Best Hug Day Shayari In Hindi || हग डे शायरी हिन्दी में

Best Hug Day Shayari In Hindi || हग डे शायरी हिन्दी में

 

आज इस है डे पर हम आपके लिए बेस्ट हग डे शायरी लेके आए हैं।

 

Hug Day Shayari 

 

यूं तो हमने कभी गले लगाया नहीं किसी को अपनी मां के सिवा,

 पर तुम्हें अपने गले लगा कर तुम्हारे सारे दुखों को अपना बनाना चाहते हैं ।

 

Yun To Humne Kabhi Gale lagaya Nahin Kisi Ko apni Man Ke Siva,

 per Tumhen Apne Gale Laga kar Tumhare sare dukhon ko Apna banana Chahte Hain.

 

लाखों पल गुजारने हैं यूं ही मुझको,

तेरी बाहों में रह कर कभी मेरा दिल भरता नहीं।

 

Lakhon pal gujarne Hain Yun Hi Mujhko,

 Teri Bahon Mein rahakar Kabhi Mera Dil bharta Nahin.

 

Hug Day Shayari Images
Hug day shayari photo

 

Happy Hug Day

 

तुम दूर हो लेकिन मेरी बाहों में हो,

 तुम्हारे होने का अहसास पास है।

इस बार दूर से ही एक दूसरे को लगाते हैं गले,

 क्योंकि यही तो है इश्क ।।

 

Tum dur Ho lekin meri bahon mein ho, Tumhare hone ka Ehsas pass hai.

is bar dur Se Hi Ek dusre ko lagate Hain Gale,

 kyunki Yahi To Hai Ishq.

 

तेरी बाँहों में जिंदगी मेरी जनत हो गई,

 सारी की सारी दुनिया जैसे खूबसूरत हो गई।।

Teri Bahon Mein Jindagi Meri Jannat Ho gai,

 sari ki Sari Duniya Jaise Khubsurat ho gai.

 

तेरे पास रहना ख्वाहिश है मेरी,

तुझे गले लगाना चाहत है मेरी।

ना जाना कभी दूर मुझसे,

रब से जो मांगा है तू वो इबादत है मेरी।।

 

Tere pass rahana Khwahish Hai Meri,

 Tujhe Gale lagana Chaht Hai Meri.

 Na Jana Kabhi dur Mujhse,

rab Se Jo Manga Hai Tu Vo ibadat Hai Meri.

 

मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम,

मेरे सुकून का दूसरा नाम हो तुम।

 

Meri Jindagi Meri Jaan Ho Tum,

 Mere sukun ka dusra Naam Ho Tum.

 

Hug Day Shayari In Hindi 

 

एक बार तो मुझे सीने से लगा ले,

 अपने दिल के भी सारे अरमान सजा ले।

 कबसे है तड़प तुझे अपना बनाने की,

आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला लो।।

 

Ek bar to mujhe Sine Se Laga le,

Apne Dil Ke Bhi Sare Armaan Saja le.

 kab se hai tadap Tujhe apna banane ki,

 aaj to mauka hai mujhe apne pass bula le.

 

बांहों मे चले आओ सनम,

 हमसे सनम क्या पर्दा।

 यह आज का नहीं मिलन,

 यह संग है उम्र भर का ।।

 

Bahon Mein chale Aao Sanam,

 Humse Sanam kya parda.

 yah aaj ka Nahin Milan,

 yah sang hai umra Bhar ka.

 

… Happy Hug Day …

Leave a Comment