Happy Sister Day Shayari || Sister Day Shayari In Hindi || बहन दिवस पर शायरी हिंदी में

Happy Sister Day Shayari || Sister Day Shayari In Hindi || बहन दिवस पर शायरी हिंदी में 

 

इस पोस्ट में आपको सिस्टर डे की नई नई शायरी मिलेंगी।

Sister Day Shayari

 

ईश्वर मेरी दुआ में असर इतना रहे,

 मेरी बहन का दामन हमेशा खुशियों से भरा रहे।।

 

Ishwar Meri Dua Me Asar Itna Rahe,

Meri Bahan Ka Daman Hamesha Khushiyo Se Bhara Rahe.

 

कि कोरोना वायरस हो जाए,

 कोई जरूरत नहीं दवाई की।

बस मेरी बहन अपने चेहरे से मुस्कान ना हटने देना,

 क्योंकि तेरी मुस्कान से सांसे चलती है तेरे भाई।।

 

Ki Corona Virus Ho Jaye,

Koi Jarurat Nahi Davayi Ki.

Bas Meri Bahan Apne Chehre Se Muskan Na Hatne Dena,

Kyonki Teri Muskaan Se Sanse Chalti Hai Tere Bhai Ki.

 

Sister Day Shayari Photo
Sister Day Shayari Photo

 

Sister Day Shayari In Hindi 

 

गुस्से में कही बातें जहर ना लगे,

 भाई बहन के रिश्ते को कभी नजर ना लगे।।

 

Gusse Me Kahi Bate Jahar Na Lage,

Bhai Bahan Ke Rishte Ko Kabhi Najar Na Lage.

 

डियर सिस्टर तेरी हर ख्वाहिश पूरी हो,

 तू हमेशा खुश रहे और तुझे किसी की नजर ना लगे।।

 

Dear Sister Teri Har Khwahish Puri Ho,

Tu Hamesha Khush Rahe Aur Tujhe Kisi Ko Najar Na Lage.

 

Sister Day Shayari Image
Sister Day Shayari Image

 

सिस्टर डे शायरी इन हिंदी

 

ए खुदा मेरी दुआ में इतना असर रहे,

 मेरी बहन जहां भी रहे सही सलामत रहे।।

 

E Khuda Meri Dua Me Itna Asar Rahe,

Meri Bahan Jaha Bhi Rahe Sahi Salamat Rahe.

 

खूब हसे लड़े मेरे से और प्यार से बोले ओय मिस्टर,

मेरे दिल पर राज करे ऐसी है मेरी प्यारी सिस्टर।।

 

Khoob Hase Lade Mere Se Aur Pyar Se Bole Oye Mister,

Mere Dil Par Raaj Kare Esi Hai Meri Pyari Sister.

 

Happy Sister Day Shayari Image
Happy Sister Day Shayari Image

 

Sister Day Shayari Status 

 

बहन सिर्फ बहन नहीं दिल की वफा होती है,

एहसास तो तब होता है जब वो जुदा होती है।।

 

Bahan Sirf Bahan Nahi Dil Ki Wafa Hoti Hai,

Ehsas To Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hoti Hai.

 

तू कितना लड़े मेरे से तेरी हर बात सहन है,

 प्यार बहुत है तेरे से क्योंकि तू मेरी लाडली बहन है।।

 

Tu Kitna Lade Mere Se Teri Har Baat Sahan Hai,

Pyar Bahut Hai Tere Se Kyonki Tu Meri Ladli Bahan Hai.

 

Sister Day Shayari Images
Sister Day Shayari Images

 

Sister Day Shayari 2023

 

जान जान कहने वाली गर्लफ्रेंड तो नहीं है,

पर हीरो कहने वाली बहन देने के लिए शुक्रिया भगवान जी।।

 

Jaan Jaan Kahne Wali Girlfriend To Nahi Hai,

Par Hero Kahne Wali Bahan Dene Ke Liye Shukriya Bhagwan Ji.

