Top 20 + 2 line Sad Shayari | न्यू सैड शायरी हिंदी में

Top 20 + 2 line Sad Shayari | न्यू सैड शायरी हिंदी में

दोस्तो आज आपको इस पोस्ट में New Sad Shayari का Collection मिलेगा।

 

Emotional Sad Shayari 

 

ढल चुकी है शराब प्याले में पीनी तो पड़ेगी,

जिंदगी बेकार ही सही पर जीनी तो पड़ेगी।।

Dhal Chuki Hai Sharab Pyale Me Peeni To Padegi,

Jindagi Bekar Hi Sahi Par Jeeni To Padegi.

 

अब तू मेरे यार ना कोस मुझे,

चाहता हूं रहना रहने दे मदहोश मुझे।

किसी की नहीं सुनना कहना किसी से कुछ,

  बस कुछ वक्त रहना है खामोश मुझे।।

Ab Tu Mere Yaar Na Kos Mujhe,

Chahta Hu Rahna Rahne De Madhosh Mujhe.

Kisi Ki Nahi Sunna Kahna Kisi Se Kuch,

Bas Kuch Waqt Rahna Hai Khamosh Mujhe.

 

Sad Shayari Photo

 

Sad Shayari In Hindi 

 

अब खुश रहो उसके साथ,

 जिसको भी हासिल हो तुम।

 पहले दुआओं में थी,

 अब बद्दुआओं में शामिल हो तुम।।

Ab Khush Raho Uske Sath,

Jisko Bhi Hasil Ho Tum.

Pahle Duao Me Thi,

Ab Badduao Me Shamil Ho Tum.

 

ढलते सूरज की शाम ढल गई,

 मेरी जान तू भी बदल गई।।

Dhalte Suraj Ki Shaam Dhal Gayi,

Meri Jaan Tu Bhi Badal Gayi.

 

 

Sad Shayari Images

 

Very Sad Shayari In Hindi 

 

तेरा कसूर जमाने को गिना दिया,

 तेरी बेवफाई का किस्सा सुना दिया।

आखिरी निशानी के तौर पर जो कुछ था,

मैंने खोदा गड्ढा दबा दिया।।

Tera Kasoor Jamane Ko Gina Diya,

Teri Bewafai Ka Kissa Suna Diya.

Aakhiri Nishani Ke Taur Par Jo Kuch Tha,

Mene Khida Gadda Daba Diya.

 

अब तो रहता है मियां अंधेरा साथ,

जिन्हें जानता नहीं वो चेहरा साफ।

 अब सिर्फ अच्छा होना बाकी है,

 सब कुछ बुरा हो चुका है मेरे साथ।।

Ab To Rahta Hai Miya Andhera Sath,

Jinhe Janta Nahi Wo Chehra Saaf.

Ab Sirf Acha Hona Baki Hai,

Sab Kuch Bura Hi Chuka Hai Mere Sath.

 

Sad Shayari Wallpaper

 

New Sad Shayari 

 

लोग दे रहे हैं दिलासा,

 तूने खाया नहीं तरस जरा सा।

 मैं बात को दबाता रहा,

और तू करती रही तमाशा।।

Log De Rahe Hai Dilasa,

Tune Khaya Nahi Taras Jara Sa.

Me Baat Ko Dabata Raha,

Aur Tu Karti Rahi Tamasha.

 

So Sad Shayari 

 

खुशी के लम्हे एकाद रोक लो,

 इस तरह से घुट घुट के मत जियो।

 कोई जा रहा है छोड़कर तो जाने दो,

 जिंदगी है हसीन जिंदगी के मजे लो।।

Khushi Ke Lamhe Ekad Rok Lo,

Is Tarah Se Ghut Ghut Ke Mat Jiyo.

Koi Ja Raha Hai Chhodkar To Jane Do,

Jindagi Hai Haseen Jindagi Ke Maje Lo.

