Best 20 + New Sad Shayari In Hindi| न्यू सेड शायरी हिन्दी में

Best 20 + New Sad Shayari In Hindi| न्यू सेड शायरी हिन्दी में

 

दोस्तो आपका इस पेज पर स्वागत है। यह पर आपको बेस्ट २०+ सेड शायरी मिलेंगी। जिनसे आप अपने दुख को प्रकट कर सकते हो। अगर आप ज्यादा दुखी है तो इनको जरूर पढ़े ।

 

Sad Shayari

 

दिल ही दिल में यह ख्याल आता है,

 अगर जिंदगी ये है तो फिर मौत किसे कहते हैं।।

Dil Hi Dil Me Yah Khayal Aata Hai,

Agar Jindagi Ye Hai To Fir Maut Kise Kahte Hai.

 

शायद मैं तुम्हारे जीवन का सबसे अच्छा इंसान नहीं हूं,

 लेकिन एक वक्त ऐसा आएगा कि मेरा नाम सुनते ही तुम बोलोगे वह सबसे अलग था।।

Shayad Me Tumhare Jeevan Ka Sabse Achha Insan Nahi Hu,

Lekin Ek Waqt Esa Aayega Ki Mera Naam Sunte Hi Tum Bologe Wah Sabse Alag Tha.

 

मेंने वहां भी मांगा है तुम्हें,

 जहां लोग अपनी खुशियां मांगते हैं।।

Mene Waha Bhi Manga Hai Tumhe,

Jaha Log Apni Khushiya Mangte Hai.

 

Sad Shayari Image

 

Emotional Sad Shayari 

 

शायरी मोहब्बत का खून मांगती है साहब,

 शेर अगर लिखना हो तो महबूब गंवाना पड़ता है।।

Shayari Mohabbat Ka Khoon Mangati Hai Sahab,

Sher Agar Likhana Ho To Mahbub Ganvana Padta Hai.

मैं अगर सब जैसा होता यकीन मानो इतना परेशान नहीं होता।।

Me Agar Sab Jesa Hota Yakeen Mano Itna Pareshan Nahi Hota.

 

लैला नहीं थामेगी अब किसी बेरोजगार का हाथ,

 मजनू से बोलो अगर इश्क है तो कमाने लग जाए।।

Laila Nahi Thamegi Ab Kisi Berojgar Ka Hath,

Majnu Se Bolo Agar Ishq Hai To Kamane Lag Jaye.

 

Sad Shayari Photo

Sad Shayari In Hindi

 

बहुत अजीब है ये बंदिसे मोहब्बत की,

 ना उसने कैद में रखा न हम फरार हुए।।

Bahut Ajeeb Hai Ye Bandise Mohabbat Ki,

Na usne Kaid Me Rakha Na Hum Farar Hue.

 

मैंने खुदा से पूछा कि वह क्यों छोड़ गया मुझे, उसकी क्या मजबूरी थी, खुदा ने कहा ना कसूर उसका था ना गलती तुम्हारी थी, मैंने यह कहानी लिखी ही अधूरी थी।।

Mene Khuda Se Pucha Ki Wah Kyo Chhod Gaya mujhe,Uski Kya Majburi Thi, Khuda Ne Kaha Na Kasoor Uska Tha Na Galti Tumhari Thi, Mene Yah Kahani Likhi Hi Adhuri Thi.

 

जो बिस्तर पर खत्म हो जाए हमें ऐसा व्यापार नहीं करना,

प्यार प्यार होता है मेरी जान और प्यार ऐसा है तो फिर हमें प्यार नहीं करना।।

Jo Bistar Par Khatm Ho Jaye Hame Esa Vyapar Nahi Karna,

Pyar Pyar Hota Hai Meri Jaan Aur Pyar Esa Hai To Fir Hame Pyar Nahi Karna.

 

Sad Shayari image

Alone Sad Shayari 

 

इश्क अगर अधूरा रह जाए तो खुद पर नाज करना,

 बोलते हैं सच्ची मोहब्बत कभी मुकम्मल नहीं होती।।

Ishq Agar Adhura Rah Jaye To Khud Par Naaj Karna,

Bolte Hai Sachhi Mohabbat Kabhi Mukammal Nahi Hoti.

 

ये जो सच्ची मोहब्बत होती है ना,

 यह सिर्फ होती है मिलती नहीं है कभी।।

Ye Jo Sachhi Mohabbat Hoti Hai Na

Yah Sirf Hoti Hai Milti Nahi Hai Kabhi.

 

जान जाती थी जिसके जाने से,

आज मैंने उसे खुद ब्लॉक किया है।।

Jaan Jati Thi Jiske Jane Se,

Aaj Mene Use Khud Block Kiya Hai.

 

 Dard Sad Shayari 

 

अगर कोई तुमसे सच्चा प्यार करता है ना,

 तो उसकी फिलिंग्स को समझो खुद को हीरोइन मत समझो।।

Agar Koi Tumse Sachha Pyar Karta Hai Na,

To Uski Feelings Ko Samjhe Khud Ko Heroine Mat Samjho.

