Best 30+ Killer Attitude Shayari In Hindi | किल्लर एटीट्यूड शायरी हिन्दी में

Attitude Shayari

Best 30+ Killer Attitude Shayari In Hindi | किल्लर एटीट्यूड शायरी हिन्दी में    Best 30+ killer Attitude Shayari In Hindi    दोस्तो आपका स्वगत है इस पर पर आपको बेस्ट एटीट्यूड शायरी मिलेंगी जिनको पढ़कर आप खुश हो जाओगे । अगर आपको एटीट्यूड शायरी पसंद आए तो कॉमेंट में जरूर बताएं की आपको कैसी … Read more

Best 20 + New Sad Shayari In Hindi| न्यू सेड शायरी हिन्दी में

Sad Shayari

Best 20 + New Sad Shayari In Hindi| न्यू सेड शायरी हिन्दी में   दोस्तो आपका इस पेज पर स्वागत है। यह पर आपको बेस्ट २०+ सेड शायरी मिलेंगी। जिनसे आप अपने दुख को प्रकट कर सकते हो। अगर आप ज्यादा दुखी है तो इनको जरूर पढ़े ।   Sad Shayari   दिल ही दिल … Read more

Best 30 + Romantic Shayari In Hindi | न्यू लव शायरी हिन्दी में

Best 30 + Romantic Shayari In Hindi | न्यू लव शायरी हिन्दी में   हैलो दोस्तो इस पेज पर आपका स्वागत है। यहां आपको लव शायरी और रोमांटिक शायरी मिलेंगी जिसे आप अपने पार्टनर के साथ शेयर करके अपना प्यार व्यक्त कर सकते है। Love Shayari    सुनो लड़ झगड़ कर ही सही, पर तुमसे … Read more

New Sad Shayari In Hindi | Best 25 + सेड शहरी हिन्दी में

Sad Shayari

New Sad Shayari In Hindi | Best 25 + सेड शहरी हिन्दी में   दोस्तो इस पेज पर आपका स्वागत है यहां आपको सेड शायरी, ब्रोकेन शायरी, दर्द भरी शायरी मिलेंगी। जिनको पढ़के अपने दिल को सुकून दे सकते हो और शेयर कर सकते हो।   Sad Shayari   साहब वह शख्स कभी हमारी पूरी … Read more

Attitude Shayari In Hindi | Best 30 + एटीट्यूड शायरी हिंदी में

Attitude Shayari

Attitude Shayari In Hindi | Best 30 + एटीट्यूड शायरी हिंदी में आज इस पेज पर आप जोश और जुनून से भरी हुई एटीट्यूड शायरी देखेंगे। जिनको आप उसे करके अपने प्रतिद्वंदी को जला सकते हैं। इसलिए आपके लिए शायरी का मस्त कलेक्शन लए है। अगर आपको पसंद आए तो कॉमेंट और शेयर जरूर करना। … Read more

Top 20 + Friendship Shayari In Hindi | न्यू दोस्ती शायरी इन हिंदी

Top 20+ Friendship Shayari In Hindi | न्यू दोस्ती शायरी इन हिंदी फ्रेंड्स आज आपके लिए Top 20 + Friendship Shayari लेकर आये हैं। अगर आप अपने फ्रेंड्स के लिए बेस्ट शायरी की तलाश में है तो आपकी तलाश खत्म हो गई । क्योंकि यह आपको मिलेंगी सबसे बेहतरीन दोस्ती शायरी जिनको पढ़कर आपका दिल खुश … Read more

Love Shayari In Hindi || Best 30+ लव शायरी हिन्दी में 

Love shayari image

Love Shayari In Hindi || Best 30+ लव शायरी हिन्दी में  अगर आप अपने प्रेमी के सामने अपने प्यार को प्रकट करना चाहते है तो इन शायरियो का प्रयोग करे । जिससे आपके दिल की बात आपके प्रेमी तक पंहुच सके । प्यार एक ऐसा एहसास है जो सिर्फ दिल से होता है जिसे प्रकट … Read more

Very Sad Shayari In Hindi| सैड शायरी इन हिंदी 2023

 इस पेज पर आपको सैड शायरी Imotional शायरी Heart touching शायरी break up शायरी का कलेक्शन मिलेगा और Inko फील करके Batao क्या आपको कैसी लगी कमेंट  करना |

Sad Shayari In Hindi| सैड शायरी इन हिंदी 2023

Sad Shayari Image

 

किसी ने मेरे भरोसे को इस तरह तोड़ा है ,

कि अब किसी पर भरोसा नहीं होता ||

Kisi Ne Mere Bharose Ko Is Tarah Toda Hai,

Ki Ab Kisi Par Bharosa Nahi Hota .

