New 30 + 2 Line Attitude Shayari In Hindi |दो लाईन ऐटिट्यूड शायरी हिन्दी में

New 30 + 2 Line Attitude Shayari In Hindi |दो लाईन ऐटिट्यूड शायरी हिन्दी में

आपका New Attitude Shayari के लिए इस पेज पर स्वागत है

Killer Attitude Shayari 

 

जमाना खराब है मेरी जान,

 बुरा तो बनना पड़ेगा।।

Jamana Kharab Hai Meri Jaan,

Bura To Banna Padega.

 

जो हमें पसंद नहीं करते है,

 उन्हें पूरा हक है कि हम से दूरी बनाए रखना।।

Jo Hame Pasand Nahi Karte Hai,

Unhe Pura Haq Hai Ki Ham Se Duri Baye Rakhna.

 

आज का अखबार कल का रद्दी है,

ये बात अपने उसको समझा देना।।

Aaj ka Akhbaar Kal Ka Raddi Hai,

Ye Baat Apne Usko Samjha Dena.

 

Attitude Shayari Photo

 

Attitude Shayari Hindi 

 

बदनामी से डरते हैं मेरी जान,

बदमाशी से नहीं।।

Badnami Se Darte Hai Meri Jaan,

Badmashi Se Nahi.

 

मुझे समझने के लिए बस इतना ही काफी है,

मैं उसका कभी नहीं होता जो हर किसी का हो जाए।।

Mujhe Samjhane Ke Liye Bas Itna Hi Kafi Hai,

Me Uska Kabhi Nahi Hota Jo Har Kisi Ka Ho Jaye.

 

तबाही का दौर है मेरी जान,

शांति की उम्मीद हमसे ना रखना।।

Tabahi Ka Daur Hai Meri Jaan,

Shanti Ki Ummeed Hamse Na Rakhne.

 

Attitude Shayari

 

Killer Attitude Shayari In Hindi 

 

वक्त बदल रहा है लोग बदल रहे हैं,

अब तो अपना भी हक बनता है बदलने का।।

Waqt Badal Raha Hai Log Badal Rahe Hai,

Ab To Aona Bhi Haq Banta Hai Badlne Ka.

 

मौसम से सीखा है मैंने,

 वक्त आने पर बदलना जरूरी है।।

Mausam Se Seekha Hai Mene,

Waqt Aane Par Badlana Jaruri Hai.

 

लगता है महफिल में लौट कर आना पड़ेगा,

कि बाप बेटे में फर्क होता है यह सब को बताना पड़ेगा।।

Lagta Hai Mahfil Me Lautkar Aana Padega,

Ki Baap Bete Me Fark Hota Hai Ye Sab Ko Batana Padega.

 

Attitude Shayari image

Attitude Shayari In Hindi 

 

अगर जिंदगी में कुछ बड़ा करना है,

 तो दुनिया पर ब्लर करके खुद पे फोकस करो।।

Agar Jindagi Me Kuch Bada Karna Hai,

To Duniya Par Blur Karke Khud Pe Focus Karo.

 

जुबानों के पीछे मत चलो मेरे भाई,

 कोई तुम्हें ऐसी कहानी नहीं सुनाएगा जिसमें वो खुद गद्दार हो।।

Jubano Ke Peeche Mat Chalo Mere Bhai,

Koi Tumhe Esi Kahani Nahi Sunayega Jisme Wo Khud Gaddar Ho.

 

Instagram Attitude Shayari 

 

हम दोस्ती वहां करते हैं मेरे भाई,

 जहा जान से ज्यादा जुबान की कीमत होती है।।

Hum Dosti Waha Karte Hai Mere Bhai,

Jaha Jaan Se Jyada Jubaan Ki Keemat Hoti Hai.

 

मैं भी वक्त जैसा हूं मेरे भाई,

 कदर ना करने वालों को दोबारा नहीं मिलता।।

Me Bhi Waqt Jesa Hu Mere Bhai,

Kadar Na Karne Walo Ko Dobara Nahi Milta.

 

एटीट्यूड शायरी

 

जंगल के सूखे पत्तों जैसे है,

 हम जिस दिन जलेंगे पूरा जंगल जला देंगे।।

Jangal Ke Sookhe Patto Jaise Hai,

Hum Jis Din Jalenge Pura Jangal Kala Denge.

 

मेरी खामोशी को याद रख बेटा,

मेरे लफ्ज़ तुमसे बर्दाश्त नहीं होंगे।।

Meri Khamoshi Ko Yaad Rakh Beta,

Mere Lafj Tumse Bardast Nahi Honge.

 

Normal Attitude Shayari 

 

जिगर में दम होना चाहिए मेरे भाई,

 जुबान तो कुछ भी बोलती है।।

Jigar Me Dam Hona Chahiye Mere Bhai,

Juban To Kuch Bhi Bolti Hai.

 

औकात की बात मत कर मेरी जान,

 हम बदमाशी भी बड़ी शराफत से करते हैं।।

Aukat Ki Baat Mat Kar Meri Jaan,

Hum Badmashi Bhi Badi Sharafat Se Karte Hai.

 

Attitude Killer Shayari 

 

डार्लिंग हम वो हैं,

 जो तुम कभी बन नहीं सकते।।

Darling Hum Wo Hai,

Jo Tum Kabhi Ban Nahi Sakte.

