Best 35+ Killer Attitude Shayari In Hindi | एटीट्यूड शायरी इन हिंदी

Best 35+ Killer Attitude Shayari In Hindi | एटीट्यूड शायरी इन हिंदी

 

इस पेज पर आपको आग लगा देने वाली Attitude Shayari मिलेंगी जिनको शेयर करके आप आग लगा देंगे।

Killer Attitude Shayari 

 

जाओ माफ किया आज तुम्हें हमने,

 अब खुद को माफ़ कर सको तो कर लेना।।

Jao Maaf Kiya Aaj Tumhe Humne,

Ab Khud Ko Maaf Kar Sako To Kar Lena.

 

पहचाने ऐसी बना ली है मेरी जान,

 कि यह चेहरा किसी इंट्रोडक्शन का मोहताज नहीं है।।

Pahchan Esi Bana Li Hai Meri Jaan,

Ki Ye Chehra Kisi Introduction Ka Mohtaj Nahi Hai.

 

नाम तो किसी का पुष्पा नहीं है,

 लेकिन मेरे दोस्त सारे फायर हैं।।

Naam To Kisi Ka Pushpa Nahi Hai,

Lekin Mere Dost Sare Fayar Hai.

 

Attitude Shayari Photo

 

Attitude Shayari Hindi 

 

अपने काम से नाम बनाओ,

 एक दिन काम से काम होगा।।

Apne Kaam Se Naam Banao,

Ek Din Kaam Se Kaam Hoga.

 

जश्न मनाओ मेरी जान,

 अब हम तुम्हारे नहीं रहे।।

Jashn Manao Meri Jaan,

Ab Hum Tumhare Nahi Rahe.

 

बहुत दिन से कोई जख्म नहीं मिला है,

पता लगाओ कि अपने कहां है।।

Bahut Din Se Koi Jakhm Nahi Mila Hai,

Pata Lagao Ki Apne Kaha Hai.

 

Attitude Shayari Image

 

Killer Attitude Shayari In Hindi 

 

जितने बुरे हैं हम यकीन मानो,

 उतना अच्छा कोई भी नहीं है।।

Jitne Bure Hai Hum Yakeen Mano,

Utna Acha Koi Bhi Nahi Hai.

 

किसी को इतना भी मजबूर मत करो,

 कि उसकी ख़ामोशी टूटे और वह तुम्हारी धज्जियां उड़ा दे।

Kisi Ko Itna Bhi Majboor Mat Karo

Ki Uski Khamoshi Toote Aur Wo Tumhari Dhajjiya Uda De.

 

खुद पर इतना भरोसा तो है,

 जो हमें खोएगा वो यकीनन रोएगा।।

Khud Par Itna Bharosa To Hai,

Jo Hame Khayega Wo Yakeenan Royega.

 

Killer Attitude Shayari In Hindi

 

Attitude Shayari In Hindi 

 

तमीज में रहना मेरे भाई,

 इज्जत मुफ्त में दूंगा।।

Tameej Me Rahna Mere Bhai,

Ijjat Muft Me Dunga.

 

अपना पहले से यही उसूल है,

 मरेंगे लेकिन डरेंगे नहीं।।

Apna Pahle Se Yahi Usool Hai,

Marenge Lekin Darenge Nahi.

 

बहुत बुरे है हम,

 कुछ अपनों से सुना है मैंने।।

Bahut Bure Hai Hum,

Kuch Apno Se Suna Hai Mene.

 

Killer Attitude Shayari In Hindi

 

Instagram Attitude Shayari 

 

दिल समुंदर जैसा रखो,

 नदियां खुद मिलने आएंगी आपसे।।

Dil Samundar Jaisa Rakho,

Nadiya Khud Milne Aayengi Aapse.

 

वाकिफ तो रावण भी था अपने अंजाम से,

 लेकिन जिद् थी उसे अपने अंदाज में जीने की।

Wakif To Ravan Bhi Tha Apne Anjan Se

Lekin Jid Thi Use Apne Andaj Me Jeene Ki.

 

एटीट्यूड शायरी

 

मुकाबला हमारे साथ,

 शहर में नया है क्या मेरे भाई।।

Mukabla Hamare Sath,

Shahar Me Naya Hai Kya Mere Bhai.

 

हरकतें बदल ले मेरी जान,

वरना हालात बदल देंगे।।

Harkate Badal Le Meri Jaan,

Warna Halat Badal Denge.

 

Normal Attitude Shayari 

 

मोहब्बत की पतंग उड़ाना छोड़ दी है हमने,

 वरना इन हसीनाओं की छत पर हमारे ही टांके होते।।

Mohabbat Ki Patang Uadana Chhod Di Hai Mene,

Warna In Haseenaon Ki Chhat Par Hamare Hi Tanke Hote.

 

टाइम खराब और दिमाग गरम रहता है,

जनाब कृपया हम से दूरी बनाए रखें।।

Time Kharab Aur Dimag Garam Rahta Hai,

Janab Kripya Hum Se Duri Banaye Rakhe.

 

Attitude Killer Shayari 

 

हमें क्यों सुनाते हो यह बदमाशी के किस्से,

 हम कौन सा फूल बेच के जवान हुए हैं।।

Hame Kyo Sunati Ho Yah Badmashi Ke Kisse,

Hum Kaun Sa Fool Bechke Jawan Hue Hai.

 

अपने आप को बनाने के लिए,

 अपने आप को दांव पर लगाना बहुत जरूरी है।।

Apne Aap Ko Banane Ke Liye,

Apne Aap Ko Danv Par Lagana Bahut Jaruri Hai.

