Top 29 + Very Emotional New Sad Shayari | न्यू सैड शायरी इन हिंदी

Top 29 + Very Emotional Sad Shayari | न्यू सैड शायरी इन हिंदी 

 

इस पोस्ट में आपको sad Shayari मिलेंगी जिनसे अपनी फीलिंग को शेयर कर सकते हैं।

 

Sad Status 

 

एक बार सबर आ जाए तो,

मनपसंद शख्स भी दिल से उतर जाता है।।

Ek Baar Sabar Aa jaye To,

Manpasand Sakhs Bhi Dil Se Utar Jata Hai.

 

जहर लगती है मुझे हमदर्दी हर शख्स की,

इसी तरह मेरी दुनिया उजाड़ी थी एक शख्स ने।।

Jahar Lagti Hai Mujhe Humdardi Har Sakhs Ki,

Isi Tarah Meri Duniya Ujadi Thi Ek Saksh Ne.

 

Sad Shayari Photo

 

Sad Shayari In Hindi For Life 

 

शायरी समझते हो तुम जिसे,

 वो किसी से मेरी अधूरी शिकायत है।।

Shayari Samjhte Ho To Tum Jise,

Wo Kisi Se Meri Adhuri Shikayat Hai.

 

सारी गलतियां मेरी है यार,

 जो लोग मुझे मिले वो सब भगवान थे।।

Sari Galtiyan Meri Hai Yaar,

Jo Log Mujhe Mile Wo Sab Bhagwan The.

 

Sad Alone Shayari

 

Sad Shayari 2 Line In Hindi 

 

बदलना कौन चाहता है साहब,

 मजबूर कर देते हैं लोग बदलने के लिए।।

Badlana Kaun Chahta Hai Sahab,

MajboyKar Dete Hai Log Badlne Ke Liye.

 

मजे दोनों बराबर ले रहे है,

कभी मैं जिंदगी के कभी जिंदगी मेरे।।

Maje Dono Barabar Le Rahe Hai,

Kabhi Me Jindagi Ke Kabhi Jindagi Mere.

 

 

Sad Shayari For Gf

 

अच्छा इश्क भी बुरा लगने लगता है,

 जब मनपसंद शख्स नहीं मिलता है।।

Achha Ishq Bhi Bura Lagne Lagta Hai,

Jab Manpasand Sakhs Nahi Milta Hai.

 

कोई मुझे समझ पाया है तो वो मैं खुद हूं,

बाकी तो सब अंदाजा लगा रहे हैं।।

Koi Mujhe Samjh Paya Hai To Wo Me Khud Hu,

Baki To Sab Andaja Laga Rahe Hai.

 

Sad Shayari Photo 

 

कभी सुकून था तेरी बातों में,

 अब तेरा जिक्र भी आए तो बात बदल देते हैं।।

Kabhi Sukoon Tha Teri Bato Me,

Ab Tera Jikra Bhi Aaye To Baat Badal Dete Hai.

 

अब तबीयत पहले जैसी नहीं रही,

 गलती ना हो तो भी मान लेते हैं।।

Ab Tabiyat Pahle Jaisi Nahi Rahi,

Galti Na Ho To Bhi Man Lete Hai.

औकात नहीं जमाने की कि हमारी कीमत लगा सके,

 कमबख्त मोहब्बत में क्या गिरे मुफ्त में नीलाम हो गए।।

Aukat Nahi Jamane Ki Ki Hamari Keemat Laga Sake,

Kambakht Mohabbat Me Kya Gire Muft Me Neelam Ho Gaye.

 

Emotional Sad Shayari 

 

बुरा वक्त भी क्या कमाल का होता है ना,

 जी जी करने वाले भी तू तू करने लगते हैं।।

Bura Waqt Bhi Kya Kamal Ka Hota Hai Na,

Ji Ji Karne Wale Bhi Tu Tu Karne Lagte Hai.

 

ब्रो इतना पत्थर दिल हो गया हूं मैं,

 कि अब पहले किसी को मैसेज नहीं करता हूं।।

Bro Itna Patthar Dil Ho Gaya Hu Me,

Ki Ab Pahle Kisi Ko Message Nahi Karta Hu.

मैंने अपनी जिंदगी के सबसे बुरे दिन अकेले गुजारे हैं,

तो फिर तुम्हें क्यों लगा कि मुझे तुम्हारी जरूरत होगी।।

Mene Apni Jindagi Ke Sabse Bure Din Akele Gujare Hai,

To Fir Tumhe Kyo Laga Ki Mujhe Tumhari Jarurat Hogi.

 

Very Sad Shayari In Hindi 

 

हो सके तो समझना मुझे,

 वरना गलत समझ कर भूल जाना।।

Ho Sake To Samjhana Mujhe,

Warna Galat Samajh Kar Bhool Jana.

 

मुझे मनाओ मत पर मेरी बात समझो,

मैं नाराज नहीं परेशान हूं इन दिनों।।

Mujhe Manao Mat Par Meri Baat Samjho,

Me Naraj Nahi Pareshan Hu In Dino.