 

आज भी हम किस्मत से ज्यादा खुद पर भरोसा करते हैं।।

Aaj Bhi Hum Kismat Se Jyada Khud Par Bharosa Karte Hai.

 

Full Attitude Shayari In Hindi 

 

तुम बस तमाशा देखो हम सिखाएंगे,

तुम्हें कि खेल कैसे खेलते हैं।।

Tum Bas Tamasha Dekho Hum Sikhayenge,

Tumhe Ki Khel Kaise Khelte Hai.

 

बुरा तो हर कोई है मेरे भाई,

फरिश्ते ना तुम हो ना हम हैं।।

Bura To Har Koi Hai Mere Bhai,

Farishte Na Tum Ho Na Hum Hai.

 

Attitude Shayari 2 Line 

 

फर्क सिर्फ इतना है मेरी जान,

 जिनसे जाकर तुम मिलते हो वो हमसे मिलने को तरसते हैं।।

Fark Sirf Itna Hai Meri Jaan,

Jinse Jakar Tum Milte Ho Wo Humse Milne Ko Tarste Hai.

 

अपना तो एक ही उसूल है,

 प्यार हद से ज्यादा और नफरत उससे भी ज्यादा।।

Aona To Ek Hi Usool Hai,

Pyar Had Se Jyada Aur Nafrat Usse Bhi Jyada.

Boys Attitude Shayari 

 

बदला लेने में वो मजा नहीं है,

 जो बदल जाने में।।

Badla Lene Me Wo Maja Nahi Hai,

Jo Badal Jane Me.

 

आप की जितनी इज्जत करते हैं ना,

उतनी उतार भी सकते हैं समझे।।

Aap Ki Jitnti Ijjat Karte Hai Na,

Utni Utar Bhi Sakte Hai Samjhe.

 

Single Boy Attitude Shayari

 

मजबूर है मेरी जान अब हमें भी असली रंग दिखाने पड़ेंगे।।

Majboor Hai Meri Jaan Ab Hame Bhi Asli Rang Dikhane Padenge.

 

मेरी शराफत को तुम बुजदिली का नाम मत दो,

क्योंकि दवे ना तब तक घोड़ा तब तक बंदूक भी खिलौना होती है मेरे भाई।।

Meri Sharafat Ko Tum Bujdili Ka Naam Mat Do,

Kyonki Dave Na Tab Tak Ghida Tab Tak Bandook Bhi Khilauna Hoti Hai Mere Bhai.

 

New Attitude Shayari 

 

वक्त आने दे मेरी जान,

 एक दिन उस पर राज करेंगे जिसे लोग दुनिया कहते हैं।।

Waqt Aane De Meri Jaan,

Ek Din Us Par Raaj Karenge Jise Log Duniya Kahte Hai.

 

जिंदगी उसी के साथ खेलती है मेरे भाई,

 जो खिलाड़ी टक्कर का हो।।

Jindagi Usi Ke Sath Khelti Hai Mere Bhai,

Jo Khiladi Takkar KaHo.

Attitude Shayari For Boys 

 

कुछ लोग हमारा नाम मिटाना चाहते हैं,

नादान है वो समुंदर को सुखाना चाहते हैं।।

Kuch Log Hamara Naam Mitana Chahte Hai,

Nadan Hai Wo Samundar Ko Sukhana Chahte Hai.

 

जब हद पार हुई तब वहां से भी उठाएंगे मेरी जान,

जहां तुम्हारे नाम का सिक्का चलता है।।

Jab Had Paar Hui Tab Waha Se Bhi Uthayenge Meri Jaan,

Jaha Tumhare Naam Ka Sikka Chalta Hai.

 

2 Line Attitude Shayari 

 

भाई साहब तुम बनाते होंगे इंस्टा पे रील,

 जिस दिन हमारे लपेटे में आए सीधा फिल्म बनाएंगे।।

Bhai Sahab Tum Banate Honge Insta Pe Reel,

Jis Din Hamare Lapete Me Aaye Seedha Film Banayenge.

हक से दो तो नफरत भी कबूल है हमें,

खैरात में दी हुई तो हम मोहब्बत भी नहीं लेते।।

Hak Se Do To Nafrat Bhi Kabool Hai Hame,

Khairat Me Di Hui To Hum Mohabbat Bhi Nahi lete.

 

Zindagi Attitude Shayari In Hindi 

 

सवाल इगो का नहीं इज्जत का है,

 कोई लहजा अगर बदले तो हम रास्ता बदल लेते हैं।।

Sawal Ego Ka Nahi Ijjat Ka Hai,

Koi Lahja Agar Badle To Hum Rasta Badal Lete Hai.

 

तुमने तो हमें जरा सी तकलीफ दी है,

 अब दर्द क्या होता है ये हम तुम्हें बताएंगे।।

Tumne To Hame Jara Si Takleef Di Hai,

Ab Dard Kya Hota Hai Ye Hum Tumhe Btayenge.

 

Attitude Shayari Status 

 

ज़िद जुनून और जज्बातों से भरा हूं,

 मैं बहुत अच्छा और अच्छा खासा बुरा हूं मैं।।

Jid Junun Aur Jajbat Se Bhara Hu,

Me Bahut Achha Aur Achha Khasa Bura Hu Me.

 

लहजा बता देता है,

परवरिश हुई है या पाले गए हो।।

Lahja Bata Deta Hai,

Parvarish Hui Hai Ya Pale Gaye Ho.

 

… THANK YOU…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a comment