 

सैड शायरी फोटो

 

उसने मेरे प्यार को समझा ही नहीं ,

अगर समझा होता तो आज मेरे साथ होता ||

Usne Mere Pyar Ko Samajha Hi Nahi,

Agar Samajha Hota To Aaj Mere Sath Hota.

 

Sad Shayari Photo

 

मत करना भरोसा उन लोगों पर ,

जो हर छोटी-छोटी बातों पर कसम खाया करते हैं ||

Mat Karna Bharosa Un Logo Par,

Jo Har Chhoti Chhoti Baato Par Kasam Khaya Karte Hai.

 

तुम्हें लगता है मैं शायद तुम्हें भूल गई हूं ना,

कभी अपने इगो को साइड में करके आना 

मैं आज भी वही हूं जो पहले थी ||

Tumhe Lagta Hai Me Shayad Tumhe Bhool Gayi Hu Na,

Kabhi Apne Ego Ko Side Karke Aana Me Aaj Bhi Wahi Hun Jo Pahle Thi.

 

 

वो कहती थी तुम्हारे बाद भी सिर्फ तुम्हारी रहूंगी ,

वो मेरे होते हुए भी किसी और की हो गई ||

Wo Kahati Thi Tumhare Baad Bhi Sirf Tumhari Rahungi,

Wo Mere Hote Hue Bhi Kisi Aur Ki Ho Gayi.

 

Imotional Sad Shayari Image 

 

यकीन मानो जो अभी आपकी खुशियों की वजह है ना ,

 वही आपके आंसुओं की वजह भी बनेंगे ||

Yakeen Mano Jo Abhi Aapki Khushiyon Ki Wajah Hai Na,

Wahi Aapke Aansuon Ki Wajah Banenge.

 

Sad Shayari Dp 

 

मैंने जिसे प्यार समझा ,

वो तो सिर्फ वक्त बिताने आए थे साथ निभाने नहीं ||

Mene Jise Pyar Samajha,

Wo To Sirf Waqt Bitane Aaye The Sath Nahi.

 

Love Sad Shayari Image 

 

फर्क सिर्फ इतना सा था मेरी और उसकी मोहब्बत में ,

वो मेरे लिए जरूरी था और मैं उसकी जरूरत ||

Fark Sirf Itna Sa Tha Meri Aur Uski Mohabbat Me,

Wo Mere Liye Jaruri Tha Aur Me Uski Jarurat.

 

Sad Shayari Photo

 

प्यार की बात करते हो मैंने तो उसकी खुशी के लिए ,

उसे छोड़ने में भी उसका साथ दिया ||

Pyar Ki Baat Karte Ho Mene To Uski Khushi Ke Liye,

Use Chhodne Me Bhi Uska Sath Diya.

 

Broken Heart Shayari Image 

 

सिर्फ मोहब्बत थी तुमसे मेरी जान ,

वरना दिल से खेलना हमें भी आता है ||

Sirf Mohabbat Thi Tumse Meri Jaan,

Warna Dil Se Khelna Hame Bhi Aata Hai.

 

ऐसा नहीं है कि तेरे जाने के बाद कोई नहीं मिला ,

मिले तो बहुत लेकिन तेरे जाने के बाद अब किसी पर भरोसा नहीं होता ||

Esa Nahi Hai Ki Tere Jane Ke Baad Koi Nahi Mila,

Mile To Bahut Lekin Tere Jane Ke Baad Ab Kisi Par Bharosa Nahi Hota.

 

उसे हमसे कभी प्यार था ही नहीं वो तो सिर्फ मन लगाने आए थे ,

अगर प्यार होता तो इतनी आसानी से छोड़कर नहीं जाते ||

Use Hamse Kabhi Pyar Tha Hi Nahi Wo To Sirf Man Lagane Aaye The,

Agar Pyar Hota To Itni Aasani Se Chhodkar Nahi Jate.

 

मैं उसका दूसरा प्यार था ,

 मतलब पहले प्यार को भुलाने के लिए किया जाने वाला प्यार ||

Me Uska Dusra Pyar Tha,

Matlab Pahle Pyar Ko Bhulane Ke Liye Kiya Jane Wala Pyar.

 

Love Sad Shayari 

 

बिल्कुल भी आसान नहीं है उस शख्स को समझना ,

जो जानता सब कुछ है पर बोलता कुछ नहीं ||

Bilkul Bhi Aasan Nahi Hai Us Saksh Ko Samjhana.

Jo Janta Sab Kuch Hai Par Bolta Kuch Nahi.

 

Sad Shayari Image 

 

क्या ही बराबरी करेगा तू मोहब्बत में मेरी,

 जान हाथों में लिए मैंने नजर उतारी है तेरी ||

Kya Hi Barabari Karega Tu Mohabbat Me Meri,

Jaan Hatho Me Liye Mene Najar Utari Hai Teri.

