Top 25 + New Bewafa Shayari In Hindi | सैड बेवफा शायरी हिन्दी में

Top 25 + New Bewafa Shayari In Hindi | सैड बेवफा शायरी हिन्दी में 

 

इस पोस्ट में आपको Bewafa Shayari, Sad Bewafa Shayari,2 Line Bewafa Shayari In Hindi का कलेक्शन मिलेगा जिनको शेयर करके अपने फीलिंग्स को दिखा सकते हो।

Bewafa Shayari In Hindi 

 

दिल से उतर गए हैं,

 दिल में रहने वाले।।

Dil Se Utar Gaye Hai,

Dil Me Rahne Wale.

 

तुम अगर दर्द देकर इतने अच्छे लगते हो,

 अगर हम दर्द होते तो क्या ही अच्छा होता।।

Tum Agar Dard Dekar Itne Achhe Lagte Ho,

Agar Hum Dard Hote To Kya Hi Achha Hota.

 

Bewafa Shayari Photo

 

Bewafa Shayari Status 

 

हम तो पहले से ही तनहा थे,

 तुमने छोड़कर कौन सा कमाल कर दिया।।

Hum To Pahle Se Hi Tanha The,

Tumne Chhodkar Kaun Sa Kamal Kar Diya.

 

ना जख्म भरे ना शराब सहारा हुई,

 ना वो वापस आई ना मोहब्बत दुबारा हुई।।

Na Jakhm Bhare Na Sharab Sahara Hui,

Na Wo Wapas Aai Na Mohabbat Dubara Hui.

 

Sad Shayari Images

 

Bewafa Shayari In Hindi 2 Line

 

गैरों में बट गया सारा वक्त उनका,

 हमारे हिस्से सिर्फ बहाने आए।।

Gairo Me Bat Gaya Sara Waqt Unka,

Hamare Hisse Sirf Bahane Aaye.

 

नशा कोई भी हो जानलेवा ही होता है,

 और यकीन तब हुआ जब तेरी लत लगी।।

Nasha Koi Bhi Ho Jaanlewa Hi Hota Hai,

Aur Yakeen Tab Hua Jab Teri Lat Lagi.

 

Bewafa Shayari Image

 

बेवफा शायरी इन हिंदी 

 

कोई किसी का नहीं होता मेरी जान,

देखो ना तुम भी तो मेरे नहीं हुए।।

Koi Kisi Ka Nahi Hota Meri Jaan,

Dekho Na Tum Bhi To Mere Nahi Hue.

 

उसे जाना था और मैंने जाने दिया,

 नहीं बचाया मैंने जबरदस्ती का रिश्ता।।

Use Jana Tha Aur Mene Jane Diya,

Nahi Bachaya Mene Jabardasti Ka Rishta.

 

Dhoka Shayari

Dhoka Shayari In Hindi 

 

जिस दौर से हम गुजरे हैं ना,

 अगर तुम गुजरते तो गुजर ही जाते।।

Jis Daur Se Hum Gujre Hai Na,

Agar Tum Gujarte To Gujar Hi Jate.

 

तू भी आईने की तरह बेवफा निकली,

 जो भी सामने आया बस उसी की हो गई।।

Tu Bhi Aaine Ki Tarah Bewafa Nikli,

Jo Bhi Samne Aaya Bas Usi Ki Ho Gayi.

 

Dhoka Shayari In Hindi 2 Lines

 

ले सको अगर सात फेरे तो फिर इस मोहब्बत का कोई तोड़ नहीं है,

 और इश्क में महबूब अगर बेवफा निकल जाए तो इस रोग से बड़ा कोई कोड नहीं है।।

Le Sako Agar Saat Fere To Fir Is Mohabbat Ka Koi Tod Nahi Hai,

Aur Ishq Me Mahbub Agar Bewafa Nikal Jaye To Is Rog Se Bada Koi Kod Nahi Hai.

 

बद्दुआ है तो बद्दुआ ही सही,

 जा तुम्हें किसी की मोहब्बत में सुकून ना मिले।।

Baddua Hai To Baddua Hi Sahi,

Ja Tumhe Kisi Ki Mohabbat Me Sukoon Na Mile.

 

धोका शायरी इन हिंदी 

 

महसूस कर रहे हैं कुछ दिन से लापरवाही तुम्हारी,

बस इतना ध्यान रखना कि जब हम बदले तो मनाना तुम्हारे बस की बात नहीं होगी।।

Mahsus Kar Rahe Hai Kuch Din Se Laparwahi Tumhari,

Bas Itna Dhyan Rakhna Ki Jab Hum Badle To Manana Tumhare Bas Ki Baat Nahi Hogi.

 

जिनसे उम्मीद थी वही तन्हा कर गए,

 आज के बाद किसी से नहीं बोलेंगे कि तू मेरा है।।

Jo nse Ummed Thi Wahi Tanha Kar Gaye,

Aaj Ke Baad Kisi Se Nahi Bolenge Ki Tu Mera Hai.

