Best 30 + Full Attitude Shayari In Hindi | एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी 

Best 30 + Full Attitude Shayari In Hindi | एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी

 

दोस्तो आपका स्वागत है इस पेज पर आपको Full Attitude Shayari का कलेक्शन मिलेगा। जिसे आप शेयर करके आग लगा देंगे अगर पसंद आए तो कॉमेंट जरूर करना

 

Atitude Shayari In Hindi 

 

थोड़ा सब्र रख मेरी जान,

 हमारी एक झलक पूरा माहौल बदल देगी।।

Thoda Sabar Rakh Meri Jaan,

Hamari Ek Jhalak Pura Mahol Badal Degi.

 

एक ही जिंदगी है मेरे भाई शौक से जियो,

 कुत्तों का तो काम है भौंकना।।

Ek Hi Jindagi Hai Mere Bhai Shauk Se Jiyo,

Kutto Ka To Kaam Hai Bhaunkanaa.

 

जिससे विचार मिले हमने भाई बोला बस उसी को,

 और दुनिया में दबने की बात तो कुछ ऐसी है कि हम ना मानते अपने से बड़ा किसी को।।

Jisse Vichar Mile Humne Bhai Bola Bas Usi Ko,

Aur Duniya Me Dabne Ki Baat To Kuch Esi Hai Ki Hum Na Mante Apne Se Bada Kisi Ko.

 

Attitude Shayari photo

Attitude Shayari 2 Line

 

अभी तो सिर्फ मैं ही बदला हूं मेरी जान,

 बदला अभी बाकी है।।

Abhi To Sirf Me Hi Badla Hu Meri Jaan,

Badla Abhi Baki Hai.

 

मोहब्बत का मजा तब आता है मेरी जान,

 जब रानी मरते दम तक साथ हो।

Mohabbat Ka Maja Tab Aata Hai Meri Jaan

JAB Rani Marte Dam Tak Sath Ho.

 

जहां तुम सोच रहे हो मेरी जान वहां नहीं हूं मैं,

हम वहां हैं जहां तुम सोच भी नहीं सकते।।

Jaha Tum Soch Rahe Ho Meri Jaan Waha Nahi Hu Me,

Hum Waha Hai Jaha Tum Soch Bhi Nahi Sakte.

 

Attitude Shayari

 

Attitude Shayari Boy

 

अब लोग क्या सोचेंगे यह भी हम सोचेंगे,

तो फिर लोग क्या सोचेंगे।।

Ab Log Kya Sochenge Yah Bhi Hum Sochenge,

To Fir Log Kya Sochenge.

 

हमें कमजोर समझने की गलती मत करना मेरे भाई,

 हम शांत हैं बस संत नहीं।।

Hame Kamjor Samjhane Ki Galti Mat Karna Mere Bhai,

Hum Shant Hai Bas Sant Nahi.

 

एक चीज अपने दिमाग में बिठा लो की अकड़ और गुस्सा हमें मत दिखाना,

 हमसे हमारा नहीं संभलता है तुम्हारा क्या खाक संभालेंगे।।

Ek acheej Apne Dimag Me Bitha Lo Ki Akad Aur Gussa Hame Mat Dikhana,

Humse Hamara NAHI sambhalta Hai Tumhara Kya Khaak Sambhalenge.

 

Attitude Shayari Image

 

Attitude Shayari In Hindi Text

 

हम बड़ी-बड़ी बातें नहीं करते हैं,

 हम जो बातें करते हैं वही बड़ी होती हैं।।

Hum Badi Badi Baate Nahi Karte Hai,

Hum Jo Baate Karte Hai Wahi Badi Hoti Hai.

 

मेरे नाम की कईयों के खाज हैं,

पर उन्हें बता दूं मैं की थारा जीजा कबूतर नहीं बाज है।।

Mere Naam Ki Kaiyo Ke Khaaj Hai,

Par Unhe Bata Du Me Ki Thara Jeeja Kabootar Nahi Baaj Hai.

 

इज्जत से मिले तो राख भी पसंद है मुझे,

 अकड़ से तो आसमान को भी लात मार दूं।

Ijjat Se Mile To Raakh Bhi Pasand Hai Mujhe

Akad Se To Aasman Ko Bhi Laat Maar Du.

 

एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी  

 

तू किस गुमान में है मेरी जान,

मैंने तुझ से भी हसीन चेहरे ठुकराए हैं।।

Tu Kis Guman Me Hai Meri Jaan,

Mene Tujhse Bhi Haseen Chehre Thukraye Hai.

 

गए होंगे लोगों के 11 महीने बर्बाद,

 हम तो भाई दिसंबर में भी मौज ले रहे हैं यहां।।

Gaye Honge Logo Ke 11 Mahine Barbad,

Hum To Bhai December Me Bhi Mauj Le Rahe Hai Yaha.

 

बोलता कम हूं मेरे भाई,

 पर लोगों को चुप कराने का हुनर जानता हूं।।

Bolta Kam Hu Mere Bhai,

Par Logo Ko Chup Karane Ka Hunar Janta Hu.