 

बिछड़ना हो तो सीधा दिल से निकलो जाना,

रही बात दिल की उसे हम देख लेंगे।।

Bichhadna Ho To Seedha Dil Se Niklo Jana,

Rahi Baat Dil Ki Use Hum Dekh Lenge.

 

तेरी मोहब्बत से ज्यादा तेरी इज्जत जरूरी है,

 बात अगर तेरे किरदार पर आई तो हम अजनबी बन जाएंगे।।

Teri Mohabbat Se Jyada Teri Ijjat Jaruri Hai,

Baat Agar Tere Kirdar Par Aayi To Hum Ajnabi Ban Jayenge.

 

Love Sad Shayari 

 

कब तक लोगों का सोचेगा मेरे भाई,

अब लोग मरने पर हाथ तक नहीं लगाते हैं।।

Kab Tak Logo Ka Sochega Mere Bhai,

Ab Log Marne Par Hath Tak Nahi Lagate Hai.

 

साथी कोई हमसफ़र किसी और की बाहों में सोता है,

 लिख कर दूं कि हर यार यार नहीं होता है।।

Sathi Koi Humsafar Kisi Aur Ki Baho Me Sota Hai,

Likh Kar Du Ki Har Yaar Yaar Nahi Hota Hai.

 

और क्या कर सकते हैं, अपनी बेबसी पर रोते हैं, और सो जाते हैं।।

Aur Kya Kar Sakte Hai, Apni Bebasi Par Rote Hai, Aur So Jate Hai.

 

Hindi Sad Shayari 

 

ऊपर वाले ने मुझे भेजा था दुनिया जीतने के लिए,

 और मैं उसकी यादों में उलझ के रह गया।

Upar Wale Ne Mujhe Bheja Tha Duniyaa Jeetne Ke Liye

Aur Me Uski Yado Me Ulajh Ke Rah Gaya.

 

कि मैं होश में नहीं रहता तुमसे मिलने के बाद,

यह मेरा इश्क है इसे तुम नशा मत समझो।।

Ki Me Hosh Me Nahi Rahta Tumse Milne Ke Baad,

Yah Mera Ishq Hai Use Tum Nasha Mat Samjho.

 

अगर खुलकर जीना चाहते हो तो किसी पर मरना मत।।

Agar Khulkar Jeena Chahte Ho To Kisi Par Marna Mat.

 

Jindagi Sad Shayari

 

ये शेर और शायरी तो बस दिल बहलाने का जरिया है,

 वरना लफ्जों को कागज पर उतारने से महबूब लौटा नहीं करते।।

Ye Sher Aur Shayari To Bas Dil Bahlane Ka Jariya Hai,

Warna Lafjo Ko Kagaj Par Utarne Se Mahbub Lauta Nahi Karte.

 

नींद आ जाए तो सो भी जाया करो,

 यू रातों को जागने से मोहब्बत लौटा नहीं करती।।

Neend Aa Jaye To So Bhi Jaya Karo,

Yun Rato Ko Jagne Se Mohabbat Lauta Nahi Karti.

 

ये जो मोहब्बत के दीवाने होते हैं ना,

वक्त आने पर मर जाया करते हैं।।

Ye Jo Mohabbat Ke Deewane Hote Hai Na,

Waqt Aane Par Mar Jaya Karte Hai.

 

Very Sad Shayari 

 

ना जाने किस हुनर को शायरी बोलते हो तुम,

 हम तो वो लिखते हैं जो तुमसे बोल नहीं पाते हैं।।

Na Jane Kis Hunar Ko Shayari Bolte Ho Tum,

Hum To Wo Likhate Hai Jo Tumse Bol Nahi Pate Hai.

 

अगर बेवफाओं की एक अलग ही दुनिया होती,

 तो मेरी वाली वहां की रानी होती।।

Agar Bewafai Ki Ek Alag Hi Duniya Hoti,

To Meri Wali Waha Ki Rani Hoti.

 

तू मिले या ना मिले वो एक अलग बात है,

 पर मैंने हर दुआ में तुझे ही मांगा था।।

Tu Mile Ya Na Mile Wo Ek Alag BAAT Hai,

Par Mene Har Dua Me Tujhe Hi Manga Tha.

 

वेरी सेड शायरी हिन्दी में 

 

जिनकी जिंदगी में बहुत शोर हो ना,

उनका फोन अक्सर साइलेंट रहता है।।

Jinki Jindagi Me Bahut Shor Ho Na,

Unka Phone Aksar Silent Rahta Hai.

 

क्या लिखूं अपनी जिंदगी के बारे में,

 वो लोग ही बिछड़ गए जो जिंदगी हुआ करते थे।।

Kya Likhu Apni Jindagi Ke Bare Me,

Wo Log Hi Bichhad Gaye Jo Jindagi Hua Karte The.

 

लोग चेहरे की बात करते हैं,

 मुझे तो उसकी आवाज से भी मोहब्बत थी।।

Log Chehre Ki Baat Karte Hai,

Mujhe To Uski Aawaj Se Bhi Mohabbat Thi.

 

… THANK YOU…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a comment