 

Sad Shayari New

 

देखे बिना सामने से जा रही है गुजर के तू,

जाने क्या पा रही है खुद को मुझसे दूर करके तू।

तेरा आईना क्या तुझसे सवाल नहीं पूछता,

ये क्यों नहीं जा रही उससे मिलने सज सवर के तू।।

Dekhe Bina Samne Se Ja Rahi Hai Gujar Ke Tu,

Jane Kya Pa Rahi Hai Khud Ko Mujhse Door Karke Tu.

Tera Aaina Kya Tujhse Sawal Nahi Puchta,

Ye Kyon Nahi Ja Rahi Usse Milne Saj SanwarKe Tu.

 

Sad Shayari 

 

डूबते खयालों के समुंदर में नहीं डूबाती मुझे,

 उसकी यादें अब इतना नहीं सताती मुझे।

 धीमी आवाज में गाने बजते हैं और सुलगती है सिगरेट,

 जब किसी रात दोस्तों नीद नहीं आती मुझे।।

Doobte Khayalo Ke Samunder Me Nahi Dubati Mujhe,

Uski Yade Ab Itna Nahi Satati Mujhe.

Dheemi Aawaj Me Gane Bajte Hai Aur Sulagti Hai Cigrette,

Jab Kisi Raat Dosto Need Nahi Aati Mujhe.

 

Sad Shayari In Hindi For Life 

 

उसी की यादें मेरी याद में,

 उसी का नाम हर एक मुराद में।

ये सोचा ना था कि जो जीने की वजह थी,

वही मरने की वजह बनेगी बाद में।।

Usi Ki Yaade Meri Yaad Me,

Usi Ka Naam Har aek Murad Me.

Ye Socha Na Tha Ki Jo Jeene Ki Wajah Thi,

Wahi Marne Ki Wajah Banegi Baad Me.

 

Zindagi Sad Shayari 

 

मेरे दिन कट रहे नहीं मातम से कम,

 मेरा जख्म हुआ नहीं मरहम से कम।

 मैं करूंगा दुआ की,

 दगा की सजा खुदा दे कम से कम।।

Mere Din Kat Rahe Nahi Matam Se Kam,

Mera Jakham Hua Nahi Maraham Se Kam.

Me Karunga Dua Ki,

Daga Ki Saja Khuda De Kam Se Kam.

 

Alone Sad Shayari 

 

नुकसान पहुंचाए जाओ,

चाकू छुरी चलाएं जाओ।

 आदत पड़ चुकी है दर्द की,

 दिल ही तो है तो दुखाए जाओ।।

Nuksan Pahunchaye Jao,

Chaku Churi Chalaye Jao

Aadat Pad Chuki Hai Dard Ki,

Dil Hi To Hai Dukhaye Jao.

 

Sad Shayari 2 Line In Hindi 

 

नफरत भी है तुमसे हो अजीज भी,

 किसी काम के नहीं काम की चीज भी।

 तुमको तो तुम जैसा ही आएगा पसंद,

 जो हो धोखेबाज और बदतमीज भी।।

Nafrat Bhi Hai Tumse Hi Ajeej Bhi,

Kisi Kaam Ke Nahi Kaam Ki Cheej Bhi.

Tumko To Tum Jaisa Hi Aayega Pasand,

Jo Ho Dhokebaaz Aur Battmeej Bhi.

 

Love Sad Shayari 

 

कि नमक जख्मों पर लगाने के बाद,

 मैं तड़प उठा उसके जाने के बाद।

 ये इल्जाम तो लड़कों पर लगता ही है,

 छोड़ देते हैं हवस बुझाने के बाद।।

Ki Namak Jakhmo Par Lagane Ke Baad,

Me Tadap Utha Uske Jane Ke Baad.

Ye Iljam To Ladko Par Lagta Hi Hai,

Chhod Dete Hai Hawas Bujhane Ke Baad.