 

Hindi Attitude Shayari 

 

बात अगर जिंदगी है, तो याद रखना बहुत जिद्दी हूं मैं।।

Baat Agar Jindagi Hai,To Yaad Rakhna Bahut Jiddi Hu Me.

 

दिल बुरा रख कर जुबान का मीठा बनना मुझे नहीं आता,

 जिसे इज्जत दी दिल से दी और जिसे छोड़ा दिल से छोड़ा।।

Dil Bura Rakh Kar Juban Ka Meetha Banna Mujhe Nahi Aata,

Jise Ijjat Di Dil Se Di Aur Jise Chhoda Dil Se Chhoda.

 

जो लोग भाव खाते हैं उन्हें में बता दूं,

कि तुम चाहे जहर खाओ हमें घंटा फर्क नहीं पड़ता।।

Jo Log Bhav Khate Hai Unhe Me Bata Du,

Ki Tum Chahe Jahar Khao Hame Ghanta Fark Nahi Padta.

 

Best Attitude Shayari 

 

मैं किसी के ताल्लुक का मोहताज नहीं हूं,

जो छोड़ गया उसे कभी मुड़कर नहीं देखा।।

Me Kisi Ki Talluk Ka Mohtaj Nahi Hu,

Jo Chhod Gaya Use Kabhi Mudkar Nahi Dekha.

 

गुरुर सब में है पर हम वहां दिखाते हैं,

 जहां लोग इज्जत से पेश नहीं आते हैं।।

Gurur Sab Me Hai Par Hum Waha Dikhate Hai,

Jaha Log Ijjat Se Pesh Nahi Aate Hai.

 

यह दुनिया है जनाब यहां लोग मुंह पर सलाम,

और महफिल में बदनाम करते हैं।।

Yah Duniya Hai Janab Yaha Log Munh Par Salam,

Aur Mahfil Me Badnam Karte Hai.

 

Killer Attitude Shayari In Hindi 

 

मरना तो सबको एक दिन है,

मगर जीते जी दब गए तो जीना मिट्टी है।।

Marna To Sabko Ek Din Hai,

Magar Jeete Ji Dab Gaye To Jeena Mitti Hai.

 

पुरखों की कोई देन नहीं मेरे खुद के दम पर मेरी कहानी है,

 किस्मत में सिर्फ नाम मिला है पहचान मुझे खुद बनानी है।।

Purkho Ki Koi Den Nahi Mere Khud Ke Dam Par Meri Kahani Hai,

Kismat Me Sirf Naam Mila Hai Pahchan Mujhe Khud Banani Hai.

 

जब दुनिया ही शरीफ नही बनने देती,

तो मेरी जान हम सुधर कर क्या करेंगे।।

Jab Duniya Hi Sareef Nahi Banne Deti,

To Meri Jaan Hum Sudhar Kar Kya Karenge.

 

New Attitude Shayari 

 

आसमान में काली घटा छाई बहुत है और मैं शायर हूं मेरे लिए जमी स्याही बहुत है और प्यार इश्क मोहब्बत की बातें छोड़ दी है मैंने वरना मेरी जिंदगी में तेरे जैसी आई बहुत है।।

Aasman Me Kali Ghata Chhayi Bahut Hai Aur Me Shayar Hu Mere Liye Jami Syahi Bahut Hai Aur Ishq Mohabbat Ki Bate Chhod Di Hai Mene Warna Meri Jindagi Me Tere Jaisi Aayi Bahut Hai.

 

जब रिश्तो में धूल पड़ चुकी है,

 तो फिर ब्लॉक अनब्लॉक मायने नहीं रखता।।

Jab Rishto Me Dhool Pad Chuki Hai,

To Fir Block Unblock Mahine Nahi Rakhta.

 

मुझसे मिलना हो तो अपने किरदार में आना,

 यह चेहरा परख लेने की बहुत बुरी आदत है मेरी।।

Mujhse Milna Ho To Apne Kirdar Me Aana,

Yah Chehra Parkh Lene Ki Bahut Buri Aadat Hai Meri.

 

Bad Boy Attitude Shayari In Hindi 

 

तुम्हारी इतनी औकात नहीं है,

 कि तुम हमसे औकात की बात करो।।

Tumhari Itni Aukat Nahi Hai,

Ki Tum Humse Aukat Ki Baat Karo.

 

दुनिया जिस मुकाम पर झुकती है,

वहां हम खड़े रहना पसंद करते हैं मेरे भाई।।

Duniya Jis Mukam Par Jhumti Hai,

Waha Hum Khade Rahna Pasand Karte Hai Mere Bhai.

 

भाड़ में जाए जुल्फें तेरी,

 बाल अपने भी मस्त है।।

Bhaad Me Jaye Julfe Teri,

Baal Apne Bhi Mast Hai.

 

अरे हम तो अपने दुश्मन को नहीं छोड़ते,

तुम तो फिर भी हमारी मोहब्बत हो तुम्हें कैसे छोड़ देंगे।।

Are Hum To Apne Dusman Ko Nahi Chhodte,

Tum To Fir Bhi Hamari Mohabbat Ho Tumhe Kaise Chhod Denge.

 

… THANK YOU …

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a comment