 

बहन होने का फर्ज वो अच्छे से निभाती है,

उम्र में तो है मुझसे छोटी और बड़े होने का फर्ज हर समय जताती है।।

 

Bahan Hone Ka Farj Wo Achhe Se Nibhati Hai,

Umar Me To Hai Mujhse Choti Aur Bade Hone Ka Farj Har Samay Jatati Hai.

 

सिस्टर डे शायरी हिंदी

 

मां के जैसा अगर कोई प्यार कर सकता है,

 तो वो इस दुनिया में बहन ही हो सकती है।।

 

Maa Ke Jaisa Agar Koi Pyar Kar Sakta Hai,

To Wo Is Duniya Me Bahan Hi Ho Sakti Hai.

 

कभी गुलाब तो नहीं दिया उसे,

 मेरी बहन फिर भी बहुत प्यार करती है मुझसे।।

 

Kabhi Gulab To Nahi Diya Use,

Meri Bahan Fir Bhi Bahut Pyar Karti Hai Mujhse.

 

Happy Sister Day Shayari 

 

एक दूसरे की जान होती है,

चाहे दूर दूर हो पर हर दुख में साथ होती हैं।।

 

Ek Dusre Ki Jaan Hoti Hai,

Chahe Door Door Ho Par Har Dukh Me Sath Hoti Hai.

 

की हमें नहीं पता कि क्यों क्या और कैसी होती है,

 बस अच्छे कर्मों का फल बहन होती है।।

 

Ki Hame Nahi Pata ki Kyo Kya Aur Kaisi Hoti Hai,

Bas Achhe Karmo Ka Fal Bahan Hoti Hai.

 

Happy Sister Day Shayari In Hindi 

 

छोटी-छोटी गलतियों पर पागलों की तरह चीखती है,

 बहन कितनी भी सुंदर क्यों ना हो,

 पर भाई को ना चुड़ैल जैसी दिखती है।।

 

Chhoti Chhoti Galtiyon Par Paglo Ki Tarah Cheekhti Hai,

Bahan Kitni Bhi Sundar Kyo Na Ho,

Par Bhai Ko Na Chudail Jaisi Dikhayi Hai.

 

जिंदगी में बहन का साथ है,

और कौन सा तोहफा बाकी है।

 मेरी बहन मुस्कुराती रहे,

मेरे लिए इतना काफी है।।

 

Jindagi Me Bahan Ka Sath Hai,

Aur Kaun Sa Tohfa Baki Hai.

Meri Bahan Muskurati Rahe,

Mere Liye Itna Kafi Hai.

 

Happy Sister Day Shayari 2023

 

हर खुशी को मिले उसके घर का पता,

वो हर अरमान सी लड़की है,

 वो बड़ी उम्र की नादान सी लड़की है।।

 

Har Khushi Ko Mile Uske Ghar Ka Pata,

Wo Har Arman Si Ladki Hai,

Wo Badi Umar Ki Nadan Si Ladki Hai.

 

हम है एक बहन के दो भाई,

 एक शेर दूसरा तबाही।।

 

Hum Hai Ek Bahan Ke Do Bhai,

Ek Sher Dusra Tabahi.

 

हैपी सिस्टर डे शायरी हिंदी में

 

जब भी देख लो हमेशा गुस्से में रहती है,

 जब काम निकलवाना हो तो जीजी कहती है।

 लोग कहते हैं लड़कियों का कोई अपना घर नहीं होता,

 अरे मेरी बहन तो मेरे दिल में रहती है।।

 

Jab Bhi Dekh Lo Hamesha Gusse Me Rahti Hai,

Jab Kaam Nikalwana Ho To Ji Ji Kahti Hai.

Log Kahte Hai Ladkiyo Ka Koi Apna Ghar Nahi Hota,

Are Meri Bahan To Mere Dil Me Rahti Hai.

 

कि बहन तूने मुझे बहुत कुछ दिया,

अब तुझसे कुछ नहीं चाहिए।

अब सिर्फ एक मौके की तलाश है,

पूरी दुनिया को बता दूंगा कि तेरे भाई में भी कुछ खास है।।

 

Ki Bahan Tune Mujhe Bahut Kuch Diya,

Ab Tujhse Kuch Nahi Chahiye.

