपनों में भी खोने नहीं दिया,

 अब फर्क नहीं पड़ता वो हकीकत में किधर जाए।

 नफरत कुछ इस तरह हो गई है उनसे,

वो शख्स अगर कल मरता हो तो मेरी तरफ से आज मर जाए।।

 

Jise Maine Sapno Me Bhi Khone Nahi Diya,

Ab Fark Nahi Padta Wo Hakikat Me Kidhar Jaye.

Nafrat Kuch Is Tarah Ho Gayi Hai Unse,

Wo Shaks Agar Kal Marta Ho To Meri Taraf Se Aaj Mar Jaye.

 

बेटा दूसरों का सहारा लेकर मत उछल,

 अगर तुझमें दम है तो रोक ले।।

 

Beta Dusro Ka Sahara Lekar Mat Uchhal,

Agar Tujhme Dam Hai To Tok Le.

 

2 line attitude shayari in hindi

 

मेरे ही छोड़े हुए परिंदे हो तुम,

 पता है मुझे कि उड़ान कहां तक है तुम्हारी।।

 

Mere Hi Chhode Hue Parinde Ho Tum,

Pata Hai Mujhe Ki Udaan Kaha Tak Hai Tumhari.

 

खुद को अहमियत दिया करो,

खुद से बेहतर कोई नहीं होता।।

 

Khud Ko Ahmiyat Diya Karo,

Khud Se Behtar Koi Nahi Hota.

 

एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी

 

अपने अंदाज में जीना है,

 तो नजर अंदाज करो सबको।।

 

Apne Andaj Me Jeena Hai,

To Najarandaj Karo Sabko.

 

इज्जत सबकी करता हूं ब्रो,

 लेकिन डरता किसी के बाप से नहीं।।

 

Ijjat Sabko Karta Hu Bro,

Lekin Darta Kisi Ke Baap Se Nahi.

 

attitude shayari 2 line

 

इंतजार नहीं है मुझे किसी रानी का,

 अब हम बताएंगे रुतबा क्या होता है जवानी का।।

 

Intjar Nahi Hai Mujhe Kisi Rani Ka,

Ab Hum Btayenge Rutwa Kya Hota Hai Jawani Ka.

 

खानदानी अमीर तो नहीं ब्रो,

 पर खुद के दम पर अपने शौक पूरे करने की हिम्मत रखता हूं।।

 

Khandani Ameer To Nahi Bro,

Par Khud Ke Dam Par Apne Shauk Pure Karne Ki Himmat Rakhta Hu.

 

attitude shayari😎😎😎

 

वादा है आपसे कि हमारा नाम,

 आपके रुतबे पे भारी पड़ेगा।।

 

Wada Hai Ki Aapse Hamara Naam,

Aapke Rutbe Pe Bhari Padega.

 

बदनाम तो बहुत हूं मैं जमाने में,

तू ये बता तेरे सुनने में क्या है।।

 

Badnam To Bahut Hu Me Jamane Main,

Tu Ye Bata Tere Sunne Me Kya Hai.

 

instagram attitude shayari

 

खामोश रहने दो मुझे,

 यकीन मानो मैं जवाब बहुत बुरा देता हूं।।

 

Khosh Rahne Do Mujhe,

Yakeen Mano Me Jawab Bahut Bura Deta Hu.

 

शरीफ है मेरे भाई किसी से लड़ते नहीं है,

 पर जमाना जानता है किसी के बाप से डरते भी नहीं है।।

 

Shareef Hai Mere Bhai Kisi Se Ladte Nahi Hai,

Par Jamana Janta Hai Kisi Ke Baap Se Darte Bhi Nahi Hai.

 

new attitude shayari

 

जो इज्जत देगा इज्जत उसी को मिलेगी,

 फिर सामने कोई पापा की परी हो या मां का मगरमच्छ।।

 

Jo Ijjat adrga Ijjat Usi Ko Milegi,

Fir Samne Koi Papa Ki Pari Ho Ya Maa Ka Magarmach.

 

कितने दिन जिऊंगा पता नहीं है,

 पर जितने भी दिन जियूंगा शान से जियूंगा।।

 

Kitne Din Jiyunga Pata Nahi Hai,

Par Kitne Bhi Din Jiyunga Shaam Se Jiyunga.

