Happy Promise Day Shayari In Hindi || प्रॉमिस डे शायरी हिन्दी में

Happy Promise Day Shayari In Hindi || प्रॉमिस डे शायरी हिन्दी में

 

आज इस पोस्ट मे प्रॉमिस डे स्पेशल शायरी मिलेंगी जिनको आप अपने प्यार को भेजकर उसको स्पेशल फील करा सकते हो।

 

Promise Day Shayari

 

ये प्रॉमिस है हमारा ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा,

 जो गए तुम हमें भूल कर ले आएंगे पड़कर हाथ तुम्हारा।

 

Ye Promise Hai Hamara Na Chhodenge Kabhi Sath Tumhara,

Jo Gaye Tum Hame Bhulkar Le Aayenge Pakadkar Hath Tumhara.

 

कभी साथ नहीं छोडूंगा तुम्हारा,

और चाहे कितनी भी मुश्किल आ जाए सामने

 मैं हाथ नहीं छोडूंगा तुम्हारा।

 

Kabhi Sath Nahi Chhodunga Tumhara,

Aur Chahe Kitni Bhi Muskil Aa Jaye Samne

Me Hath Nahi Chhodunga Tumhara.

 

Promise Day Shayari
Promise Day Shayari

 

Happy Promise Day Shayari 

 

कोई ऐसा प्रॉमिस तो नहीं करेंगे तुमसे जो हम निभा ना सकें,

 बस अपने किए हर प्रॉमिस को पूरा करने का प्रॉमिस तुमसे करना चाहते हैं।

 

Koi Esa Promise To Nahi Karenge Tumse Jo Ham Nibha Na Sake,

Bas Apne Kiye Har Promise Ko Pura Karne Ka Promise Tumse Karna Chahte Hai.

 

बस एक वादा चाहिए तुमसे,

 तुम सिर्फ मेरे हो और सिर्फ मेरे ही रहना।।

 

Bas Ek Wada Chahiye Tumse,

Tum Sirf Mere Ho Aur Sirf Mere Hi Rahna.

 

ये वादा है हमारा,

 कभी साथ न छोड़ेंगे तुम्हारा।

 

Ye Wada Hai Hamara,

Kabhi Sath Na Chhodenge Tumhara.

 

11 February Promise Day Shayari 

 

वादा है तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,

 हाथ हमारा कभी छूटने नहीं देगें।

 तेरी मुस्कान भी इतनी प्यारी है,

 हम मर भी जाए पर तुझे रोने नहीं देंगे।।

 

Wada Hai Tujhe Dil Se Juda Kabhi Hone Nahi Denge,

Hath Hamara Kabhi Chhootne Nahi Denge.

Teri Muskan Bhi Itni Pyaari Hai,

Ham Mar Bhi Jaye Par Tujhe Rone Nahi Denge.

 

बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाउंगा,

तू जहां जहां जायेगी इस प्रॉमिस डे पर मैं प्रॉमिस करता हूं,

 तुमसे मैं वहां वहां तेरे साथ आऊंगा।

 

Bankar Tera Saya Tera Sath Nibhaunga,

Tu Jahan Jahan Jaayegi Is Promise Day Par Mein Promise Karta Hun,

Tumse Mein Wahan Wahan Tere Sath Aaungaa.

 

तेरा हाथ चाहती हूं,

तेरा साथ चाहती हूं।

 बाहों में तेरी रहना भी दिन रात चाहती हूं,

 बस यही वादा मैं तुमसे चाहती हूं।।

 

Tera Hath Chahti Hun,

Tera Sath Chahti Hun.

Bahon Mein Teri Rahna bhi Din Raat Chahti Hun,

Bas Yahi Wada Mein Tumse Chahti Hun.

 

Promise Day Shayari In Hindi 

 

आओ आज वादा करते हैं,

जहां भी रहेेंगे एक दूसरे के बनके रहेंगे।

 

Aao Aaj Wada Karte Hain,

Jahan Bhi Rahenge Ek Dusre Ke Banke Rahenge.

 

वादा है कि तुम्हारा साथ कभी नहीं छोड़ेंगे,

फिर चाहे वक्त अच्छा हो या बुरा।

 

Wada Hai Ki Tumhara Sath Kabhi Nahin Chhodenge,

Fir Chahe Waqt Acha Ho Ya Bura.

 

जब तक जीवन खतम ना हो जाए,

हम साथ साथ रहेगें ये वादा है मेरा तुमसे।

 

Jab Tak Jeevan Khatam Na Ho Jaye,

Hum Sath Sath Rahenge Ye Wada Hai Mera Tumse.

 

Happy Promise Day Shayari 2 Line 

 

वादा है चाहे जीवन की राहें कैसी भी हो,

साथ ना छोड़ेंगे हाथ ना छोड़ेंगे।

 

Wada Hai Chahe Jeevan Ki Rahe Kaisi Bhi Ho,

Sath Na Chhodenge Hath Na Chhodenge.

 

वादा है तुझसे ऐ मेरे सनम,

प्यार रहेगा तुझसे जिंदगी से ज्यादा सनम।

 

Wada Hai Tujhse E Mere Sanam,

Pyar Rahega Tujhse Jindagi Se Jyada Sanam.

 

तन्हा ना कभी तुम्हें छोड़ के जायेंगे,

जब तक जिएंगे साथ निभाएंगे।

 

Tanha Na Kabhi Tumhe Chhod Ke Jaayenge,

Jab Tak Jayenge Sath Nibhayenge.

 

Promise Day Shayari for Love

 

रिश्ता बनाया है तो निभाएंगे भी,

रोज तुमसे लड़ेंगे भी और तुम्हें मनाएंगे भी।

 

Rishta Banaya Hai To Nibhayenge Bhi,

Roj Tumse Ladenge Bhi Aur Tumhe Manayenge Bhi.

 

मेरी जान वादा करता हूं कभी रुलाऊंगा नहीं,

हालत जो भी हो कभी रुलाउंगा नहीं।

 

Meri Jaan Wada Karta Hun Kabhi Rulaunga Nahi,

Haalay Jo Bhi Ho Kabhi Rulaunga Nahin.

 

तेरी मोहब्बत का कितना खूबसूरत अहसास है,

दूर होकर भी लगता है हर वक्त तू मेरे पास है।

 

Teri Mohabbat Ka Kitna Khubsurat Ahsaas Hai,

Door Hokar Bhi Lagta Hai Har Waqt Tu Mere Paas Hai.

 

Happy Promise Day Shayari 

 

एक वादा है हमारा आपसे,

हम आपके थे आपके हैं और हमेशा आपके ही रहेंगे।

 

Ek Wada Hai Hamara Aapse,

Hum Aapke The Aapke Hai Aur Hamesha Aapke Hi Rahenge.

 

वादा है जीवन की राहें चाहे कैसी भी हो,

आपका हाथ और साथ कभी नहीं छोड़ेंगे।

 

Wada Hai Jeevan Ki Rahen Chahe Kaisi Bhi Ho,

Aapka Hath Aur Sath Kabhi Nahin Chhodenge.

 

वादा किया है तो निभाएंगे,

 बन के फिजा तेरा जीवन महकाएंगे।

हम है तो जुदाई का गम कैसा,

 तेरी हर सुबह फूलों से सजाएंगे।।

 

Wada Kiya Hai To Nibhayenge,

Ban Ke Fiza Tera Jeevan Mahkayenge,

Ham Hai To Judayi Ka Gam Kaisa,

Teri Har Subah Phoolon Se Sajayenge.

 

 

… Happy Promise Day …

Leave a Comment