 

New Sad Shayari 

 

सबक जिंदगी का,

 मुझे लगा मोहब्बत है।।

Sabak Jindagi Ka,

Mujhe Laga Mohabbat Hai.

 

माफ करना ऊपर वाले,

कुछ लोग मुझसे माफ नहीं किए जाएंगे।।

Maaf Kar Upar Wale,

Kuch Log Mujhse Maaf Nahi Kiye Jayenge.

 

Alone Sad Shayari 

 

मैं चाहता हूं उदास लोगों को मोहब्बत मिले,

और मैं यह भी चाहता हूं कि खुश ना रहे उनको उदास करने वाले।।

Me Chahta Hu Udas Logo Ko Mohabbat Mile,

Aur Me Ye Bhi Chahta Hu Ki Khud Na Rahe Unko Udas Karne Wale.

 

सपने डोर की तरह है गले में और मैं कसकर रह गया हूं,

अपनी उलझनों में फस कर रह गया हूं,

इससे ज्यादा उदासी बातों में बसी नहीं होती,

 माफ करना मुझे दूसरों की खुशी से खुशी नहीं होती।।

Sapne Dor Ki Tarah Hai Gale Me Aur Me Kaskar Rah Gaya Hu,

Aoni Uljhano Me Fas Kar Rah Gaya Hu,

Isse Jyada Udasi Bato Me Basi Nahi Hoti,

Maaf Karna Mujhe Dusro Ki Khushi Se Khushi Nahi Hoti.

 

न्यू सैड शायरी

 

वक्त जैसे तैसे कैसे कटे इसमें भिड़े रहते हैं,

 हम खुद से ही इस बात पर भी चिड़े रहते हैं,

 एक पहाड़ है आग का सीने में और बाहर उसका धुंआ नहीं,

बहुत कुछ कर सकते थे जिंदगी में ज्यादा कुछ हुआ नहीं।।

Waqt Jaise Taise Kaise Kate Isme Bhide Rahte Hai,

Hum Khud Se Hi Is Baat Par Bhi Chide Rahte Hai,

Ek Pahad Hai Aag Ka Seene Me Aur Bahar Uska Dhua Nahi,

Bahut Kuch Kar Sakte The Jindagi Me Jyada Kuch Hua Nahi.

 

सुना सुना लग रहा है सब कुछ सच में करना बहुत कुछ है मगर कुछ भी नहीं है बस में,

 आज बेबस लाचार मजबूर हूं और आंखों में नमी है,

दुख दर्द धोखा सब मिल गया जिंदगी में बस दौलत की कमी है।।

Suna Suna Lag Raha Hai Sab Kuch Sach Me Karna Bahut Kuch Hai,

Magar Kuch Bhi Nahi Hai Bas Me,

Aaj Bebas Lachar Majboor Hu Aur Aankho Me Nami Hai,

Dukh Dard Dhoka Sab Mil Gaya Jindagi Me Bas Daulat Ki Kami Hai.

 

वेरी सैड शायरी हिंदी

 

दिल उदास होने पर कहां जाऊं कोई रास्ता नहीं है,

 राब्ता सबसे पर वास्ता नहीं है,

दुनिया की बुरी नजर से हिफाजत करता है,

 वह एक शख्स आज भी मुझे खुश और उदास करने की ताकत रखता है।।

Dil Udas Hone Par Kaha Jau Koi Rasta Nahi Hai,

Rabta Sabse Par Wasta Nahi Hai,

Duniya Ki Buri Najar Se Hifajat Karta Hai,

Wo Ek Sakhs Aaj Bhi Mujhe Khush Aur Udas Karne Ki Takat Rakhta Hai.

 

कौन देता है मुझे अब सहारा मत पूछ,

 कैसे होता है मेरा गुजारा मत पूछ,

 एक बात बताओ क्या तुम खुश हो,

हां खुश हूं मैं रो दूंगा यार दोबारा मत पूछ।।

Kaun Deta Hai Mujhe Ab Sahara Mat Puch,

Kaise Hota hIa Mera Gujara Mat Puch,

Ek Baat Batao Kya Tum Khush Ho,

Hai Khush Hu Me Ro Dunga Yaar Mat Puch.

 

Love Sad Shayari 

 

किसी को देखकर आंखों को सुखाया मत करो,

 बेवजह ख्वाहिशों को भरकर दिल में दुखाया मत करो,

 कोई सीधा नहीं है अपनी जगह पर सब संभालने में लगे हैं,

सब को शिकायत है खुद से सब औकात बदलने में लगे हैं।।

Kisi Ko Dekhkar Aankho Ko Sukhaya Mat Karo,

Bewajah Khwahisho Ko Bharkar Dil Me Dikhaya Mat Karo,

Koi Seedha Nahi Hai Aoni Jagah Par Sab Sambhalne Me Lage Hai,

Sab Ko Shikayat Hai Khud Se Sab Aukat Badlne Me Lage Hai.

 

 

… THANK YOU …

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 thought on “Top 29 + Very Emotional New Sad Shayari | न्यू सैड शायरी इन हिंदी”

Leave a comment