Mahadev Shayari ।। Mahakal Shayari ।। Shiv Shayari ।। Bholenath Shayari हिंदी में

Mahadev Shayari ।। Mahakal Shayari ।। Shiv Shayari ।। Bholenath Shayari हिंदी में

इस पोस्ट मे आपको महाकाल शायरी इन हिंदी, महादेव शायरी हिंदी में, भोलेनाथ शायरी हिंदी में , शिव शायरी हिंदी में, भोले शंकर शायरी का नया नया शायरी मिलेगा।

 

Mahakal Shayari 

 

मेरे साथ वो खड़ा है,

जो इस जगत में सबसे बड़ा है।।

 

Mere Sath Wo Khada Hai,

Jo Is Jagat Me Sabse Bada Hai.

 

जो सुकून नहीं पूरे संसार में,

वो सुकून है महाकाल के दरबार में।।

 

Jo Sukoon Nahi Pure Sansar Me,

Wo Sukoon Hai Mahakal Ke Darbar Me.

 

Mahakal Shayari Photo
Mahakal Shayari Photo

 

महाकाल शायरी 2 लाइन 

 

झुकता नहीं शिव भक्त किसी के आगे,

वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे।।

 

Jhukta Nahi Shiv Bhakt Kisi Ke Aage,

Wo Kaal Bhi Kya Karega Mahakal Ke Aage.

 

महाकाल आप से मांगने वाले बहुत आते हैं,

हम तो आपको ही मांगने आए हैं,

 हो सके तो हमारी भी सुन ले ना भोले।।

 

Mahakal Aapse Mangne Wale Bahut Aate Hai,

HumTo Aapko Hi Mangne Aaye Hai,

Ho Sake To Hamari Bhi Sun Lena Bhole.

 

Mahadev Shayari Photo
Mahadev Shayari Photo

 

Mahadev Shayari 

 

हम महाकाल के भक्त हैं,

 नया साल नहीं शिवरात्रि मनाएंगे।।

 

Hum Mahakal Ke Bhaqt Hai,

Naya Saal Nahi Shivratri Manayenge.

 

औकात का मसला था महादेव,

वरना वो और मैं हिंदू ही थे।।

 

Aukat Ka Masla Tha Mahadev,

Warna Wo Aur Me Hindu Hi The.

 

Shiv Shayari Image
Shiv Shayari Image

 

महादेव शायरी हिंदी

एक था राजा एक थी रानी,

 अमर हो गई प्रेम कहानी।।

 

Ek Tha Raja Ek Thi Rani,

Amar Ho Gayi Prem Kahani.

 

प्यार में बर्बाद हुए लोग अचानक से,

 महाकाल के दीवाने हो जाते हैं।।

 

Pyar Me Barbad Hue Log Achanak Se,

Mahakal Ke Deewane Ho Jate Hai.

 

Shiv Shayari Photo
Shiv Shayari Photo

 

Shiv Shayari 

 

मुझे नहीं चाहिए उससे अच्छा महादेव,

मुझे उसके साथ ही रहना है आपकी तरह।।

 

Mujhe Nahi Chahiye Usse Acha Mahadev,

Mujhe Uske Sath Hi Rahna Hai Aapki Tarah.

 

इश्क और सुकून एक साथ पाना है,

उस पागल के साथ मुझे केदारनाथ जाना है।।

 

Ishq Aur Sukoon Ek Sath Pana Hai,

Us Pagal Ke Sath Mujhe Kedarnath Jana Hai.

 

भोले शायरी

 

छोड़ दिया मैंने लोगों से उम्मीद रखना,

 जो नसीब में होगा वो महादेव खुद देंगे।।

 

Chhod Diya Mene Logo Se Ummeed Rakhna,

Jo Naseeb Me Hoga Wo Mahadev Khud De Denge.

 

दीन दुनिया की कोई फिक्र ही ना हो तुम्हें,

 किसी की बातों का कोई असर ही ना हो तुम्हें।

 भोले की भक्ति में झूमो तो ऐसे झूमो,

 कि अपनी कोई खैर खबर ना हो तुम्हें।।

 

Deen Duniya Ki Koi Fikr Hi Na Ho Tumhe,

Kisi Ki Bato Ka Koi Asar Hi Na Ho Tumhe.