 

न्यू सैड शायरी

 

यहां तो हर कोई करता है हिमायत तुम्हारी,

 क्या हो के असल में खुदा मेरा तरफदार निकले।

 मैं चाहता हूं तुम्हें मेरा अलावा किसी से मोहब्बत हो,

और जिससे हो वह तुमसे बड़ा अदाकार निकले।।

Yaha To Har Koi Karta Hai Himayat Tumhari,

Kya Ho Ke Asal Me Khuda Mera Tarafdar Nikle

Me Chahta Hu Tumhe Mere Alawa Kisi Se Mohabbat Hi,

Aur Jisse Ho Wo Tumse Bada Adakar Nikle.

 

वेरी सैड शायरी हिंदी

 

बहुत सोचकर सोचा है अब किनारा कर लिया जाए,

तेरे यादों से ही गुजारा कर लिया जाए।

एक वक्त वो था जब अजनबी थे हम दोनों,

 वही हाल फिर से अब दोबारा कर लिया जाए।।

Bahut Sochkar Socha Hai Ab Kinara Kar Liya Jaye,

Tere Yado Se Hi Gujara Kar Liya Jaye.

Ek Waqt Wo Tha Jab Ajnabi The Hum Dono,.wahi Haal Fir Se Ab Dobara Kar Liya Jaye.

 

वेरी वेरी सैड शायरी

 

तमाम उम्र हम मोहब्बत से काम लेते रहे,

हम एक दूसरे से इंतकाम लेते रहे।

 मैं चीखता रहा कुछ और भी है इलाज मेरा,

 मगर यह लोग तेरा ही नाम लेते रहे।

और क्या हालत तुमने मजनू जैसी कर ली यार,

 झोली अपनी गमों से भर ली यार।

 अब वो नहीं बनता तो मेरा मैं क्या करू,

जितनी मोहब्बत थी सब कर ली यार।।

Tamam Umar HUm Mohabbat Se Kaam Lete Rahe,

Hum Ek Dusre Se Intkam Lete Rahe.

Me Cheekhta Raha Kuch Aur Bhi Hai Ilaj Mera,

Magar Ye Log Tera Hi Naam Lete Rahe.

Aur Kya Halat Tumne Majnu Jaisi Kar Li Yaar,

Jholi Apni Gamo Se Bhar Li Yaar.

Ab Wo Nahi Banta To Mera Me Kya Karu,

Jitni Mohabbat Thi Sab Kar Li Yaar.

 

सैड शायरी 2 Line

 

कई ख्वाब है आंखों में तो अकेलापन नहीं है,

 किसी से बात नहीं होती वैसे ही अनबन नहीं है।

हर रोज अधूरे ख्वाब के साथ रहना है,

 यहां कितना मुश्किल है जीना और मरने का मन भी नहीं है।।

Kayi Khwab Hai Aankho Me To Akelapan Nahi Hai,

Kisi Se Baat Nahi Hoti Vese Hi Anban Nahi Hai.

Har Roj Adhure Khwab Ke Sath Rahna Hai,

Yaha Kitna Mushkil Hai Jeena Aur Marne ka Man Bhi Nahi Hai.

 

सैड शायरी हिन्दी

 

फिर हुआ बात जुदाई तक आ गई,

 खुद को तेरे मिजाज में ढाला नहीं गया।

 और तूने कहा तो तेरी तमन्ना ही छोड़ दी,

 तेरे किसी भी बात को टाला नहीं गया।।

Fir Hua Baat Judayi Tak Aa Gayi,

Khud Ko Tere Mijaj Me Dhala Nahi Gaya.

Aur Tune Kaha To Teri Tamanna Hi Chhod Di,

Tere Kisi Bhi Baat Ko Tala Nahi Gaya.

 

sad shayari 2 line in hindi

 

मुझे यकीन है ये जहमत नहीं करेगा,

 कोई बिना गरज के मोहब्बत नहीं करेगा।

 कोई ना खानदान में पहले किसी ने इश्क किया,

हमारे बाद भी हिम्मत ना करेगा कोई।।

Mujhe Yakeen Hai Ye Jahmat Nahi Karega,

Koi Bina Garaj Ke Mohabbat Nahi Karega.

Koi Na Khandan Me Pahle Kisi Ne Ishq Kiya,

Hamare Baad Bhi Himmat Na Karega Koi.

 

…THANK YOU…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a comment