 

Broken Shayari In Hindi 2 Lines 

 

एक ही था मुझे समझने वाला,

 अब वह भी समझदार हो गया।।

Ek Hi Tha Mujhe Samjhane Wala,

Ab Wo Bhi Samajhdar Ho Gaya.

 

जान भी देता मैं उसके लिए,

 अगर वो किसी और की जान ना बनती तो।।

Jaan Bhi Deta Me Uske Liye,

Agar Wo Kisi Aur Ki Jaan Na Banti To.

 

Broken Shayari 2023

 

इश्क वालों को फुर्सत कहां है कि वह गम लिखेंगे,

कलम इधर लाओ बेवफाओं के बारे में हम लिखेंगे।।

Ishq Walo Ko Fursat Kaha Hai Ki Wo Gam Likhenge,

Kalam Idhar Lao Bewafao Ke Baare Me Hum Likhenge.

 

तुझसे जुदा होकर जीना सीख लिया,

 अब तू जरूरी भी नहीं।।

Tujhse Juda Hokar Jeena Seekh Liya,

Ab Tu Jaruri Bhi Nahi.

 

Sad Shayari Bewafa Girl 

 

गलत बोलते हैं लोग कि संगत का असर होता है,

वो वर्षों तक मेरे साथ रही फिर भी बेवफा निकली।।

Galat Bolte Hai Log Ki Sangat Ka Asar Hota Hai,

Wo Varsho Tak Mere Sath Rahi Fir Bhi Bewafa Nikali.

 

हमारा सफर खत्म हो गया,

 हमारी रानी किसी और की दीवानी हो गई।।

Hamara Safar Khatm Ho Gaya,

Hamari Rani Kisi Aur Ki Deewani Ho Gayi.

 

Sad Shayari Bewafa Ladki

 

हमारी वफाओं पर मिट्टी डालो तुम,

 ये बताओ आजकल किसके हो।।

Hamari Wafao Par Mitti Dalo Tum,

Ye Btao Aajkal Kiske Ho.

 

एक तेरी चाहत की खातिर सूरत सीरत और शोहरत सब को आग लगा देता मैं,

 और देती अगर साथ मेरा तो मोहब्बत क्या होती है यह पूरे जमाने को बता देता मैं।।

Ek Teri Chahat Ki Khatir Surat Seerat Aur Shoharat Sab Ko Aag Laga Deta Me,

Aur Deti Agar Sath Mera To Mohabbat Kya Hoti Hai Ye Pure Jamane Ko Bata Deta Me.

 

Sad Shayari In Hindi For Life 

 

शायरी होगी तो एहसास भी होगा,

 हर लड़की बेवफा होती है यारों यह बात थोड़ी थोड़ी सच भी है।।

Shayari Hogi To Ehsas Bhi Hoga,

Har Ladki Bewafa Hoti Hai Yaro Ye Baat Thodi Thodi Sach Bhi Hoti Hai.

 

कैसे उसने वह सब कुछ मुझसे छुपकर बदला चेहरा बदला रास्ता बदला बाद में घर बदला,

 मैं कहता फिरता था लोगों से उसके बारे में मेरा नाम बदल देना वो शक्स अगर बदला।।

Kaise Usne Wo Sab Kuch Mujhse Chhupkar Badla Chehra Badla Rasta Badla Bad Me Ghar Badla,

Me Kahta Firta Tha Logo Se Uske Bare Me Mera Naam Badal Dena Wo Saksh Agar Badla.

 

सैड शायरी इन हिंदी 

 

अभी नहीं लगेगी मेरे भाई ऐसा काट कर जाएगी,

 बात किसी और से करेगी और नाम मौसी का बताएगी।।

Abhi Nahi Lagegi Mere abhai Esa Kaat Kar Jayegi,

Baat Kisi Aur Se Karegi Aur Naam Mausi Ka Batayegi.

 

कैदी हो रहा है आजाद आपका चेहरा आएगा बड़ा याद आपका,

 मेरी जिंदगी तितर-बितर करने के लिए मोहतरमा बहुत धन्यवाद आपका।।

Kaidi Ho Raha Hai Aajad Aapka Chehra Aayega Bada Yaad Aapka,

Meri Jindagi Titar – Bitar Karne Ke Liye Mohtarama Bahut Dhanyawad Aapka.

 

नशे में जवानी को वार दिया है,

मैंने खुद को ही धोका कई बार दिया है।

 लोगों से रही शिकायत और खुद से भी रुस गया,

बर्बाद होने के कई रास्ते थे मैं सब में घुस गया।।

Nashe Me Jawani Ko War Diya Hai,

Mene Khud Ko Hi Dhoka Kayi Baar Diya Hai.

Logo Se Rahi Shikayat Aur Khud Se Bhi Rus Gaya,

Barbad Hone Ke Kayi Raste The Sab Me Ghus Gaya.

… THANK YOU…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 thoughts on “Top 25 + New Bewafa Shayari In Hindi | सैड बेवफा शायरी हिन्दी में”

Leave a comment