 

Imotional Shayari photo

 

प्यार हो या दोस्त एक दिन एहसास दिला ही देता है ,

तुम अकेले थे और अकेले रहोगे ||

Pyar Ho Ya Dost Ek Din Ehsaas Dila Hi Deta Hai,

Tum Akele The Aur Akele Rahoge.

 

जो जितना तुम्हारा है तुम भी उसके लिए उतने ही रहो ,

क्यो कि  ज्यादा दिल की गुलामी में इज्जत की नीलामी हो जाती है ||

JO jitna Tumhara Hai Tum Bhi Uske Liye Utne Hi Raho,

Kyonki Jyada Dil Ki Gulami Me Ijjat Ki Neelami Ho Jati Hai.

 

मेरी जान खुदा करे जब तुझे पछतावा हो तो मुझे मरा हुआ पाए ,

 और खुदा करे तेरे हिस्से में मेरी कब्र तक ना आए ||

Meri Jaan Khuda Kare Jab Tujhe Pachctawa Ho To Mujhe Mara Hua Paye,

Aur khuda Kare Tere Hisse Me Meri Kabr Tak Na Aaye.

 

थैंक यू सो वेरी मच तुम ना मिले होते तो ,

मुझे कभी पता नहीं चलता ||

 इस टाइम पास के दौर में , 

 किसी से सच्ची मोहब्बत की उम्मीद करना सिर्फ एक बेवकूफी है ||

Thank You So Very Much Tum Na Mile Hote,

Mujhe Kabhi Pata Nahi Chalta.

Is Time Pass Ke Daur Me,

Kise Se Sachhi Mohabbat Ki Ummeed Karna Sirf Ek Bewakoofi Hai.

 

Sad Shayari Image
Sad Shayari Image 

 

नजरों से उतर चुके हैं वो लोग,

 जिनकी नजर तक उतारी थी हमने कभी ||

Najaro Se Utar Chuke Hai Wo Log,

Jinki Najar Tak Utari Thi Humne Kabhi.

 

मैं उस किताब का पहला पन्ना हूं ,

 जिसके होने या ना होने से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता ||

Me Us Kitab Ka Pahla Panna Hu,

Jiske Hone Ya Na Hone Se Kisi Ko Koi Fark Nahi Padta.

 

Sad Shayari Photo
Sad Shayari Photo

 

जब बहुत कुछ होता है बात करने को ,

तब इंसान अक्सर खामोश हो जाता है ||

Jab Bahut Kuch Hota Hai Baat Karne Ko,

Tab Insan Aksar Khamosh Ho Jata Hai.

 

Love Sad Shayari Image
Love Sad Shayari Image

मैं कभी बोलूंगा नहीं ,

लोगों ने वक्त देखकर अकेला छोड़ा है ||

Me Kabhi Bolunga Nahi,

Logo Ne Waqt Dekhkar Akela Chhoda Hai.

 

मुझे इतना भूल जाओ कि तुम जी सको ,

और बस मुझे इतना याद रखना कि मैं जी सकूं ||

Mujhe Itna Bhool Jao Ki Tum Jee Sako,

Aur Bas Mujhe Itna Yaad Rakhna Ki Me Jee Saku.

 

Imotional Shayari photo

Imotional Shayari Photo

 

मुस्कुराना आदत है हमारी ,

 वरना जिंदगी तो हम से भी नाराज है ||

Muskurana Aadat Hai Hamari,

Warna Zindagi To Humse Bhi Naraj Hai.

 

अल्फाज नहीं लिखते उसमें दर्द पीरोते हैं ,

और शायर होते हैं साहब जो स्याही से रोते हैं ||

Alfaz Nahi Likhate Usme Dard Pirote Hai,

Aur Shayar Hote Hai Sahab Jo Syahi Se Rote Hai.

 

Sad Shayari Dp
Sad Shayari Dp

 

मैंने गिर के देखा है ए खुदा ,

तेरे सिवा कोई नहीं उठाता ||

Mene Gir Ke Dekha Hai E Khuda ,

Tere Siwa Koi Nahi Uthata.

 

Sad Shayari photo
Sad Shayari Photo

 

शौक से जाओ जिसको जाना है ,

बहुत आएंगे मतलब का जमाना है ||

Shauk Se Jao Jisko Jana Hai,

Bahut Aayenge Matlab Ka Jamana Hai.

 

दिल जब ठीक था तो एक लड़की से प्यार था,

 अब टूट गया है तो जितने टुकड़े हैं उतनी लड़कियां ||

Dil Jab Theek Tha To Ek Ladki Se Pyar Tha,

Ab Toot Gaya Hai To Jitne Tukde Hai Utni Ladkiya.

Read more