Ab Sirf Ek Mauke Ki Talash Hai,

Puri Duniya Ko Bata Dunga Ki Tere Bhai Me Kuch Khaas Hai.

 

Sister Day Qoutes 

 

वैसे तो बहुत प्यार से बोलूं,

 जो कभी ऊंचा बोल जाऊं मेरी हर बात सहन करती है।

और जो मैं घर टाइम से नहीं पहुंचता,

 तो मां से ज्यादा चिंता मेरी बहन करती है।।

 

Vese To Bahut Pyar Se Bolu,

Jo Kabhi Uncha Bol Jau Meri Har Baat Sahan Karti Hai.

Aur Jo Me Ghar Time Se Nahi Pahunchata,

To Maa Se Jyada Chinta Meri Bahan Karti Hai.

 

वो मुझसे लड़ती जरूर है,

 मगर कभी मुझे रोता हुआ नहीं देख सकती।

 एक बहन अपने भाई को खुश देखने के लिए,

 जितना करती है ना उतना कोई नहीं कर सकता।।

 

Wo Mujhse Ladti Jarur Hai,

Magar Kabhi Mujhe Rota Hua Nahi Dekh Sakti.

Ek Bahan Apne Bhai Ko Khush Dekhne Ke Liye,

Jitna Karti Hai Na Utna Koi Nahi Kar Sakta.

 

Sister Day Wishes 

 

हां तुझ पर हक जताना अच्छा लगता है,

 क्योंकि एक तू ही तो है जो अपनी लगती है।।

 

Ha Tujhpar Hak Jatana Achha Lagta Hai,

Kyonki Ek Tu Hi To Hai Jo Aoni Si Lagti Hai.

 

पता है एक बहन होती है,

जो बात-बात पर लड़ती है,

बात बात पर झगड़ती है,

 लेकिन उससे ज्यादा उसके भाई की फिक्र,

 और उससे ज्यादा उसके भाई को,

 कोई प्यार नहीं कर सकता।।

 

Pata Hai Ek Bahan Hoti Hai,

Jo Baat Baat Par Ladti Hai,

Baat Baat Par Jhagdati Hai,

Lekin Usse Jyada Uske Bhai Ki FIKAR,

Aur Usse Jyada Uske Bhai Ko,

Koi Pyar Nahi Kar Sakta.

 

August Sister Day Shayari In Hindi 

 

जो रुला के मना ले उसे भाई कहते हैं,

 जो रुला कर खुद रो दे वो बहन होती है।।

 

Jo Rula Ke Mana Le Use Bhai Kahte Hai,

Jo Rula Kar Khud Ro De Wo Bahan Hoti Hai.

 

लगती अगर भाई को चोट तो बहन रोती है,

 बहन के होने से हर मुश्किल आसान होती है।

 और बहुत खुश नसीब है वो भाई,

जिनके घर में बहन होती है।।

 

Lagti Agar Bhai Ko Chot To Bahan Roti Hai,

Bahan Ke Hone Se Har Muskil Aasan Hoti Hai.

Aur Bahut Khush Naseeb Hai Wo Bhai,

Jinke Ghar Me Bahan Hoti Hai.

 

Sister Day Shayari 

 

दिखाती नहीं कभी आंसू अपने,

सब ठीक है ये कहकर बात टाल देती है।

 यूं तो ज्यादा फर्क नहीं है उस में और मुझमें,

क्योंकि वो मां नहीं है बहन है मेरी जो मुझे बेहिसाब प्यार देती है।।

 

Dikhati Nahi Kabhi Aansu Apne,

Sab Theek Hai ye Kahkar Baat Taal Deti Hai.

Yun To Jyada Fark Nahi Hai Us Me Aur Mujhme,

Kyonki Wo Maa Nahi Hai Bahan Hai Meri Jo Mujhe Behisab Pyar Deti Hai.

 

 

…THANK YOU…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 thought on “Happy Sister Day Shayari || Sister Day Shayari In Hindi || बहन दिवस पर शायरी हिंदी में”

Leave a comment