 

attitude shayari in hindi 2 line

 

अकेला हूं और अकेला ही काफी हूं।।

 

Akela Hun Aur Akela Hi Kafi Hun.

 

जो मुसीबत में लोगों को याद आता है,

 हम वही लोग हैं डार्लिंग।।

 

Jo Musibat Me Logo Ko Yaad Aata Hai,

Hum Wahi Log Hai Darling.

 

attitude shayari 2 line hindi

 

पीठ पीछे कौन क्या बोलता है फर्क नहीं पड़ता,

 सामने किसी का मुंह नहीं खुलता बस इतना काफी है।।

 

Peeth Peeche Kaun Kya Bolta Hai Fark Nahi Padta,

Samne Kisi Ka Munh Nahi Khulta Bas Itna Kafi Hai.

 

तू बस पैसा कमा मेरे दोस्त,

 सब बिकता है इस दुनिया में सब खरीदेंगे।।

 

Tu Bas Paisa Kama Mere Dost,

Sab Bikta Hai Is Duniya Me Sab Khareedenge.

 

khatarnak attitude shayari

 

ये तो मेरी मोहब्बत ने तुझे मशहूर कर दिया,

 वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात कहा।।

 

Ye To Meri Mohabbat Ne Tuje Mashhoor Kar Diya,

Warna Tu Surkhiyo Me Rahe Teri Itni Aukat Kaha.

 

ये धमकियां किसी और को देना मेरे भाई,

शरीफों के खानदान का सबसे बिगड़ा हुआ चिराग हूं मैं।।

 

Ye Dhamkiya Kisi Aur Ko Dena Mere Bhai,

Shareefo Ke Khandan Ka Sabse Bigda Hua Chirag Hu Main.

 

attitude shayari in hindi 2 lines

 

जब से दिल टूटा है तब से सोच लिया है,

 प्यार तो किसी से नहीं करूंगा पर खेलूंगा सबसे।।

 

Jab Se Dil Toota Hai Tab Se Soch Liya Hai,

Pyar To Kisi Se Nahi Karunga Par Khelunga Sabse.

 

अमीर होने में वक्त नहीं लगता मेरी जान,

इस बार हम तुम्हें मांगने नहीं खरीदने आएंगे।।

 

Ameer Hone Me Waqt Nahi Lagta Meri Jaan,

Is Baar Hum Tumhe Mangne Nahi Khareedne Aayenge.

 

two line attitude shayari

 

सवाल घमंड का नहीं मेरे भाई इज्जत का है,

 कोई लहजा अगर बदले तो हम रास्ता बदल लेते हैं।।

 

Sawaal Ghamand Ka Nahi Mere Bhai Ijjat Ka Hai,

Koi Lahja Agar Badle To Hum Rasta Badal Lete Hai.

 

आप बुरे हो मेरी जान कोई बात नहीं,

अगर हम बुरे बन जाते हैं तो चरचे होने लगते हैं।।

 

Aap Bure Ho Meri Jaan Koi Baat Nahi,

Agar Hum Bure Ban Jate Hai To Charche Hone Lagte Hai.

 

single attitude shayari

 

हां है मोहब्बत हमें पर सिर्फ खुद से।।

 

Haa Hai Mohabbat Hame Par Sirf Khud Se.

 

हर चीज का एक वक्त होता है मेरे दोस्त,

वक्त आने पर तुमको अपने यार भी दिखेंगे और हथियार भी दिखेंगे।।

 

Har Cheej Ka Ek Waqt Hota Hai Mere Dost,

Waqt Aane Par Tumko Apne Yaar Bhi Dikhenge Aur Hathiyar Bhi Dikhenge.

 

attitude shayari 2023

 

हमारा नाम ही काफी है तुम्हारी महफ़िल में,

 अगर खुद आएंगे हम तो दीवाने हो जाओगे तुम।।

 

Hamara Naam Hi Kafi Hai Tumhari Mahfil Me,

Agar Khud Aayenge Hum To Deewane Ho Jaoge Tum.

 

जिंदगी हसीन है मेरे भाई, 

बस किसी हसीना के चक्कर में मत पड़ना।।

 

Jindagi Haseen Hai Mere Bhai,

Bas Kisi Haseena Ke Chakkar Me Mat Padna.

Leave a comment