Bhole Ki Bhakti Me Jhoomo To Ese Jhoomo,

Ki Apni Koi Khair Khabar Na Ho

Tumhe.

 

Mahakal Shayari 2023

 

तू शिव को मत बता कि तेरी समस्याएं कितनी बड़ी है,

 तू खुद को विश्वास दिला कि तेरा शिव हर समस्या से बड़ा है।।

Tu Shiv Ko Mat Bata Ki Teri Samsyayen Kitni Badi Hai,

Tu Khud Ko Vishwas Dila Ki Tera Shiv Har Samsya Se Bada Hai.

 

मेरे महादेव कहते हैं खाई नहीं ठोकरे सफर में तो मंजिल की अहमियत कैसे जानोगे,

टकराए नहीं अगर गलत आदमी से तो फिर सही आदमी कैसे पहचानोगे।।

 

Mere Mahadev Kahte Hai Khai Nahi Thokre Safar Me To Manjil Ki Ahmiyat Kese Janoge,

Takraye Nahi Agar Galat Aadmi Se To Fir Sahi Aadmi Kaise Pahchanoge.

 

Mahadev Shayari 2023

 

एक यही एहसास कितना सुकून देता है,

कि कोई जाने या ना जाने लेकिन मेरे महादेव सब जानते हैं।।

 

EkYahi Ehsas Kitna Sukoon Deta Hai,

Ki Koi Jane Ya Na Jane Lekin Mere Mahadev Sab Jante Hai.

 

प्यार करने वालों के लिए नर्म और दुश्मनों के लिए सख्त है,

 मौत भी हमारा क्या बिगाड़ेगी अरे हम तो महाकाल के भक्त हैं।।

Pyar Karne Walo Ke Liye Narm Aur Dushmano Ke Liye Sakht Hai,

Maut Bhi Hamara Kya Bigadegi Are Hum To Mahakal Ke Bhakt Hai.

 

भोलेनाथ पर शायरी

 

जिंदगी उस दौर से गुजर रही है महादेव,

जहां दिल दुखता है लेकिन चेहरा हसता है।।

 

Jindagi us Daur Se Gujar Rahi Hai Mahadev,

Jaha Dil Dukhta Hai Lekin Chehra Hasta Hai.

 

मेरे महादेव जो था वो रहा नहीं,

 जो हूं वो किसी को पता नहीं आपके सिवा।।

 

Mere Mahadev Jo Tha Wo Raha Nahi,

Jo Hu Wo Kisi Ko Paya Nahi Aapke Siva.

 

Mahadev Shayari Instagram

 

जिनसे अपनी यारी है वहां रोला नहीं जात पात का,

 घर परिवार सब राजी क्योंकि सिर पे हाथ है भोलेनाथ का।।

 

Jinse Apni Yari Hai Waha Rola Nahi Jaat Paat Ka,

Ghar Parivar Sab Raji Kyonki Sir Pe Hath Hai Bholenath Ka.

 

भोलेनाथ के दरबार में दुनिया बदल जाती है,

 रहमत से हाथों की लकीरें बदल जाती हैं।

लेता है दिल से जो भी महाकाल का नाम,

 एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है।।

 

Bholenath Ke Darbar Me Duniya Badal Jati Hai,

Rahamat Se Hatho Ki Lakeere Badal Jati Hai.

Leta Hai Dil Se Jo Bhi Mahakal Ka Naam,

Ek Pal Me Uski Takdeer Badal Jati Hai.

 

दुनिया से मोहब्बत करोगे तो धोखा ही मिलेगा,

मेरे महाकाल से प्यार करोगे तो प्यार की भाषा ही बदल जाएगी।।

 

Duniya Se Mohabbat Karoge To Dhoka Hi Milega,

Mere Mahakal Se Pyar Karoge To Pyar Ki Bhasha Hi Badal Jayegi.

 

 

…THANK YOU…

 

 

 

 

 

4 thoughts on “Mahadev Shayari ।। Mahakal Shayari ।। Shiv Shayari ।। Bholenath Shayari हिंदी में”

  1. तेरे दर पर आते आते मेरे महादेव,
    जिंदगी की शाम हो गयी,
    और जिस दिन तेरा दर दिखा,
    जिंदगी ही तेरे नाम हो गयी !
    जय महाकाल Best Mahakal Shayari Collection.

    Reply

Leave a comment