 

Full Attitude Shayari In Hindi 

 

लोग तो मेरे बारे में बहुत कुछ बोलते हैं,

लेकिन क्या फायदा मुझे तो घंटा फर्क नहीं पड़ता।।

Log To Mere Bare Me Bahut Kuch Bolte Hai,

Lekin Kya Fayda Mujhe To Ghanta Fark Nahi Padta.

 

गाली हम देते नहीं हैं और अगर दी है,

 तो तुम उसी लायक हो।

Gali Hum Dete Nahi Hai Aur Agar Di Hai

To Tum Usi Layak Ho.

 

Attitude Shayari 2 Line 

 

लोगों में और हम में फर्क है,

वह दूसरों को फॉलो करते हैं और हम वह दूसरे हैं।।

Logo Me Aur Hum Me Fark Hai,

Wo Dosro Ko Follow Karte Hai Aur Hum Wo Dusre Hai.

 

हमें हद में रहना पसंद है,

और लोग इसे हमारा गुरुर समझते हैं।।

Hame Had Me Rahna Pasand Hai,

Aur Log Ise Hamara Gurur Samjhte Hai.

 

Boys Attitude Shayari 

 

4 लोग सुनेंगे तो क्या कहेंगे,

 कुछ नहीं कहेंगे भाई फटी पड़ी है उनकी।।

4 Log SunengyTo Kya Kahenge,

Kuch Nahi Kahenge Bhai Fati Padi Hai Unki.

 

काफिलों से अगर हुकूमत होती तो मेरे भाई,

 इस धरती पर शेर जन्म ही नहीं लेते।।

Kafilo Se Agar Hukumat Hoti To Mere Bhai,

Is Dharti Par Sher Janm Hi Nahi Lete.

 

Single Boy Attitude Shayari 

 

जूते और लोग अगर आपको तकलीफ दे रहे हैं,

तो वो आपके नाप के नहीं है उन्हें छोड़ देना चाहिए।।

Jute Aur Log Agar Aapko Takleef De Rahe Hai,

To Wo Aapke Naap Ke Nahi Hai Unhe Chhod Dena Chahiye.

 

खुद की सोच पर रहो दुनिया,

 तुम्हारी खोज में रहेगी।।

Khud Ki Soch Par Raho Duniya,

Tumhari Khoj Me Rahegi.

 

New Attitude Shayari 

 

हम तो खुद से भी खुलकर नहीं मिलते हैं,

तुम क्या खाक जानते हो हमारे बारे में।

Hum To Khud Se Bhi Khulkar Nahi Milte Hai

Tum Kya Khaak Jante Ho Hamare Bare Me.

 

वकील बदलने से ज्यादा हम,

जज खरीदने में विश्वास रखते हैं।।

Wakeel Badlne Se Jyada Hum,

Judge Khareedne Me Vishwas Rakhte Hai.

 

Attitude Shayari For Boys 

किसी के जैसे नहीं हैं हम,

एक अलग रूतवा है हमारा।।

Kisi Ke Jaise Nahi Hai Hum,

Ek Alag Rutwa Hai Hamara.

 

मुझे सलाह देना बंद करो मेरे भाई,

मेरा सिर्फ वक्त खराब है दिमाग नही।।

Mujhe Salah Dena Band Karo Mere Bhai,

Mera Sirf Waqt Kharab Hai Dimag Nahi.

 

2 Line Attitude Shayari 

 

हर उस आंख में चुभना है मुझे,

 जिसने मुझे देखकर नजरें फेरी थी कभी।।

Har Us Aankh Me Chunhana Hai Mujhe,

Jisne Mujhe Dekhkar Najre Feri Thi Kabhi.

 

रुतवा ऐसे ही बनकर रहेगा,

 उजाड़ने वाले चाहे दिन रात एक कर दे।

Rutwa Ese Hi Bankar Rahega

Ujadne Wale Chahe Din Raat Ek Kar De.

 

Zindagi Attitude Shayari In Hindi 

 

हमारे बारे में इतना नहीं सोचना,

 हम हर बार नए अंदाज में आते हैं।।

Hamare Bare Me Itna Nahi Sochna,

Hum Har Baar Naye Andaj Me Aate Hai.

 

इज्जत दो इज्जत लो नवाब होंगे तुम अपने घर के।।

Ijjat Do Ijjat Lo Nawab Honge Tum Apne Ghar Ke.

 

Attitude Shayari Image 

 

कुछ चीजें पैसो से नहीं मिलती,

 और मुझे उन्हीं चीजों का शौक है।।

Kuch Cheeje Paiso Se Nahi Milti,

Aur Mujhe Unhi Cheejo Ka Shauk Hai.

 

जमाने की बात कुछ ऐसी है मेरे भाई,

कि वो हमारा कुछ उखाड़ नहीं सकता है।।

Jamane Ki Baat Kuch Esi Hai Mere Bhai,

Ki Wo Hamara Kuch Ukhad Nahi Sakta Hai.

 

Attitude Shayari Status 

 

याद करोगे तो याद रहोगे वह क्या है ,

ना याददाश्त मेरी भी कमजोर है।।

Yaad Karoge To Yaad Rahoge Wo Kya Hai,

Na Yaddasht Meri Bhi Kamjor Hai.

 

आजकल वह लोग ही गोली मारने की बात करते हैं,

 जिन लोगों ने कभी बंदूक भी नहीं देखी।।

Aajkal Wo Log Hi Goli Marne Ki Baat Karte Hai,

Jin Logo Ne Kabhi Bandook Bhi Nahi Dekhi.

 

जितनी जिंदगी तुम जीने के लिए सोचते हो ना,

उतनी तो हम बर्बाद करके बैठे हैं।।

Jitni Jindagi Tum Jeene Ke Liye Sochte Ho Na,

Utni To Hum Barbad Karke Baithe Hai.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a comment